Produktbewertung für Universal Lenkerenden 3-in-1 Aluminium, Paar

Bewertung: 4.75 von 5 12

4.75 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Einwandfrei und passend.

Erstellt am 21.12.2018 02:36 Uhr

Die Lenkerenden sind Top. Auch das die verschiedenen Gummis dabei sind für unterschiedliche Maße ist bei manch anderen nicht selbstverständlich.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.12.2018

Absolut guter Artikel

Erstellt am 15.12.2018 13:08 Uhr

Gute Alternative zu den Originallenkerenden vor allem wenn diese schon etwas
gelitten haben. (Kleine Dellen, abgeschürft von Mauern usw.)
Die Optik ist auch mal was anderes im Gegensatz zu Schwarz.
Beim vorhandenem Zubehör kann bei der Montage fast nichts schiefgehen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.12.2018

Universal Lenkerenden 3-in-1

Erstellt am 24.02.2018 10:28 Uhr

Gutes Produckt so wie ich es schon von vor 25 - 30 Jahren her kenne.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.02.2018

Lenkergewichte

Erstellt am 21.03.2017 18:40 Uhr

Classische gut verarbeitete Lenkergewichte.
Einfache und schnelle Montage.
Top Service in Essen, wie immer.
Mitarbeiter hat mir das passende Werkzeug gegeben, habe die Lenkergewichte sofort vor Ort eingebaut.
Ich sage Danke und weiter so.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Preiswerter Artikel mit hohem Nutzwert

Erstellt am 28.08.2016 19:40 Uhr

Ich habe die Lenkerenden an zwei Motorrädern montiert.
Einmal an einer BUELL 1125 R und einer EBR 1190 RX.
Bei der BUELL 1125 ist die Montage kein Problem da die Lenkerstummel innen durchgehend in einem Durchmesser gefertigt sind. Allerdings habe ich auf der rechten Seite beim Gasgriff zur Sicherheit zwischen dem enkerende und dem Gummiklemmstück eine M10-er Mutter als Distanzstück eingelegt damit ich zwischen Gasdrehgriff und Lenkerende sicheren Spielraum und trotzdem gute Klemmung im Stummel erreiche.
Bei der EBR 1190 RX sind die Stummel innen abgestuft gefertigt. Auf den ersten 20 mm mit einem größeren Durchmesser, dann mit einem kleineren. Da da die kleinsten Gummiklemmstücke vom Durchmesser her zu klein sind musste ich einen kleinen Trick zur Montage anwenden. Die größeren Gummiklemmstücke habe ich an der Seite die in den Lenkerstummel geschoben wird unter ca. 30° angeschrägt damit sie innen mit leichten Schlägen mit der Hand über die Stufe im Lenkerstummel rutschen. Hat problemlos funtioniert. Auch hier konnte ich mir zusätzlich dadurch helfen das ich beidseits M10-er Muttern als Distanzstücke zwischen Lenkerende und Gummiklemmstück verwendet habe um die Klemmung im Lenker sicher zu gewährleisten.
Mit etwas Eigenleistung konnte ich somit preiswert meine Motorräder mit durchaus ansehnlichem und funktionalem Zubehör bestücken. Die bisher vorhandenen feinen Vibrationen im Lenker die mir nach relativ kurzer Fahrt die Handgelenke "einschlafen" ließen gehören auf jeden Fall der Vergangenheit an.
Für mich ein preiswerter empfehlenswerter Artikel mit hohem Nutzwert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.08.2016

Top Ware !!!

Erstellt am 24.03.2013 18:04 Uhr

Hab mir die Gewichte gestern gekauft und heute eingebaut.
Passt alles super dank den passenden Adaptern und sie liessen sich sehr schnell und einfach tauschen, sie sehen gut aus und und vom Fahrverhalten hat sich nix geändert.

Top Preis, Top Ware.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.03.2013

Top Ware,günstige Preis

Erstellt am 28.07.2012 20:00 Uhr

Für diesen Preis, einfach nur Klasse!!!
Kinderleichter einbau,da 3 verschiedene Adapter dabei sind. Nur schade, das kein passender Montageschlüssel mit dabei ist.
Vom fahren her einfach klasse,und sehen auch noch gut aus.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.07.2012

Top

Erstellt am 24.07.2012 11:56 Uhr

Habe die Lenkerenden am letzten Mittwoch erhalten. Musste andere Schrauben holen ( kein Problem ) Monatge sehr einfach sieht Edel aus. Am Donnerstag ab über die Pässe Furka Grimsel und Brünig.
Fahrverhalten viel besser als mit den Originalen an meiner kawasaki Zephyr. Absolut Top und sieht Super aus Preis leistung EINFACH WIE IMMER BEI LOUIS TOP

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.07.2012

Alles so wie es soll

Erstellt am 04.11.2011 19:16 Uhr

Ich habe diese Lenkerenden gekauft da auch meine alten sehr zerkratzt waren.

Sie passen genau an meine GS500. Natürlich sind sie nicht so schwer wie die Originalen der Suzuki aber völlig ausreichend.

Beim Fahren merkt man keinen Unterschied zu den Originalen. Optisch sehr schön. Man merkt keinen Unterschied zu den Originalen.

Ich hatte nur ein Problem beim Anbau.

Zwar sind drei verschiedene Gummis zur Befestigung vorhanden aber dennoch waren alle für meinen Zubehörlenker zu groß so dass ich sie selber im Umfang verkleinern musste. Dies geschah aber ohne Probleme. Nun passen sie und ich bin sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.10.2011