Produktbewertung für Universal Motorradheber verzinkt und poliert

40 Bewertungen

Stabil und funktionell

Tut was er soll. Leicht einzustellen. Könnte ein bisschen Gummi vertragen um das Metal zu schützen.

Erstellt am: 29.11.2021
Kaufdatum: 12.11.2021

Gut und günstig,aber....

Ich suchte einen Heber, der den Abstand der beiden Aufbockwinkel zur Aufnahme der Schwinge am BÜGEL einstellen lässt und nicht an den Winkeln . Weil: Ich fahre eine Hyosung GV 300 s. Hier verläuft der Auspuff waagerecht und parallel in Höhe der Schwinge. Die lichte Weite zwischen Auspuff und Schwinge beträgt nur 40mm, zur Bremsscheibe 100mm. D.h., die üblichen Heber passen dort alle nicht, ohne den Auspuff abzubauen, rechts an die Schwinge. Bei jeder Kettenpflege den Auspuff ab-u.anzubauen ist keine Option. Da ich dazu in der Lage bin und die Möglichkeit habe, habe ich den rechten Aufbockwinkel modifiziert. Wie, möchte ich hier nicht vertiefen. Mir ist klar, dass natürlich Haftung anderer und Garantie ausgeschlossen ist. Aber, der Heber ist in der Statik nicht beeinträchtigt und nimmt jetzt die Schwinge voll auf. Funktioniert somit, sachgerechte Nutzung vorausgesetzt, einwandfrei!
Wer diese Veränderung am Heber nicht machen will oder kann, muss ihn zurückschicken. Das ist unangenehm für Käufer und Verkäufer. Daher meine Empfehlung an Louis: In der Produktbeschreibung muss unbedingt die Gesamtlänge der Aufbockwinkel (Vorderkante bis Bolzenende) angegeben werden.
Dann weiss jeder, bei waagerechtem Auspuff, ob der Heber dazwischenpasst oder nicht. Eigentlich hätte der Heber fünf Sterne verdient, da obiges Mass in der Beschreibung fehlt, vergebe ich 4 Sterne für einen guten Motorradheber.

Erstellt am: 28.11.2021
Kaufdatum: 20.11.2021

Béquille d'atelier

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très satisfait du service services et du produit envoi rapide

Erstellt am: 25.11.2021
Kaufdatum: 11.11.2021

Béquille d'atelier

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très satisfait du service services et du produit envoi rapide

Erstellt am: 25.11.2021
Kaufdatum: 11.11.2021

Universa motorcycle lift

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Good goods, Fast delivery! I am very pleased!

Erstellt am: 22.11.2021
Kaufdatum: 11.11.2021

Good, but...

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

The pegs were missing, so I had to make a pair. It works well otherwise, although I would not dare put anything heavier than a 1970's Honda CB 350 on it. Good value for money anyhow.

Erstellt am: 18.11.2021
Kaufdatum: 06.11.2021

Günstiger Motorradheber

Habe ihn gekauft um meine Mopeds anzuheben, bei der Straßenmaschine passt er, bei der Chopper muss ich den Auspuff abbauen damit ich ihn nutzen kann.
Trotzdem zu empfehlen.

Erstellt am: 16.11.2021
Kaufdatum: 19.10.2021

Mr

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

So good quality stuff and very good service.

Erstellt am: 15.11.2021
Kaufdatum: 01.11.2021

béquille de stand

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

bon produit pour le prix ,très bien !

Erstellt am: 14.11.2021
Kaufdatum: 02.11.2021

Im Angebot ein wahres Schnäppchen

Für 20€ kann man sich absolut nicht beschweren, im Baumarkt bekommt man für den Preis nicht einmal die Materialien. Der Heber ist recht massiv und wirkt solide.

Erstellt am: 08.11.2021
Kaufdatum: 31.10.2021
Bewertung schreiben