Produktbewertung für TRW Varioflexleitungen 25 Bis 126 cm Mit Tüv

5 Bewertungen

TÜV Gutachten

Leider sind bei den TÜV Gutachten, nicht die einzelnen Motorradmodelle hinterlegt, jetzt wurde mir die Bremsleitung nicht typiesiert.

Erstellt am: 17.08.2020
Kaufdatum: 10.06.2020

Geniales Produkt

Hab mir zwecks Umbau meiner T-Bird eine Vario Bremsleitung inkl. Fittings bestellt. Da die Leitung ohne feste Fittings ist konnte ich diese schön versteckt durch den Bremsanker der hinteren Bremse legen.
Das funktioniert so perfekt und einfach, für meine zweite T-Bird gleich nochmal bestellt.

Und dann ist die Ware auch noch innerhalb drei, vier Tagen bei mir.

Absolut top!

Erstellt am: 11.05.2020
Kaufdatum: 27.04.2020

Leider nichts für mich

Leider muss ich diese Leitung zurückbringen, da ich mit ihr nichts anfangen kann .

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

um die Varioflex Leitung verwenden zu können, müssen die Fittinge einzeln dazubestellt werden. Sie finden die verschiedenen Formen in unserem Onlineshop. Suchen Sie diese gemäß Ihrer Original-Fittingform aus.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.03.2020
Kaufdatum: 01.03.2020

Durite trw vário

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bonjour, je viens vers vous, car je bien reçu le matériel acheté cependant, je me suis trompé avec la longueur, est il toujours possible de la renvoyer ? À savoir je viens de faire un autre achat chez vous.
Merci d'avance pour votre retour
Cordialement,
Nunes

Erstellt am: 09.08.2018
Kaufdatum: 18.07.2018

Gut und variabel

Hab die Varioflexleitungen für einen Lenkerumbau benötigt.
Dadurch das die Längen frei wählbar sind eignen sich die Teile
für jegliche Umbauarbeiten am Möppi.
Wenn man alles nach Herstellervorschrift montiert gibt es keinerlei
Probleme und es geht wirklich sehr einfach.
Die Fittinge bzw. Anschlüsse lassen sich fix und ohne Spezialwerkzeug
montieren und halten absolut dicht wenn man, wie gesagt, den
Anweisungen folgt. Das in einer anderen Bewertung von einem
Bruch bzw. platzen an den Anschlüssen die Rede ist kann eigentlich nur von einem zu großen Anzugsmoment beim montieren kommen.


Die Bremse hat nun einen klaren Druckpunkt und die dünnen
Leitungen sehen auch noch viel dezenter aus als die originalen
Gummischläuche.
Grundsätzlich sollte man sich schon etwas auskennen beim schrauben
und sorgfältig arbeiten, denn die Bremsen sind natürlich lebenswichtig.

In dem Fall klare Kaufempfehlung

Erstellt am: 27.04.2017
Kaufdatum: 18.04.2017
Bewertung schreiben