Produktbewertung für TRW Bremsscheiben Racing Vorne mit ABE

29 Bewertungen

Scheiben nach 5tkm krumm

Habe die Scheiben für meine GSX-R gekauft und im Winter montiert. Bei den ersten Ausfahrten zum Saisonstart war noch alles gut, mittlerweile sind die Bremsscheiben dermaßen verzogen, dass es durch die Vibrationen teilweise gefährlich ist. Ans fahren ist so nicht zu denken.
(Mit anderer Felge+Scheiben getestet, alles i.O.)

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

es ist überraschend, dass sich gleich beide Scheiben bei Ihnen verzogen haben. Klemmen ggf die Bremskolben, sodass die Scheiben überhitzen? Wenn Sie eine solche Ursache nicht ausmachen können, senden Sie uns den Artikel bitte zusammen mit den Belägen zur Überprüfung durch den Hersteller ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.09.2020
Kaufdatum: 22.02.2019

Zufrieden!

Sehr schnelle Lieferung.
Super verarbeitet und Einbau ohne Schwierigkeiten. Danke an die Fahrzeug spezifischen Filter eurer Datenbank.

Rund um zufrieden

Erstellt am: 15.09.2020
Kaufdatum: 07.09.2020

Este disco no es valido para el freno delantero

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Este freno de disco tiene un diametro de 296 mm y el disco de freno original tiene un diametro de 336 mm . un error muy importante, el disco trasero si que tiene 296 mm

Kommentar
Dear customer,

we are quite sorry that the brake disc did not fit your bike. Please send it back to us. Tell us the bike model/year and the measurements of your original disc. We will offer you a solution then.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 24.05.2020
Kaufdatum: 13.02.2020

La marque est bonne

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

La marque est bonne, j'ai utilisé les mêmes disques pour mon LC. Ils sont également plus beaux que les originaux ! :-)

Erstellt am: 27.03.2020
Kaufdatum: 16.03.2020

Enttäuscht....

Mit viel Vorfreude erstanden... an der FJR bei der 100.000sender Inspektion zusammen mit ftischen TRE-Belägen montiert und dann .... 4.700km Bremsenrubbeln auf der Tour durch den Schwarzwald und die Alpen. Nix ist mit Hightech.... Die Enttäuschung ist groß...
Hilpe

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

um der Sache auf den Grund zu gehen, müßten wir die Bremscheiben und Beläge zusammen an den Hersteller zur Überprüfung einsenden und eine Laboranalyse einholen. Schicken Sie uns die Ware bitte zu diesem Zweck ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.10.2019
Kaufdatum: 31.10.2018

Top

Top Artikel

Erstellt am: 11.06.2019
Kaufdatum: 29.05.2019

*

*

Erstellt am: 01.05.2019
Kaufdatum: 23.04.2019

§57 nicht bestanden

Die Frontscheiben haben einen "schlag" Daher kein "Pickerl" von einer unabhängigen Prüfstelle erhalten.
Reklamation eingeleitet; Hoffe ich erhalte 2 neue Scheiben, die in Ordnung sind.
Meine Sevenfifty wartet schon.

Ansonsten Super Optik! - dafür 5 Sterne

Bin gespannt wie die Reklamationsabwicklung abgewickelt wird.

Erstellt am: 29.04.2019
Kaufdatum:

macht die Busa noch eine Klasse besser

Habe die Vorderen Scheiben ersetzt inkl. Beläge. nach über 3'000Km Super Bremsverhalten nass und trocken,schön Dosierbar, praktisch kein Fading auch bei langen Abfahrten mit Sozia. Absolut Empfehlenswert für die Hayabusa ohne ABS.
würde ich jederzeit wieder Montieren.

Erstellt am: 23.07.2018
Kaufdatum: 01.09.2016

Klasse Scheibe

Nach dem die orginale Bremsscheibe schnell am Ende war, suchte ich eine gute und vielleicht auch günstige Alternative. Bei TRW wurde ich dann fündig. Obwohl die Scheibe nicht auf der "Mein Bike"-Liste zu finden ist konnte mir einVerkäufer schnell weiterhelfen. Kleinere Fehler bei der Bestellung wurden in Hamburg sehr zügig behoben.
Ich möchte noch ausdrücklich den Kundenservice bei TRW/Lukas hervorheben. Schnell, gut, freundlich und kompetent. Klasse.
Jetzt mit der Scheibe etwa 500km gefahren. Keinerlei Mängel zu erkennen.

Erstellt am: 29.05.2018
Kaufdatum: 05.04.2018
Bewertung schreiben