Produktbewertung für Universal Stoßdämpfer schwarz oder chrom Paar

6 Bewertungen

Sehr gute Preis/Leistung!

Montiert an Honda Shadow 750 RC44.Tieferlegung mit diesen Dämpfern 35mm,sieht sehr schick aus und nicht zu tief.
Das Chrom ist einwandfrei und der Lieferumfang war komplett.Die Buchsen braucht man bei der Rc44 nicht da die Dämpferaugen mit etwas Fett schmatzend passen.
Dämpfung ist gegenüber den alten Originalen ein absoluter Traum und schon auf weichester Einstellung ziemlich passend.
Schnelle Lieferung nach Österreich,Danke Louis!Um das kleine Geld macht ihr nix verkehrt!!!

Erstellt am: 03.12.2021
Kaufdatum: 30.11.2021

Goede prijs/kwaliteit verhouding

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Nette schokbrekers. Goed afgewerkt en diverse pasbussen worden meegeleverd. De wegligging is duidelijk verbeterd. Zelfs op de comfortabelste stand rijd het prima.

Erstellt am: 04.10.2021
Kaufdatum: 17.08.2021

Amortisseur 280mm chromé

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Conforme à la déscription, livraison très rapide.

Erstellt am: 29.06.2021
Kaufdatum: 23.06.2021

Das hab ich in noch keinem anderen Shop erlebt

Wie ich in meiner ersten Bewertung schon geschrieben habe ist alles Top, Ware Lieferzeit und auch alles andere. Das einzigste was ich "bemängelt" hatte war das ein Satz Reduzierhülsen fehlte und damit war die Sache für mich erledigt.

Womit ich niemals gerechnet hätte und was ich in noch keinem anderen Shop erlebt habe ist!!!!
Nur Aufgrund der Bewertung bekam ich zwei Sätze Reduzierhülsen zu geschickt, ich hatte mich weder beschwert noch hatte ich Hülsen nachbestellt, sie kamen kostenfrei ohne Komentar bei mir an.

DAS NENNE ICH MAL KUNDENFREUNDLICH, WO GIBT ES SOWAS SCHON:
AUSSER NATÜRLICH BEI LOUIS.
Vielen Dank.

MfG Dirk

Erstellt am: 09.10.2019
Kaufdatum:

Leider nicht ganz vollständig

Wie immer einwandfreie Ware, einen Stern abzug nur weil bei einem Dämpfer die Reduzierhülsen fehlten, ansonsten kann ich die Dämpfer nur weiter empfehlen. Für den Preis unschlagbar.

Kommentar
Hallo Dirk,

unser Kundendienst wird sich der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.10.2019
Kaufdatum: 24.09.2019

Very good!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

These are very good for heayvy bikes.
I install them on a custom bike, that's perfect!

Erstellt am: 23.09.2019
Kaufdatum: 11.09.2019
Bewertung schreiben