Produktbewertung für TRW Kupplungs-Stahlscheiben

Bewertung: 3 von 5 5

3 von 5 Sternen

4 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Leider die falschen

Erstellt am 09.07.2018 10:46 Uhr

Ich habe die Komplette Kupplung gekauft und eingebaut.
Nachdem ich alle teile Ordnungsgemäß verbaut habe Reibscheiben Verstärkte Federn und die Stahlscheiben, war ein deutlich "malendes" geräusch" zu hören, und die schaltung war trotz korrekter einstellung nur schwergängig.
Ich also zum Händler der alles wieder aufgebaut hat...der sagt die Reibscheiben wie die Kupplungsscheiben passen nicht für eine FZS1000, da die Originalen zusätzlich ölkanäle in den Stahlscheiben haben und die Kupplungsscheiben eine andere Dicke aufweissen
Also Kupplung nummer 2 einbauen lassen vom Händler die Originale.
Die gekaufte von Louis kann ich nicht wieder zurück geben, da sie schonmal verbaut war ....
der Händler ruft 600 Euronen auf...Plus die 150 von Lius macht satte 750 Euro für nix...schade und nicht weiter zu empfehlen.

Kommentar:
Hallo Herr Baier,

bitte wenden Sie sich einmal mit einem Schreiben Ihrer Werkstatt an unseren Kundendienst, welches belegt, dass die gelieferten Kupplungsbeläge nicht verwendbar sind. Wir werden es gern an den Hersteller weiterleiten und um Stellungnahme / eine Lösung bitten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.06.2018

KLEINSTMASS

Erstellt am 18.10.2017 17:56 Uhr

scheiben passen supper aber leider nur 3 punkte weil:scheiben sind neu schon auf kleinstmass!--wie die lamellen!!!das ganze pakett zusammen (lamellen +scheiben haben nur 5 hundertstel mehr wie die gebrauchten(km 134600)

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.10.2017

Achim Noeske

Erstellt am 28.05.2017 18:35 Uhr

Alles perfekt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.05.2017

Nicht Maßhaltig / Neu schon Untermaß

Erstellt am 02.04.2017 14:42 Uhr

Vor ein paar Monaten habe ich als Winterarbeit neue Kupplungslamellen und die angeblich dazu passenden Stahlscheiben erworben für Komplett Tausch.
Während die Lamellen in Ordnung gehen, sind die Stahlscheiben leider schon neu unterhalb !!! der Verschleißgrenze der Originalen Scheiben. leider erst nach Zusammenbau und Probelauf gemerkt weil Kupplung nicht Funktionierte.
Honda CB 400 N / Model "T" Bj. 1980/81 mit 43 PS offen Triebwerk.

Verschleißgrenze Stahlscheiben lt WHB: 0,4 mm, Tatsächliche neue TRW Scheiben mit Neumaß 0,35 mm !!

Soviel zum Thema "wie Original". Werde sie nach Reinigung leider zurückschicken müssen da so völlig unbrauchbar!

Ärgerlich auch, weil die Ölbadkupplung auch deutlich mehr Schrauberarbeit verlangt als Trockenkupplungen beim Wechseln.

Da sollte sich der Hersteller mal gewaltig in seinen Maßen verbessern wenn er "gleich wie Neu" bewirbt.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

wie original

Erstellt am 22.12.2012 18:03 Uhr

meiner meinung beste

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.12.2012