Produktbewertung für TRW Sintermetall Bremsbeläge ECE R90 homologiert

160 Bewertungen

Sehr gut

Funktionieren und passen einwandfrei. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.Zusammen mit Antiquitschfolie montiert,sehr geräuscharm.

Erstellt am: 24.05.2022
Kaufdatum: 15.05.2022

remblokken

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Lijkt me degelijk materiaal en snel en correct geleverd.

Erstellt am: 23.05.2022
Kaufdatum: 12.05.2022

Nieuwe remblokken BMW gs 1200 adventure

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Snelle levering. Product voldoet volledig aan wens en beschrijving in testen. Remmen goed, licht te doseren. Aanrader

Erstellt am: 16.05.2022
Kaufdatum: 06.05.2022

Gute Belege

Ich bin zufrieden...

Erstellt am: 02.05.2022
Kaufdatum: 17.02.2020

Danie Sluka

Alles Top, Ware ordentlich verpackt und schnell zugestellt!

Erstellt am: 14.04.2022
Kaufdatum: 06.04.2022

Beläge passen nicht...

Diese Bewertung gilt nicht den Bremsbelägen, sondern der "Louis-Suchfunktion". Ich habe für meine CBR 600 RR PC37 Bremsbeläge für hinten bestellt. Beim Versuch die Beläge einzubauen ist mir aufgefallen, dass diese überhaupt nicht passen. Ich kann diese also leider nicht verwenden und muss jetzt erstmal wieder mit den alten Belägen rumfahren. Leider ist die Bestellung auch schon knapp 8 Monate her und ich kann die Teile nicht mehr zurück geben. Ich habe jetzt auch ein bisschen Sorge die Dinger neu zu bestellen, weil ich vermute wieder falsche zu bekommen und ich habe leider keine Louis Filiale um die Ecke um mal eben schnell mit den alten Belägen vorbeizuschauen um die richtigen zu bekommen. Schade drum...

Kommentar
Hallo David,

gern können Sie die neuwertigen Beläge zurücksenden, kein Problem. Geben Sie bitte den Kaufbeleg und eine Umrißzeichnung mit Höhen-/Breitenangabe zu den org. Belägen anbei, dann werden wir gern versuchen, diese passend umzutauschen.
Bei der Honda PC37 war 2004/05 ein Wechsel bei den Bremsbelägen, bis 04 paßt der Lucas TRW Belag MCB703SV, ab 05 MCB755SV.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.04.2022
Kaufdatum: 18.08.2021

Janko

Super Produkt.

Erstellt am: 17.03.2022
Kaufdatum: 09.03.2022

Quietschen leider

Nachdem die original Yamaha Belege runter waren bin ich zu den zu den TRW Bremsbelegen für meine XV1900 gewechselt die ich schon in 2020 gekauft hatte. Passen für die VP23 EU Variante mit dem UBS Bremssystem. Einbau wie gehabt (zerlegen, reinigen, Paste verwendet) und Bremswirkung soweit gut aber quietschen ohne Ende. Sollte sich das nicht ändern müssen die wieder raus. Ein Paar KM Einfahrzeit gebe ich denen noch. Ich korrigiere diese Rezension natürlich wenn sich was geändert hat...Schade.
P.S. Die Bremsscheiben dieser Firma waren übrigens gut auf diesem Bike

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

versuchen Sie einmal die TRW Antiquitschfolie auf der Rückseite der Beläge, verwenden Sie keine Anlaufscheiben, dann ist das Geräusch meist weg.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.02.2022
Kaufdatum: 07.12.2020

Brake pads

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Seem perfect, yet to fit quick service and delivery

Erstellt am: 21.02.2022
Kaufdatum: 10.02.2022

Bremsbeläge NC750X

Deutlich bessere Bremsleistung als mit den originalen Belägen von Nissin.

Erstellt am: 06.09.2021
Kaufdatum: 27.08.2021
Bewertung schreiben