Produktbewertung für Universal GPS-Klemmen-Kit für 22/28/25,4mm Lenker

19 Bewertungen

Zu groß für meinen Lenker (Standard 22mm)

Leider ist die Klemmhalterung viel zu groß und passt nicht zwischen Lenker und Gabelbrücke. Die obere Schraube der Befestigung für das Lenkkopflager versperrt den Weg an meiner Suzuki Bandit 1250. Jedoch kann die Gelenkkugel auch ohne die Halterung an eine der 4 Schrauben für die Lenkerhalterung montiert werden. Diese Variante gibt es aber auch einzeln und günstiger zu kaufen. Leider war die Beratung in der Filiale hier nicht besonders gut. Ein Hinweis auf den Mindestabstand von Gabelbrücke zu Lenker wäre wünschenswert. Mindestens auf der Verpackung. Da ich nun die Hälfte des Materials nicht gebrauchen kann muss ich hier bei der Bewertung 2 Punkte abziehen.

Erstellt am: 19.05.2022
Kaufdatum: 18.05.2022

Attaché fixation gps moto

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Juste ce qu'il me fallait.

Erstellt am: 09.09.2020
Kaufdatum: 24.08.2020

Kugel verdreht leicht

An sich eine gute Idee, leider verdreht sich die Kugel selbst leicht, da sie selbst nur durch runden glatten Kunststoff oder Metall befestigt wird. Dadurch ist auch ein daran befestigtes Navi/Handy schnell durch Bedienung o. Fahrtwind/Straßenunebenheiten verdreht. Mit etwas Handarbeit lässt sich das zwar beheben, hätte aber auch ab Werk dran gedacht werden können.

Erstellt am: 24.08.2020
Kaufdatum: 15.06.2020

bien

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

bien

Erstellt am: 16.07.2019
Kaufdatum: 03.07.2019

navi halterung

gute Verarbeitung, passt auf jeden lenker würde das Produkt jederzeit wieder kaufen. besser als orginal halterung

Erstellt am: 18.03.2019
Kaufdatum: 10.03.2019

Technik /Katalog

Der Artikel ist gut. Genau so, wie gewünscht. Die Umverpackung lässt zu wünschen übrig. Eine viel zu große Verpackung bemängele ich. Das Geld für zu große Verpackung, sollte besser in einen vernünftigen Katalog gesteckt werden. Es nützt einem Schrauber nichts, wenn die Technik im Katalog nicht mehr vernünftig aufgeführt wird. Preis sind grade in der Technikecke sehr wichtig. Kleinere Werbung, dafür ein vernünftiger Technikteil wird gewünscht!
DlzG Nobby

Erstellt am: 03.03.2019
Kaufdatum: 21.02.2019

Waardeloos. Veel te glad en te duur.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Kogel uit aluminium zonder gummi-coating is veel te glad. Moeilijk om accessoires klemvast op te bevestigen. Nog erger is het feit dat de gladde kogel door een gladde bout met supergladde alu-passtukjes op de basisklem wordt bevestigd. Hoe straf je e.e.a. ook aandraait de kogel blijft roteren om zijn as en met een garmin navi er op valt hij steeds naar een kant. Dit trekt product-technisch echt op niets! Zeer teleurstellend! Voor zo'n (te) hoge prijs verwacht je minstens topkwaliteit. Ik ga terug naar RAM.

Kommentar
Hello Jan,

please send the article back to us, if it does not work on your bike, we will refund the money.

With best regards
Yor Louis team

Erstellt am: 21.07.2018
Kaufdatum: 11.07.2018

Funktioniert einfach

Montage easy.
Kurze Klammer verwendet,
X-Mount für Mobilphone dran, fertig.
Auf über 500 km hat nix gewackelt oder sich verdreht, daß Mobilophon ist einfach im Sichtfeld und Tante Google weist den Weg.
Viel besser als die ganzen klapprigen Billiglösungen.
Ich würde es jedem empfehlen, zumal das Mobilophon fest sitzt und nicht stürzen kann....ein neues wäre deutlich teurer als der Halter, vom Ärger ganz zu schweigen.

Kauftipp!

Erstellt am: 02.05.2018
Kaufdatum: 24.04.2018

Verbesserungswürdig

Leider hat sich SW Motech entschieden reine Alu Kugeln statt der sonst bewährten gummierten Kugeln zu nutzen.

Bei der GPS Klemme und beim Universal GPS Kit - alles Alu

Persönlich halte ich die Ram Mount Kugel für besser - da vibrationsgedämpft und nicht so verdrehfreudig.

... also wieder für einen Tausch tief in die Tasche greifen

Erstellt am: 28.04.2018
Kaufdatum:

Einfach nur Top

Ich bin super damit zufrieden,ich habe ein tomtom Raider und fahre eine BMW F800 GS.Die installation war kinderleicht und es passt perfeckt.Endlich habe ich das gefunden wonach ich immer gesucht habe.

Erstellt am: 17.03.2018
Kaufdatum: 26.08.2017
Bewertung schreiben