Produktbewertung für Universal-Blinker

91 Bewertungen

Empfehlenswert

Günstige Blinker
Hatte ich schon auf ein paar Motorrädern, ohne Probleme.

Erstellt am: 06.01.2021
Kaufdatum: 29.12.2020

Birnen tauschen

Die Blinker sehen gut aus und peppen das Bike besonders mit getönten Gläsern auf. Allerdings ist der Birnentausch eine Katastrophe - und nahezu unmöglich. Mittels Spitzzange, nachdem man den Spiegel heraus gefummelt hat ist in null komma nix der Lampensockel beschädigt und will man wie hier beschrieben die Fassung nach außen ziehen ist mit Sicherheit der Glaskolben der Birne abgebrochen. Hier hilft eigentlich nur der komplette Tausch des betreffenden Blinkers....ärgerlich, zumal es die Teile nicht einzeln zu kaufen gibt !!! Habe mich jetzt dazu entschlossen alle 4 Blinker gegen Teile zu tauschen bei denen ein Birnenwechsel einfacher zu bewerkstelligen ist.

Erstellt am: 08.11.2020
Kaufdatum:

Mauvaise qualité

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ils fonctionnent quand ils veulent et une ampoule a déjà grillée...

Kommentar
Cher Monsieur ,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 07.08.2020
Kaufdatum: 01.01.1970

Problemlos

Habe ich für meine Honda NTV als Ersatz beschafft. Passte wunderbar.

Erstellt am: 27.06.2020
Kaufdatum: 20.06.2020

immer noch gut und günstig

Habe solche Blinker in den letzten 15 Jahren bei vier Motorrädern verbaut. Kein Ausfall, keine Materialschäden. Empfehlenswert

Erstellt am: 17.06.2020
Kaufdatum: 29.04.2017

günstig und OK...

Moin, nachdem ich gelesen hab das man beim Anschrauben sehr schnell das Gewinde aus dem Kunststoff reißen kann hab ich die Blinker mit einer Kontermutter montiert. Da kommt dann gar kein Zug auf das Gewinde im Kunststoff und alles ist OK. Das Gewinde am Blinker ist dafür lang genug.
Die mit den dunklen Gläsern gefallen mir sehr gut.

Erstellt am: 01.06.2020
Kaufdatum: 24.05.2020

Gut und Preiswert

Tut, was er soll. Blinkt. Erster Eindruck qualitativ gut. Natürlich darf man ein Gewinde, das in Kunststoff steckt, nur sanft anziehen. Dann hälts auch.

Erstellt am: 28.08.2019
Kaufdatum: 26.08.2019

Billigprodukt, macht nur Ärger

Die Blinker sind ansehlich, leicht zu verbauen und billig, allerdings ständig kaputt.
Blinker haben sich schon mehrfach aus ihrem Gewinde gelöst, baumeln dann rum und die Birne ist dann auch sofort hinüber.
Schraubt man das Gewinde mit Zange und Klebstoff wieder rein, hält´s besser aber die Billig-Birnchen gehen ständig kaputt und kosten unverschämte 4,99 €.
Der Austausch ist extrem fummelig und die Gefahr beim Einbau das Glas zu beschädigen ist groß.
Ja, ja, vibrationsfrei lagern! Man könnte den Blinker aber auch gleich mit einem Gummidämpfer am Arm ausstatten.
Ich persönlich werde wahrscheinlich irgendwann doch auf LED umstellen, weil´s im Endeffekt billiger kommt und man nicht alle zwei Wochen Ärger hat.

Kommentar
Hallo Andreas,

wenn die Blinker noch in der zweijährigen Gewährleistung sind, wäre ggf noch ein Umtausch in ein anderes Modell möglich. Senden Sie sie dann bitte mit dem Kaufbeleg an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.10.2018
Kaufdatum:

Ersatz is einfacher als ein Lämpschen!

Preis ist so gut dass es einfacher ist das ganze zu ersetzen, haha!!

Erstellt am: 07.10.2018
Kaufdatum: 05.09.2018

Blinker

Genau die Blinker die ich für den Umbau des Motorrades brauchte.

Erstellt am: 25.08.2018
Kaufdatum: 15.08.2018
Bewertung schreiben