Produktbewertung für Universal Motorradheber verzinkt und poliert

38 Bewertungen

Béquille d'atelier

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très satisfait du service services et du produit envoi rapide

Erstellt am: 25.11.2021
Kaufdatum: 11.11.2021

Béquille d'atelier

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très satisfait du service services et du produit envoi rapide

Erstellt am: 25.11.2021
Kaufdatum: 11.11.2021

Universa motorcycle lift

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Good goods, Fast delivery! I am very pleased!

Erstellt am: 22.11.2021
Kaufdatum: 11.11.2021

Good, but...

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

The pegs were missing, so I had to make a pair. It works well otherwise, although I would not dare put anything heavier than a 1970's Honda CB 350 on it. Good value for money anyhow.

Erstellt am: 18.11.2021
Kaufdatum: 06.11.2021

Günstiger Motorradheber

Habe ihn gekauft um meine Mopeds anzuheben, bei der Straßenmaschine passt er, bei der Chopper muss ich den Auspuff abbauen damit ich ihn nutzen kann.
Trotzdem zu empfehlen.

Erstellt am: 16.11.2021
Kaufdatum: 19.10.2021

Mr

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

So good quality stuff and very good service.

Erstellt am: 15.11.2021
Kaufdatum: 01.11.2021

béquille de stand

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

bon produit pour le prix ,très bien !

Erstellt am: 14.11.2021
Kaufdatum: 02.11.2021

Im Angebot ein wahres Schnäppchen

Für 20€ kann man sich absolut nicht beschweren, im Baumarkt bekommt man für den Preis nicht einmal die Materialien. Der Heber ist recht massiv und wirkt solide.

Erstellt am: 08.11.2021
Kaufdatum: 31.10.2021

Heber/Ständer

Der Heber zu dem Preis ist unschlagbar! Dafür bekommt man nicht mal das Material um es selbst zu bauen!
Vorraugesetz man beachtet die gute und verständliche Anleitung, ist das Teil leicht zusammenzubauen, einzustellen und zu benutzen!
Wenn ich hier Bewertungen lesen wie, zum Einbauen benötigt man ,,ja" einen Imbus Schlüssel oder das Motorrad ist beim ,,alleine" aufbocken umgefallen, dann fällt mir Nichts mehr ein!
Solche Leute sollten nicht nur die Finger von dem Ständer sondern auch vom Motorradfahren lassen, weil die so helle im Kopf sind wie eine kaputte Glühbirne und somit eine Gefahr für sich UND andere sind!!
Das Teil ist sehr gut verarbeitet und auch sicher in der Handhabung wie auch in der Benutzung, sofern man etwas technisches Verständnis hat und die Bedienungsanleitung Lesen und verstehen kann!
Von mir eine eindeutige KAUFEMPFEHLUNG
Wieder ein sehr Gutes Angebot von Louis!

Erstellt am: 08.11.2021
Kaufdatum: 01.11.2021

Naja

Fürs Kette spannen reichts aber fürs längeres Entlasten des Rades würde ich den Heber nicht empfehlen. Das Problem ist, dass der Heber seitlich weggedrückt wird und die Belastung somit seitlich auf die Schweissnaht wirkt.
Wer billig kauft, kauft eben meist doppelt...

Erstellt am: 04.11.2021
Kaufdatum: 15.11.2019
Bewertung schreiben