Produktbewertung für TRW Off-Road Lenker Alu Breite 797mm Metrisch, hoch

14 Bewertungen

Einwandfrei!

Super Lenker, passt einwandfrei auf die Simson aufnahmen und ist ein sehr gute alternative zum original Lenker. Mit Renthal Lenker Polster sieht es am besten aus.

Erstellt am: 16.11.2020
Kaufdatum: 13.05.2020

Qualitativ guter Lenker

Macht was er soll. Gute Verarbeitung. Passt!

Erstellt am: 25.10.2020
Kaufdatum: 29.06.2020

Super Preisleistung - Lenkerenden Spiegel problematisch!?

Verbaut an einer Ducati Scrambler..passt super und die Aufnahmen für die Armaturen ist leicht gebohrt...Sollten Lenkerendenspiegel in Planun sein, ist zu bemerken, dass die Wandstärke dicker ist und nicht alle passen- jedenfalls habe ich noch keine gesehen...falls jemand einen Tipp hat, gerne her damit:)

Erstellt am: 09.01.2018
Kaufdatum:

Empfehlenswert! Aber...

Der Lenker ist für diesem Preis echt Gut, aber auch wenn er laut ABE für die
Varadero SD01 freigegeben ist, braucht man Lenkerklemmblöcke die dem Lenker zur Verkleidung mehr Raum geben. Ich habe die 30mm von LSL RiseUp Lenkerklemmböcke genommen.

Erstellt am: 18.02.2017
Kaufdatum: 24.01.2017

Optisch schön. Das wars aber auch schon.

Der Lenker ist nach einem Rutscher in einer Kurve ziemlich verbogen. Die Geschwindigkeit lag bei 15 km/h. Selbst der Kunststoff meiner Handprotektoren ist noch ganz und nicht gebrochen.
Bin von dem Produkt nicht überzeugt.

Erstellt am: 25.05.2016
Kaufdatum: 15.04.2016

enttäuscht

der lenker wurde mir von freunden empfohlen doch er hat bei nichtmal 30kmh den sturtz auf die seite nicht überlebt... (der originale konnte mehr ) ,optisch top verarbeitet , ich hab von dem lenker mehr erwartet

Erstellt am: 03.09.2015
Kaufdatum:

Guter Lenker, Guter Preis

Heute den Lenker auf meine XT gebaut.
In der Hohen Version eigentlich baugleich mit dem originalen Lenker der XT.
Umbau war in 20 Minuten erledigt.
Fährt sich sehr gut.

Erstellt am: 30.06.2013
Kaufdatum: 30.06.2013

Empfehlenswert!

Toller Lenker. Passt gut zur Suzuki DR600. Sieht gut aus. Kann ich weiter empfehlen.

Erstellt am: 20.04.2013
Kaufdatum: 17.04.2013

TRW OFF-ROAD LENKER ALU

Ich habe den Lenker bei Louis bestellt,weil er mir schon hier im Shop, beim ansehen, sehr gut gefallen hatte und die Bewertungen auch noch sehr gut für den Lenker ausgefallen waren!
Und was soll ich sagen,ein so guten Lenker findet man echt sehr selten für diesen kleinen Preis.
Der Lenker sieht echt sehr gut aus und von der guten Oualität bin ich echt sehr positiv überrascht worden.Heute habe ich den Lenker angebaut und alles passte auf Anhieb super,auch mußte ich nicht die Länge der Bowdenzüge ändern,weil auch das klappte auf Anhieb weil die Bowdenzüge genug Spiel hatten.
5 Sterne von mir ohne Abzug

Erstellt am: 15.08.2012
Kaufdatum: 10.08.2012

Ganz neues Fahrgefühl! Top

tach auch,

habe mir den Lucas Off Road Lenker High Titan an meine V-Strom 650 angebaut weil mir der Orischinaaaal Lenker und auch der danach verbaute Lucas weißnichtmehrwelcher Gelenkschmerzen und Verspannungen verursachten.

Der Lenker ist super stabil, das Moped liegt mir in der Hand wie nie zuvor. Ich hatte nicht erwartet, so viel Gewinn im Handling zu erhalten...SUUUUUPER! Zuerst waren starke Vibrationen zu spüren, habe aber mit den Kellermann Lenkerenden (Art. 10005388) nach bisschen probieren auch das einwandfrei gelöst.

Ich liebe diese breite, aufrechte Sitzhaltung sowie dieses leichte Handling gerade in scharfen Kurven. Bin begeistert!

Erstellt am: 10.09.2011
Kaufdatum: 07.09.2011
Bewertung schreiben