Produktbewertung für TRW Lucas Bremsscheiben Mit ABE

44 Bewertungen

Passt nicht

Achtung passt nicht für Triumph Thunderbird Sport !!!!!

Kommentar
Hallo Alexander, wir bedauern das Passformproblem, bitte senden Sie uns die Bremsscheibe zum Umtausch ein, geben Sie bitte ein Foto der original Scheibe mit allen relevanten Maßen anbei. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.04.2019
Kaufdatum: 15.04.2019

SEHR GUT - mit Abstrichen

Die Bremsscheiben dienten zum Austausch der originalen Brembo Scheiben (Ducati ST4S). Positiv: die neuen Scheiben sind leichter! (-100g pro Stück). Die Bremsleistung ist absolut zufriedenstellend und mit der der Originalbremsscheiben gleichzusetzen. Negativ: der Nabendurchmesser ist um ca. 0,2 mm größer als beim Original. Dadurch kann sich beim Montieren eine Unwucht ergeben. Abhilfe: vor der Montage die Nabe der Felge mit einer Schicht Isolierband umwickeln. Dadurch ist die Zentrierung der Bremsscheibe auf der Felge sichergestellt. Nach der Montage der Bremsscheibe kann das Isolierband wieder entfernt werden.

Erstellt am: 09.04.2019
Kaufdatum: 12.02.2019

Exakt so wie die Erstausrüstung

Die Scheibe hat die gleichen Bohrungen wie die Alte. Von daher hoffe ich das sie hält. Sieht erstmal gut aus.

Erstellt am: 21.02.2019
Kaufdatum: 14.02.2019

Tun was sie sollen

Gute Qualität

Erstellt am: 01.02.2019
Kaufdatum: 13.07.2018

thissen

alles okj

Erstellt am: 10.12.2018
Kaufdatum: 01.12.2018

TRW-Bremsscheiben, hoher Verschleiss

Meine TRW-Bremsscheiben für mein R1200RT musste ich nach weniger als 20'000 km wechseln. Mit den Original vom BMW waren es über 80'000km

Kommentar
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit der Laufleistung der Scheibe nicht zufrieden sind. Ein frühes Verschleißen von Bremsscheiben kann unter Umständen an einer schleifenden Bremse liegen. Die Kolben im Bremssattel sind dann verklemmt und nicht freigängig, was wiederrum am Material der Scheibe zehrt. Grundsätzlich sind TRW - Scheiben von sehr guter Qualität. Für die Haltbarkeit der Scheibe spielt natürlich auch die Fahrweise eine Rolle - teilweise ist der Einsatz der Motorbremse sinnvoll(er). Je nach Bremsbelag kann eine schnellere Abnutzung möglich sein - Sinterbeläge greifen bissiger als organische Beläge, tragen aber auch mehr Material ab. Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Erstellt am: 02.12.2018
Kaufdatum: 21.11.2016

Bremsscheibe Honda PC 25

Top Qualität habe ich schon mehrmals gekauft passgenau leichter als Original

Erstellt am: 23.10.2018
Kaufdatum: 16.10.2018

Alles perfekt

Schnelle Lieferung , Scheiben passen exakt alles ok.

Erstellt am: 21.10.2018
Kaufdatum: 04.10.2018

Ersatz für verschlissene Bremsscheiben

Die Bremsscheiben sind von guter Qualität und stehen dem Erstverbau in nichts nach. Wie eh und je, sind m.E. Bremsscheiben für Motorräder unverständlich hochpreisig. Aber das steht auf einem anderen Blatt... Die Scheiben von TRW sind aus technischer Sicht auf jeden Fall empfehlenswert.

Erstellt am: 08.10.2018
Kaufdatum: 28.09.2018

Qualität ok, Verschleissgrenze fragwürdig.

Die Bremsscheiben weisen eine gute Passgenauigkeit und Verarbeitung auf. Der Austausch sollte daher für versierte Schrauber kein Problem darstellen. Die Materialstärke von 5 mm, Verschleissgrenze 4,5 mm, ist, sagen wir mal, schade. Da hilft auch kein Erklärungsversuch seitens des Louis Teams in die Richtung: " Der Stahl ist so hochwertig, da reichen 1/2 mm Verschleissmass vollkommen aus." Mein Motorrad wiegt 286 Kg, die TRW Scheibe Mst248, Durchmesser 267mm, Festststehend, ist da eh schon etwas klein geraten. Die original Scheiben weisen Stahl incl. Verschleiss ähnlicher Güte auf, hier haben wir jedoch ein nutzbares Verschleissmass von 1 mm. Ich räume ein, das nahezu alle Austauschscheiben nur 0,5 mm nutzbares Verschleismass liefern. Reifenhersteller haben übrigens auch irgendwann bei den Vorderrädern die Auszuliefernde Profiltiefe gesengt. Ich mache dem Louis Team keine Vorwürfe, jedoch sind solche Erklärungsversuche sagen wir mal unglücklich.

Erstellt am: 02.10.2018
Kaufdatum: 24.09.2018
Bewertung schreiben