Produktbewertung für Universal-Blinker im Kunststoffgehäuse

50 Bewertungen

heel erg mooi voor dit geld

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Omdat ik de originele knipperlichten van de diversion 600 S lelijk vind en er één stuk was heb ik deze besteld en alle vier vervangen. Ze geven een duidelijke verbetering van het uiterlijk, zijn mooi en geven een helderlicht. Onverwacht goed voor minder dan €10 per stuk

Erstellt am: 27.03.2022
Kaufdatum: 15.03.2022

Gummihalterung bricht ständig

Ich habe jetzt schon mehrfach neue Blinker kaufen müssen, weil diese sofort abbrechen, sobald man auch nur locker (z.B. beim Waschen) dagegen stößt. Eine minderwertige Gummiqualität in dem beweglichen Teil ist die Ursache.
Vorteil: Man muss nie Birnchen kaufen, weil der Blinker immer schon vorher kaputt ist und beim neuen Blinker auch ein Birnchen dabei ist.
Fazit: Ich werde demnächst alle 4 durch andere Blinker ersetzen, die hoffentlich stabiler sind.

Erstellt am: 24.03.2022
Kaufdatum: 18.04.2020

Keine gute Haltbarkeit

Habe mir insgesamt 4 Blinker dieses Typs gekauft. Nach 3.000 km war das este Birnchen fällig und nach der Winterpause hat sich ein Kabel irreparabel gelöst, so adß ich einen der Blinker komplett ersetzen muß.
Resümee: Die Dinger sind ihr Geld nicht wert...

Erstellt am: 28.05.2021
Kaufdatum: 21.11.2019

Schon Defekt

Leider haben die Blinker nicht mal 50 km gehalten. Ist einfach abgefallen.
Schraube ist noch am Motorrad dran aber der Blinker ist samt Gummi weggerissen aus dem Vulkanisierten teil der Schraube.
Nichts mehr zu machen damit. Arg schwach.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

normal halten die Blinker, wenn man sie mit etwas Gefühl montiert. Senden Sie uns die fraglichen Teile bitte einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.03.2021
Kaufdatum: 04.08.2020

Prima knipperlichten

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ik heb ze onlangs op de motor gezet en ze werken. Ziet er optisch al een heel stuk beter uit dan die enorme units die er standaard op zitten. Ik ben niet voor LED knipperlichten gegaan omdat ik het zo simpel mogelijk wou fixen. Daar lijken deze lichten vooralsnog perfect voor.

Over de duurzaamheid en het gebruik kan ik nog niet veel zeggen. Er ligt momenteel een laag sneeuw en pekel, dus motor blijft nog even binnen. Ik ben benieuwd of de knipperlichten niet gaan roteren tijdens het rijden, maar dat is even afwachten nog.

Erstellt am: 11.02.2021
Kaufdatum: 17.01.2021

Blinker für Motorrad

Die Ware war sehr gut verpackt und die Qualität der Ware ist einwandfrei. Die Blinker sind hochwertig verarbeitet und funktionieren super. Dieser Kauf war der Zweite. Die ersten Blinker habe ich im Internet bei einem unbekannten Händler gekauft um vielleicht drei/vier Euro zu sparen. Die gelieferte Ware war dann auch billigste Chinaware. Um beispielsweise das Birnchen zu wechseln musste ich das Blinkerglas vom Gehäuse brechen weil es verklebt war. Letztendlich habe ich zweimal gekauft und somit nichts gespart.
Mein Tipp: Kauft bei einem qualifizierten Händler. Der Mehrpreis von vielleicht drei oder vier Euro wird durch sehr gute Qualität und einen sehr guten Service belohnt.
Herzliche Grüße
Klaus Neumann

Erstellt am: 25.08.2020
Kaufdatum: 17.08.2020

Leider Defekt

Leider konnte ich die Blinker bis heute nicht testen.Sehen zwar Super aus,aber eine Birne ist defekt und eine Birne fehlt komplett.Leider hatte ich es zu Spät bemerkt.In der Filiale.Und noch einmal knapp 90 km zu fahren dazu fehlt mir die Zeit.
Hatte schon eine Mail an den Kundenservice geschrieben,aber es kam nie eine Antwort.Jetzt werde ich sie wohl wieder abbauen.Denn ohne Birnen kann ich nicht fahren.

Kommentar
Hallo Werner,

unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.07.2020
Kaufdatum: 15.07.2020

Strakke knippers

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Nette knippers voor op mijn Div 900. Installatie makkie.

Erstellt am: 05.06.2020
Kaufdatum: 25.05.2020

Falsche Gewinde

Habe mir die Blinker als Ersatz für meine alten gekauft.
Laut der Beschreibung sollte ein M10x1,25 Gewinde verbaut sein.
Aber leider Fehlanzeige.
Es ist ein M8 Gewinde dran.Was bei mir viel zu klein ist.Da jetzt M10 dran ist.
Also gehen sie zurück.
Schade.
Sollte man vielleicht einmal ändern in der Beschreibung.
Deshalb nur 2 Sterne.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

die oben genannten Blinker haben normal ein M10 Gewinde. Senden Sie uns den Artikel gern zum Umtausch ein, wenn das bei Ihnen nicht der Fall ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.05.2020
Kaufdatum: 19.05.2020

Günstige Blinker

Habe die Blinker gegen welche ohne E-Nummer an meiner Sv 650 Knubbel ausgetauscht. Die Blinker haben eine gute Grösse, sehen meiner Meinung nach gut aus, sind leicht flexibel und haben eine E-Prüfnummer. Was will man mehr ? Die Lieferung ging auch in der verrückten Corona- Virus Zeit zügig. Volle Punktzahl für Louis und die Blinker.

Erstellt am: 26.03.2020
Kaufdatum: 18.03.2020
Bewertung schreiben