Produktbewertung für TRW Bremsbeläge Sinter mit ABE

75 Bewertungen

Tadellos auf BMW R 1200 GS

Ich habe die Bremsbeläge vor 14 Monaten und ca. 15.000 km montiert und sie haben bis heute ihren Dienst hervorragend verrichtet. Ich bin so zufrieden, dass ich bereits eine weiteres Set für den nächsten Wechsel erworben habe .

Erstellt am: 23.09.2020
Kaufdatum: 12.10.2018

Bremsbeläge

Die Bremsbeläge tun was sie sollen. Geräuschlos, gut zu dosieren und Kraftvoll. Gutes Produkt.

Erstellt am: 15.09.2020
Kaufdatum: 04.09.2020

Verlässliche Verzögerung!

Besser als die originalen BREMBO-Bremsbeläge!!

Erstellt am: 15.09.2020
Kaufdatum: 07.09.2020

TRW Bremsbeläge in Pan ST1300

Problemloser Einbau, Bremswirkung ist wie beim Original

Erstellt am: 21.08.2020
Kaufdatum: 13.08.2020

Ottime pastiglie

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ho provato queste pastiglie sinterizzate e mi sono trovato bene per prestazioni e durata. Non fanno rumori in fase di assestamento e danno il meglio quando scaldano un poco. Le ho riacquistate per il prossimo cambio.

Erstellt am: 06.07.2020
Kaufdatum: 24.06.2020

Zx10r

Super Beläge
für zx10r 2011

Erstellt am: 16.06.2020
Kaufdatum: 27.05.2020

Selbermachen

die Beläge werden vor dem einbau auf der Rückseite mit Keramikpaste dünn eingeschmiert, dann gibts auch kein Quietschen beim Bremsen.
Material ist sehr gut.

Erstellt am: 03.06.2020
Kaufdatum: 26.05.2020

Stark

Habe letztes Jahr vorne erneuert und jetzt die hintere Beläge. Es ist spürbar besser mit dem Bremsen.

Erstellt am: 13.04.2020
Kaufdatum: 15.02.2020

Stark

Habe die Beläge für meine 6 Jahre alte Harley gekauft, weil die originalen abgenutzt waren. Die Beläge sind sehr gut und verzögern eindeutig besser als das Original.

Erstellt am: 13.04.2020
Kaufdatum: 01.08.2019

Klumps

Alles in Ordnung

Erstellt am: 03.04.2020
Kaufdatum: 26.03.2020
Bewertung schreiben