Produktbewertung für TRW Bremsscheiben mit ABE

67 Bewertungen

Finger weg

Schon traurig wenn man eine TRW Bremsscheibe bestellt und eine EBC Brakes geliefert bekommt. Es ist auch nicht zu übersehen das die Scheibe nicht mehr ganz original verpackt ist, wurde anscheinend schon mal zurück geschickt. Sowas sollte bei Louis nicht passieren. Die Scheibe geht zurück, danke ich habe ja so viel Zeit.

Kommentar
Hallo Herr Robsen,

wir wundern uns sehr über Ihre Erfahrung, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.05.2022
Kaufdatum: 03.05.2022

Top Produkt

Nach eifrigem Durchlesen der Bewertungen - Schrecklich dieses rumgejammere.
Dieses Produkt ist TOP! 3 x schon gekauft. Der Preis ist fair! Und wenn die Schreiberlinge am Preis etwas auszusetzen haben,
dann kauft doch die teureren. Robust präzise und an meiner Bandit optimal.
Hält sehr lange bis die 4.5 erreicht sind.
Übrigens sehr wichtig: Wenn du oder Ihr keine geschickten Schauber seid dann Finger weg von den Bremsen.

Erstellt am: 06.04.2022
Kaufdatum: 26.02.2022

Bremsscheiben

Diesen Artikel von TRW weiterhin verkaufen . Daumen hoch.

Erstellt am: 24.03.2022
Kaufdatum: 16.03.2022

Good disk

super

Erstellt am: 23.02.2022
Kaufdatum: 17.11.2021

TRW Bremsscheibe

Habe die Scheibe an meiner PD06 verbaut, Einbau ging problemlos, die letzte hat etwas mehr als 30.000 KM gehalten. Ich bin zufrieden damit.

Erstellt am: 13.11.2021
Kaufdatum: 04.11.2021

Losse remschijven???

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ik was verwonderd dat de remschijven losweg in de doos zaten zonder bescherming (fixatie). In het najaar zal ik deze monteren. Hopelijk zijn er geen gebreken aan door het schuiven in de doos tijdens het transport.

Erstellt am: 14.08.2021
Kaufdatum: 02.08.2021

Nicht mal 1 Stern wert...

Kaufte 2 dieser Scheiben im Angebot. Nichtmal 1 Stern Wert. Beläge natürlich auch neu. 1 x 80 Euro und 1 x 350 Euro zum Fenster raus geworfen. Bremsenrubbeln ab dem ersten Tag. Einfahren half nichts. Laut TRW angeblich heiss gebremst.... so weit kam ich gar nicht! Sicherheitshalber Radlager und Reifen auch noch erneuert. Nochmal 200 Euro verblödelt. Vom Kundenservice keine Antwort mehr... Das ist Service...

Vorgestern neue Scheiben und Beläge von Brembo verbaut. (Auf eigene Kosten) Motorrad funktioniert wie es soll!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Serviceteam wird sich bei Ihnen melden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.07.2021
Kaufdatum: 17.02.2020

TRW statt original

Klare Kaufempfehlung...
Passt, bremst direkt nach Montage fast wie original, nach dem Einfahren bestimmt besser

Erstellt am: 19.02.2021
Kaufdatum: 31.01.2021

Zu dick

Die Bremsscheibe ist 1mm dicker als die originale, ohne mehr Verschleißtoleranz zu haben. So schleift die Scheibe an den Bremssattelschrauben. Ich musste nun die originalen Bremssattelschrauben kürzen. Es wundert mich, dass so etwas eine ABE bekommt.

Erstellt am: 26.09.2020
Kaufdatum: 12.09.2020

TRW Lucas Bremsscheiben Mit ABE

perfektes Ersatzteil - bester Preis

Erstellt am: 24.09.2020
Kaufdatum: 08.09.2020
Bewertung schreiben