Produktbewertung für TRW Bremsscheiben Racing Vorne, mit ABE

25 Bewertungen

Enttäuscht....

Mit viel Vorfreude erstanden... an der FJR bei der 100.000sender Inspektion zusammen mit ftischen TRE-Belägen montiert und dann .... 4.700km Bremsenrubbeln auf der Tour durch den Schwarzwald und die Alpen. Nix ist mit Hightech.... Die Enttäuschung ist groß... Hilpe

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, um der Sache auf den Grund zu gehen, müßten wir die Bremscheiben und Beläge zusammen an den Hersteller zur Überprüfung einsenden und eine Laboranalyse einholen. Schicken Sie uns die Ware bitte zu diesem Zweck ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.10.2019
Kaufdatum: 31.10.2018

Top

Top Artikel

Erstellt am: 11.06.2019
Kaufdatum: 29.05.2019

*

*

Erstellt am: 01.05.2019
Kaufdatum: 23.04.2019

§57 nicht bestanden

Die Frontscheiben haben einen "schlag" Daher kein "Pickerl" von einer unabhängigen Prüfstelle erhalten. Reklamation eingeleitet; Hoffe ich erhalte 2 neue Scheiben, die in Ordnung sind. Meine Sevenfifty wartet schon. Ansonsten Super Optik! - dafür 5 Sterne Bin gespannt wie die Reklamationsabwicklung abgewickelt wird.

Erstellt am: 29.04.2019
Kaufdatum:

macht die Busa noch eine Klasse besser

Habe die Vorderen Scheiben ersetzt inkl. Beläge. nach über 3'000Km Super Bremsverhalten nass und trocken,schön Dosierbar, praktisch kein Fading auch bei langen Abfahrten mit Sozia. Absolut Empfehlenswert für die Hayabusa ohne ABS. würde ich jederzeit wieder Montieren.

Erstellt am: 23.07.2018
Kaufdatum: 01.09.2016

Klasse Scheibe

Nach dem die orginale Bremsscheibe schnell am Ende war, suchte ich eine gute und vielleicht auch günstige Alternative. Bei TRW wurde ich dann fündig. Obwohl die Scheibe nicht auf der "Mein Bike"-Liste zu finden ist konnte mir einVerkäufer schnell weiterhelfen. Kleinere Fehler bei der Bestellung wurden in Hamburg sehr zügig behoben. Ich möchte noch ausdrücklich den Kundenservice bei TRW/Lukas hervorheben. Schnell, gut, freundlich und kompetent. Klasse. Jetzt mit der Scheibe etwa 500km gefahren. Keinerlei Mängel zu erkennen.

Erstellt am: 29.05.2018
Kaufdatum: 05.04.2018

Zwiespältig

Da die alten Scheiben runter waren mussten neue her. Die Bremswirkung bei den TRW Scheiben ist top. Trotz Überholung aller releventen Teile an der Bremsanlage und Verwendung neuer Ausgleichscheiben, Kupferpaste und Anti-quitsch-Folie melden sich die Bremsen akustisch mit einem singen beim langsamen schieben und mit quitschen sobald man ein kleines bischen stärker bremsen muss. Momenan beobachte ich ob es noch schlimmer wird. Wir werden sehen...

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, Lucas TRW empiehlt, die Anlaufscheiben zwischen Belag und Bremskolben bei Ihren Produkten wegzulassen, probieren Sie dies ggf einmal aus. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.05.2018
Kaufdatum: 29.11.2017

Montiert und fertig

Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen. Habe es montiert und es funktioniert. Mal weitersehen was bei 2000 km los ist.

Erstellt am: 14.04.2018
Kaufdatum: 03.04.2018

TRW Produkte

Trw Bremsscheiben schauen nicht nur gut aus , sind auch eine sehr gute Qualität!

Erstellt am: 26.02.2018
Kaufdatum: 12.02.2018

Kein kauf da ungeignet!!!!

Also ohne den Artikel gekauft zu haben, kann ich durchaus behaupten daß die Bremsscheiben nicht an eine Cagiva Raptor 1000 passen. 320er Bremsscheiben passen halt nun mal nicht auf 298er!!!!!!

Erstellt am: 13.02.2018
Kaufdatum:
Bewertung schreiben