Produktbewertung für TRW Kupplungslamellen-Sets für Ölbad- und Trockenkupplungen

16 Bewertungen

Sehr zufrieden !!!

Ich kann keine negativen Aspekte nennen. Bin sehr zu frieden mit der schnellen Lieferung, Einbau und Funktion der Kupplungs-Lamellen Set!!!

Erstellt am: 15.04.2019
Kaufdatum: 03.04.2019

Einwandfrei

Habe die Lamellen, Scheiben und Federn gekauft. Erster Eindruck: Reibscheiben und Federn sehen nicht so sauber verarbeitet aus wie die Originalen. Abmäße waren in Ordnung, also eingebaut:,Trennt sauber, greift perfekt, alles bestens.

Erstellt am: 24.10.2018
Kaufdatum: 22.08.2018

Schießlbauer

Alles super

Erstellt am: 19.02.2018
Kaufdatum: 09.02.2018

Kupplungslamellen

Passt 100% . Schnelle Lieferung

Erstellt am: 05.02.2018
Kaufdatum: 29.01.2018

Hab leider falsche Lamellen bestellt

Hab leider falsche Lamellen bestellt, und diese ohne vorher zu überprüfen in Öl eingelegt. Louis fand eine kulante Lösung, danke dafür. 5 Sterne von mir.

Erstellt am: 29.01.2018
Kaufdatum: 24.12.2017

Achim Noeske

Alles perfekt

Erstellt am: 28.05.2017
Kaufdatum: 17.05.2017

Transalp XL600V

Transalp XL600V Bj.96 Eine Reibscheibe B ist auch dabei. Ich bin sehr zufrieden.

Erstellt am: 28.07.2016
Kaufdatum: 31.05.2016

Kupplung für Gsx 750 r. K4

Übernacht einlegen einbauen und Spaß haben. Qualität und Preis. Stimmen

Erstellt am: 16.09.2015
Kaufdatum: 20.06.2015

Lucas Lamellenkupplungsset

Hab diese Kupplung in meine Honda CB Seven Fifty eingebaut da ich beim zurückschalten ein Kupplungsrutschen bemerkte. Hab diese Kupplung mit den Lucas Kupplungsfedern verbaut. Hätte mir auch passende Stahlzwischenscheiben gewünscht, aber leider nicht erhältlich. Original sind 3 unterschiedlich große Lamellenscheiben, bei den Lucas Lamellen, nur zwei. Die größeren habe ich in erster und letzter Position verbaut. Bin jetzt über 500 km mit der neuen Kupplung unterwegs( 300 km einfahren) und bin mehr als zufrieden mit den Produkten. PS (Die neuen Lamellen zwei Tage in Motoröl einlegen, damit man beim ersten mal Einkuppeln die Korkbeläge nicht verheizt.) GILT NUR FÜR ÖLBADKUPPLUNGEN!

Erstellt am: 12.04.2014
Kaufdatum:

XBR 500

Hab sie frisch von meiner Werkstatt in meine XBR 500 einbauen lassen mit passenden Federn von Lucas (beides hier von Louis geordert), da ich Kupplungsrutschen hatte, ob das mit neuen Federn allein schon behoben gewesen wäre ist mir piep egal, die Kupplung war von 1985, also alles RAUS, Neu und gut ist! Jedenfalls fährt sie damit schon problemlos 150km, fühlt sich klasse an und die Kupplung hat durch die neuen Federn auch wieder richtig SCHMAGGES! Hat perfekt gepasst! Louis ist einfach klasse, ohne Louis hätten wir Biker ziemlich ein Problem:)

Erstellt am: 04.09.2013
Kaufdatum: 04.09.2013
Bewertung schreiben