Produktbewertung für Universal-Headset Cohs ohne Basis-Set

4 Bewertungen

Guter Ersatz

Sprachqualität ähnlich dem Original von Albrecht, Mikrofon fast ein wenig besser, leider ist das Steckerkabel etwas anders und kürzer aber das ist verschmerzbar.

Erstellt am: 12.06.2017
Kaufdatum: 31.05.2017

echt jetzt?

Das sowas heute noch möglich ist. Unglaublich. Ein Nagelneues Produkt, defekt. Kabelbruch, was ist das bitte für eine Qualität??? Richtig!!!! KEINE!!!! So mal ein kleiner Rat: Qualitätskontrolle!

Kommentar
Hallo Herr Vengels, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.04.2017
Kaufdatum: 10.04.2017

Besser als das Original

Habe nach einigen orig. Albrecht Headsets die immer wieder nach kurzer Zeit schon Kabelbrüche hatten mal dieses universal Headset probiert. Funktioniert jetzt über ein Jahr ohne Macken. Bessere Verarbeitung u. etwas andere Kabel scheinen des Albrechts Problemlösung zu sein.

Erstellt am: 04.09.2016
Kaufdatum: 22.01.2015

PreisWERT *****

Einfache und schnelle Montage. Es ist ein zweiter Satz Klebepads für einen Weiteren Helm dabei. Die Verbindungskabel machen einen stabilen Eindruck und die Ohrmuscheln tragen nicht all zu dick auf. Funktion wurde mit dem passenden Basic-Set und einem Satz Midland M99.überprüft. Lautstärke des Headsets ist voll ausreichend und PTT funktioniert einwandfrei. VOX habe ich erst gar nicht probiert und ist wegen der Fahrgeräusche unzuverlässig und nicht zu empfehlen. Hoffe die Funktion bleibt lange erhalten und es tritt kein Defekt auf. Von mir 5 Sterne

Erstellt am: 29.08.2016
Kaufdatum: 29.08.2016
Bewertung schreiben