Produktbewertung für TRW Bremsbeläge Sinter mit ABE

136 Bewertungen

Tadellos auf BMW R 1200 GS

Ich habe die Bremsbeläge vor 14 Monaten und ca. 15.000 km montiert und sie haben bis heute ihren Dienst hervorragend verrichtet. Ich bin so zufrieden, dass ich bereits eine weiteres Set für den nächsten Wechsel erworben habe .

Erstellt am: 23.09.2020
Kaufdatum: 12.10.2018

Bremsbeläge

Die Bremsbeläge tun was sie sollen. Geräuschlos, gut zu dosieren und Kraftvoll. Gutes Produkt.

Erstellt am: 15.09.2020
Kaufdatum: 04.09.2020

Verlässliche Verzögerung!

Besser als die originalen BREMBO-Bremsbeläge!!

Erstellt am: 15.09.2020
Kaufdatum: 07.09.2020

OK aber mehr nicht

Die Bremswirkung der TRW Beläge ist im Vergleich zu Brembo OK, aber mehr leider auch nicht. Weitergehend hatte ich ein leichtes schleifen beim Schieben des Motorrades und öfters ein Quietschen beim Bremsen. Schlussendlich habe ich mich nach 4000 km dazu entschieden die TRW Bremsbeläge wieder gegen welche von Brembo zu tauschen. Siehe da kein Quietschen, kein Schleifen und die Bremswirkung ist auch deutlich besser (auf gut Deutsch: Die Bremse packt wieder richtig zu!).
2 Sterne weil Sie passen und bremsen, mehr gibt es aber leider nicht.

Erstellt am: 02.09.2020
Kaufdatum: 01.09.2018

Super

The brake pads are ok. At the end of light braking, you can hear a little squeaking noise, but is ok. Possibly because there are new.

Erstellt am: 26.08.2020
Kaufdatum: 20.08.2020

TRW Bremsbeläge in Pan ST1300

Problemloser Einbau, Bremswirkung ist wie beim Original

Erstellt am: 21.08.2020
Kaufdatum: 13.08.2020

Für CB1000R nicht zu gebrauchen

Der Belag ansich ist nicht schlecht....... aber man sollte den Belag so bauen und verkleben das er auch da aufligt wo er soll. Das größte Problem allerdings ist das sich das Rad sehr schwer drehen lässt und das geht gar nicht.Und nein es ist nichts verkantet oder schwergängig und klemmen tut auch nichts.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

es klingt, als wären die Bremskolben nicht komplett in den Sitz zurückgedrückt worden. Wenn Sie mit schleifender Bremse fahren, verglasen die Beläge rasch.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.08.2020
Kaufdatum: 05.08.2020

Ottime pastiglie

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ho provato queste pastiglie sinterizzate e mi sono trovato bene per prestazioni e durata. Non fanno rumori in fase di assestamento e danno il meglio quando scaldano un poco. Le ho riacquistate per il prossimo cambio.

Erstellt am: 06.07.2020
Kaufdatum: 24.06.2020

Zx10r

Super Beläge
für zx10r 2011

Erstellt am: 16.06.2020
Kaufdatum: 27.05.2020

Terrible noise

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

The brakes have around 1,000km and they create terrible noise when braking. I've cleaned the calipers and their different components, I also degreased the brake discs to ensure that nothing else was giving the noise. However, it appears the brake pads are faulty so I need to order different pads.

Kommentar
Dear Koonrad,

to prevent the brakes from making noise you could use article 10004371 on the backside of the brake pads.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 09.06.2020
Kaufdatum: 30.09.2019
Bewertung schreiben