Produktbewertung für Universal-Auspuff Tapered

16 Bewertungen

Produkt gut, könnte aber leicht perfekt sein

Das dieser per custom Halterung am Motorrad angepasst werden muss, ist klar, jedoch ist bei diesem Auspuff eine falsche Schraube dabei. Die Schraube die von hinten in den Schlitz geführt wird ist M8 mit 13mm Sechskanntkopf, diese ist zu klein, so daß der Kopf im Schlitz mitdreht und man die Schraube nicht fest bekommt. Da muß eine M10 mit 17mm Kopf rein, erst dann funktioniert es!

Wegen der Lautstaerke waere es schön wenn ein einfacher einschraubbarer DB Eater dabei waere aber der kostet auch im Zubehör nicht die Welt.

Was mich aber persönlich sehr stört ist, dass an einer sehr sichtbaren Stelle eine Seriennummer und der Name Louis eingestanzt ist. Wieso macht man das nicht auf der Rückseite oder verzichtet gaenzlich darauf?
Auf meinen Umbauten ist nirgendwo eine Schrift zu sehen, ausser auf dem eigentlich schönem Auspuff :/

Erstellt am: 22.06.2019
Kaufdatum: 21.06.2019

Klasse Optik und Sound

Hab die Endrohre an meine 30 Jahre alte Honda montiert. Genialer Sound und nicht wesentlich lauter als die Originalen. War zwar etwas schwierig sie anzubringen, aber das Endergebnis entschädigt alles.

Erstellt am: 01.08.2018
Kaufdatum: 20.07.2018

Die "Tüten" machen mächtig was her...

Also von der Optik her sind die Dinger nicht zu toppen, ...ok, ich musste auf der linken Seite selbst einen Halter bauen - auch bloß desshalb weil der Krümmer auf dieser Seite ein Stück kürzer ist als der Rechte - doch selbst vom Fach war das in einer Werkstatt in einer knappen Stunde erledigt und dann noch in V2A. Leider fängt sich die Edelstahlwolle schon nach zwei Tagen an sich zu verflüchtigen - ohne sind die Teile nicht zu fahren - die Nachbarschaft geht auf die Barikaden!
Da muss ich was ausbaldowern, habe keine Lust jede Woche die Dinger abzubauen und mit neuem Dämmstoff zu befüllen, da muss eine bessere Lösung her. Hat jemand eine gute Idee dazu???

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

es gibt im Harleyzubehör Einsätze für den Endkrümmer, die an Dragpipes verwendet werden, diese bringen eine gewisse Geräuschreduzierung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.05.2018
Kaufdatum: 10.05.2018

Échappement universel Tapered

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Chrome correct. Ensemble esthétique. Mais pour le montage c'est autre chose. Donné pour 38 à 45; mais il existe qu' une seule bague réducteur et à 43 impossible de faire le montage. Il faut bricoler soit même une bague. Et pour le bruit c'est vraiment très fort. Il faut rajouter des chicanes amovibles.

Erstellt am: 09.04.2018
Kaufdatum: 26.03.2018

So was will man(n) bzw. Frau

Baue gerade eine LS 650 für meine Frau um. Der "Schalldämpfer", hat mir optisch sofort am besten zu der Optik der LS gefallen. Bestellt, geliefert und binnen 20 Minuten, dank variabler Haltepunkte, montiert. Geht super easy von der Hand.
Dann kam der positive "aha", Effekt :-). Wer ein wenig auf "old school" steht, weiß was ich meine. LOUD PIPES, SAVE LIVES.
Einfach ein urgemütlicher sonorer Klang! Deswegen vergebe ich 5 Sterne.

Erstellt am: 18.10.2014
Kaufdatum: 17.10.2014

Brachial

Habe den Endtopf an meiner Yamaha XVS 950 Midnight Star verbaut.
Davor hatte ich den Auspuff Universal lang von Louis montiert, welcher gegenüber dem Originalauspuff einen wesentlich besseren Sound brachte, aber noch nicht wirklich meins war.
Der Einbau war aufgrund der verstellbaren Halterung ganz einfach, habe nur ein Distanzstück von ca. 2 cm Länge basteln und ein Loch an der Halterung bohren müssen müssen, war aber insgesamt in einer halben Stunde fertig.
Sieht auch besser aus, als der serienmäßige Auspuff.
Der Sound ist böse, genau mein Geschmack - bin nur neugierig ob ich ohne Strafzettel davonkomme.
Ich werde mir noch den Dragster Bamboo und den Turn Out bei Louis besorgen und diese auch noch testen.

Erstellt am: 03.10.2013
Kaufdatum: 27.09.2013

Ideal für Harley

klasse auspufftüten mit gutem dumpfen kernigen sound !
mein 1340iger evo hört sich richtig gut an und der anbau war echt kein problem
super alternative zu den teuren anlagen für harleys

Erstellt am: 03.08.2013
Kaufdatum:

Unsinnig

Ob man das Teil anbaut oder gleich ablässt ist dasselbe. Es dämpft überhaupt nicht, daher hat es seinen Namen nicht ansatzweise verdient und ist nicht empfehlenswert.

Erstellt am: 17.07.2012
Kaufdatum: 30.05.2012

Hammer Sound

Hallo,bin mit den Tüten echt zufrieden.
Habe diese an meine 98er Sportster verbaut.
Der Sound ist der Hammer!Habe vorher meine originalen Tüten gefahren........die bereits offen waren.
Aber jetzt noch besser-kerniger-aggressiver.....
Genau mein Geschmack!
Gut die Halterung muß etwas passend gemacht werden....nicht weiter
dramatisch.....

Also eine echt alternative gegenüber teuren Anlagen!

Gruß:Marko.....

Erstellt am: 04.04.2012
Kaufdatum: 02.04.2012

Neue Brülltüten für meine Thunderbike Trude VS 1400

Ich habe mir gerade diese Brülltüten für meine Trude zugelegt. Ich dachte sie wären sicher zu laut, aber ich war angenehm überrascht.
Sie sind zwar lauter als die orginalen, aber durchaus noch im tollerierbarem Bereich. Der Sound kommt echt kernig rüber. Ich denke
diese Teile sind für V-Motoren voll zum empfehlen. Die Montage ist sehr einfach.

Erstellt am: 01.04.2012
Kaufdatum:
Bewertung schreiben