Produktbewertung für TRW Bremsbeläge Sinter mit ABE

138 Bewertungen

Awesome!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Great break pads, also shipping was quick enough.

Erstellt am: 13.10.2020
Kaufdatum: 26.09.2020

Gute Qualität zum guten Preis!

Vor meiner Alpentour wurden die vorderen Beläge an der Africa Twin erneuert und haben über 2000km klaglos überstanden. Austausch einfach, Passgenau!

Erstellt am: 04.10.2020
Kaufdatum: 20.08.2020

Tadellos auf BMW R 1200 GS

Ich habe die Bremsbeläge vor 14 Monaten und ca. 15.000 km montiert und sie haben bis heute ihren Dienst hervorragend verrichtet. Ich bin so zufrieden, dass ich bereits eine weiteres Set für den nächsten Wechsel erworben habe .

Erstellt am: 23.09.2020
Kaufdatum: 12.10.2018

Bremsbeläge

Die Bremsbeläge tun was sie sollen. Geräuschlos, gut zu dosieren und Kraftvoll. Gutes Produkt.

Erstellt am: 15.09.2020
Kaufdatum: 04.09.2020

Verlässliche Verzögerung!

Besser als die originalen BREMBO-Bremsbeläge!!

Erstellt am: 15.09.2020
Kaufdatum: 07.09.2020

OK aber mehr nicht

Die Bremswirkung der TRW Beläge ist im Vergleich zu Brembo OK, aber mehr leider auch nicht. Weitergehend hatte ich ein leichtes schleifen beim Schieben des Motorrades und öfters ein Quietschen beim Bremsen. Schlussendlich habe ich mich nach 4000 km dazu entschieden die TRW Bremsbeläge wieder gegen welche von Brembo zu tauschen. Siehe da kein Quietschen, kein Schleifen und die Bremswirkung ist auch deutlich besser (auf gut Deutsch: Die Bremse packt wieder richtig zu!).
2 Sterne weil Sie passen und bremsen, mehr gibt es aber leider nicht.

Erstellt am: 02.09.2020
Kaufdatum: 01.09.2018

Super

The brake pads are ok. At the end of light braking, you can hear a little squeaking noise, but is ok. Possibly because there are new.

Erstellt am: 26.08.2020
Kaufdatum: 20.08.2020

TRW Bremsbeläge in Pan ST1300

Problemloser Einbau, Bremswirkung ist wie beim Original

Erstellt am: 21.08.2020
Kaufdatum: 13.08.2020

Für CB1000R nicht zu gebrauchen

Der Belag ansich ist nicht schlecht....... aber man sollte den Belag so bauen und verkleben das er auch da aufligt wo er soll. Das größte Problem allerdings ist das sich das Rad sehr schwer drehen lässt und das geht gar nicht.Und nein es ist nichts verkantet oder schwergängig und klemmen tut auch nichts.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

es klingt, als wären die Bremskolben nicht komplett in den Sitz zurückgedrückt worden. Wenn Sie mit schleifender Bremse fahren, verglasen die Beläge rasch.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.08.2020
Kaufdatum: 05.08.2020

Ottime pastiglie

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ho provato queste pastiglie sinterizzate e mi sono trovato bene per prestazioni e durata. Non fanno rumori in fase di assestamento e danno il meglio quando scaldano un poco. Le ho riacquistate per il prossimo cambio.

Erstellt am: 06.07.2020
Kaufdatum: 24.06.2020
Bewertung schreiben