Produktbewertung für TRW Sintermetall Bremsbeläge ECE R90 homologiert

163 Bewertungen

Gutes Ansprechen, aber quietschen

Habe TRW Bremsscheiben montiert, dazu die TRW Bremsklötze, das Ansprechverhalten ist sehr direkt, leichtes dosieren ist schwierig (stört mich), was aber am meisten nervt, ist das Quietschen bei langsamer Geschwindigkeit, trotz mehrmaliges Säubern der Sättel und Kolben keine Verbesserung.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

um das Quietschen von Bremsbelägen zu verhindern, wird die Rückseite mit Kupferpaste eingerieben oder man verwendet eine Antiquietschfolie. Anlaufbleche dürfen nicht falsch herum montiert werden. Die Bremskolben müssen verkannt frei in den Sitz gedrückt sein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.07.2022
Kaufdatum: 16.03.2022

Nicht geeignet für die schwere BMW K 1600 gt

Mit diesen Bremsbelegen zeigt die K1600gt ein negatives Bremsverhalten. Bremst sehr hart und ruppig. Dosiertes sanftes Bremsen bei niedriger Geschwindigkeit bis zum Stillstand ist kaum möglich. Ich habe diese Bremsbelege wieder gegen die Original BMW Belege ausgetauscht.

Kommentar
Hallo Guido,

gf sind die Beläge noch nicht auf Ihre Bremsscheiben eingefahren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.07.2022
Kaufdatum: 14.02.2022

Bremsen

machen was sie sollen, quietschen beim anhalten sehr laut, ich hoffe das gibt sich noch

Erstellt am: 09.06.2022
Kaufdatum: 31.05.2022

Sehr gut

Funktionieren und passen einwandfrei. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.Zusammen mit Antiquitschfolie montiert,sehr geräuscharm.

Erstellt am: 24.05.2022
Kaufdatum: 15.05.2022

remblokken

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Lijkt me degelijk materiaal en snel en correct geleverd.

Erstellt am: 23.05.2022
Kaufdatum: 12.05.2022

Nieuwe remblokken BMW gs 1200 adventure

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Snelle levering. Product voldoet volledig aan wens en beschrijving in testen. Remmen goed, licht te doseren. Aanrader

Erstellt am: 16.05.2022
Kaufdatum: 06.05.2022

Gute Belege

Ich bin zufrieden...

Erstellt am: 02.05.2022
Kaufdatum: 17.02.2020

Danie Sluka

Alles Top, Ware ordentlich verpackt und schnell zugestellt!

Erstellt am: 14.04.2022
Kaufdatum: 06.04.2022

Beläge passen nicht...

Diese Bewertung gilt nicht den Bremsbelägen, sondern der "Louis-Suchfunktion". Ich habe für meine CBR 600 RR PC37 Bremsbeläge für hinten bestellt. Beim Versuch die Beläge einzubauen ist mir aufgefallen, dass diese überhaupt nicht passen. Ich kann diese also leider nicht verwenden und muss jetzt erstmal wieder mit den alten Belägen rumfahren. Leider ist die Bestellung auch schon knapp 8 Monate her und ich kann die Teile nicht mehr zurück geben. Ich habe jetzt auch ein bisschen Sorge die Dinger neu zu bestellen, weil ich vermute wieder falsche zu bekommen und ich habe leider keine Louis Filiale um die Ecke um mal eben schnell mit den alten Belägen vorbeizuschauen um die richtigen zu bekommen. Schade drum...

Kommentar
Hallo David,

gern können Sie die neuwertigen Beläge zurücksenden, kein Problem. Geben Sie bitte den Kaufbeleg und eine Umrißzeichnung mit Höhen-/Breitenangabe zu den org. Belägen anbei, dann werden wir gern versuchen, diese passend umzutauschen.
Bei der Honda PC37 war 2004/05 ein Wechsel bei den Bremsbelägen, bis 04 paßt der Lucas TRW Belag MCB703SV, ab 05 MCB755SV.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.04.2022
Kaufdatum: 18.08.2021

Janko

Super Produkt.

Erstellt am: 17.03.2022
Kaufdatum: 09.03.2022
Bewertung schreiben