Produktbewertung für TRW Bremsleitungen, Hinten Stahlflex mit ABE

58 Bewertungen

Kopf schüttel

Der bestellte Arktikel passt überhaupt nicht. Artikelnummer auf Website und Verpackung identisch. Die Stahlflexleitung ist um 35 cm zu kurz und hat nur einen 90 Grad Anschluss. Artikel geht zusammen mit der erworbenen Bremsleitung vorne zurück.

Erstellt am: 15.06.2020
Kaufdatum: 08.06.2020

Bremsleitung für Hinterrad

Sehr schnelle Lieferung, Preis ist auch okay.

Erstellt am: 10.06.2020
Kaufdatum: 03.06.2020

Bandit 1200 GV75A

Der für das Modell *1997 ABS hinterlegte Artikel, war zum Zeitpunkt meiner Bestellung nicht korrekt eingepflegt. Die gelieferte Leitung war unnütz. - telefonisch an den Service gemeldet (ergebnislos) - schriftlich gemeldet, daraufhin wurde mir angeboten, dass ich die korrekten Leitung für den Schnäppchenpreis von 163,95 kriegen könnte (Frechheit) Benötigt wird eine 82 cm lange Leitung und eine 25 cm lange. Gemessen von Mitte Anschluss bis Mitte Anschluss. Ich kann mit den angebotenen Preis nicht erklären, da ich sie auf alternativen Wege, für 90€ erhalten habe.

Erstellt am: 27.04.2020
Kaufdatum: 15.04.2020

Für DL-1000 (K7) nur bedingt einsetzbar

Der "Knickwinkel" für die Montage am Stempel der Hinterrradbremse ist zu hoch. Im Original ist dort der Winkel fast null und damit könnte man die Leitung sauber fast wir das Original verlegen. So muss man einen relativ großen Bogen produzieren. Da dieser eh nicht sichtbar ist, stört es hier im Gegensatz zu den Vorderradleitungen fast gar nicht. Was fehlt sind auch hier die Befestigungsschellen. Man muss diese vom Original nehmen.

Erstellt am: 28.10.2019
Kaufdatum: 11.09.2019

Für DL-1000 (K7) nur bedingt einsetzbar

Grundsätzlich haben die Leitungen eine sehr gute Qualität. Ich habe diese an einer DL-1000 (BJ2008) montiert. Es sieht einfach aus, als ob die Leitungen einfach eine Standardlänge hätten und die passt zufällig auch für die V-Strom. Beim Verlegen merkt man dies sehr stark, da die Leitungen nicht sehr sauber verlegt werden können. Der Weg der Originalleitungen kann nicht genommen werden. Somit muss man sich tw. mit anderen Hilfsmitteln wie Schellen etc behelfen.. Außerdem sollte der Verpackung Gummischellen für das Festmachen am vorderen Kotflügel beigelegt werden.(Demontage des Vorderreifens notwendig). Bessere Lösung wäre, genau so verlegbar wie das Original zu sein. Ist optisch wesentlich schöner, da nur eine Leitung zum Reifen geht und von dort dann verteilt wird.

Erstellt am: 28.10.2019
Kaufdatum: 11.09.2019

Guter Passform auf BMW F650

Ich habe diese Bremsleitung für meine BMW F650 Funduro gekauft. Länge stimmt genau überein mit dem Originalteil, Passform und Qualität top. Ohne Schwierigkeiten montiert, funktioniert jetzt fast ein Jahr ohne Probleme.

Erstellt am: 25.09.2019
Kaufdatum: 27.10.2018

Für MfK in Filiale gehen

Uli, du musst in die Filiale z.b. Walisellen gehen und dir eine Eignungserklärung für die Mfk holen. Am bwsten vorher mal anrufen

Erstellt am: 26.08.2019
Kaufdatum:

Nicht in der Schweiz zugelassen

Ich musste feststellen, dass die Deutsche ABE nicht ausreicht, um in der Schweiz ein Motorrad MIT ABS durch die Fahrzeugprüfung (TÜV) zu bekommen. Eine Sonderfreigabe auf Basis der ABE kostet ca 350€. Leider versendet Louis zwar diese Stahlflexleitungen in die Schweiz, hat aber keinen Hinweis darauf, dass diese nicht zugelassen sind. Jetzt habe ich einen Satz Bremsleitungen übrig, nachdem ich wieder Originalteile einbauen muss.

Erstellt am: 20.08.2019
Kaufdatum: 11.07.2019

Bin zufrieden damit

Man kann es weiterempfehlen, bis jetzt habe ich keine Probleme damit, und ich fahre jetzt schon ein Halbe Jahr damit. Bin zufrieden damit..

Erstellt am: 08.08.2019
Kaufdatum: 28.04.2018

Passt nicht für R 100 GS/ PD Bj.95

Schade, leider hat man mir die falsche Leitung geschickt. Zudem negativ die Tatsache, dass obwohl in der Textbeschreibung steht, dass Dichtringe mitgeliefert werden, waren diese nicht Teil der Lieferung. Somit geht der ganze Kram heute per DHL zurück. Die ebenfalls bestellte Hohlschraube (10018131) geht ebenfalls zurück, da nicht ohne Dichtringe nicht zu gebrauchen. Für mich unverständlich, wenn man schon sein Bike über eine Suchmaske auswählen kann, sollten zumindest die dann ausgewählten Teile zur Maschine passen.

Kommentar
Hallo Christian, wir bedauern, dass die Lieferung nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist und werden Ihre Retoure gern prüfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.08.2019
Kaufdatum: 26.07.2019
Bewertung schreiben