Produktbewertung für Universal-Trockner mit Sterilisiertechnik

7 Bewertungen

Un ottimo complemento per il motociclista

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ottimo prodotto per asciugare casco guanti e stivali, toglie l'odore provocato dal sudore e igienizzando l'interno. Ottimo rapporto prezzo qualità. Quando rientro con la moto dopo aver pulito il casco lo utilizzo sempre. Un ottimo accessorio.

Erstellt am: 01.09.2020
Kaufdatum: 17.08.2020

perfekt

sterilisiert und trocknet ausgezeichnet! durchnässte wanderschuhe von schneeschuhwanderung waren im nu trocken. motorradhelm riecht wieder neutral. (selbst nach reinigungsschaum attacken war das vorher nicht so) - louis youtube video sei dank für die idee

Erstellt am: 30.01.2020
Kaufdatum: 17.01.2020

sechoir universel

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

bonjour

bonne réception du produit

déjà quelles utilisation et je suis très satisfait de ce produit surtout le système de stérilisation pour les odeurs.

Erstellt am: 16.07.2019
Kaufdatum: 03.07.2019

Droge, frisse laarzen en handschoenen

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Handig ding, compact en voorzien van opzetstukken voor helm en laarzen/handschoenen.
Na gebruik is de putlucht uit mijn laarzen weg en ruikt het naar ozon. Na een dag in de warmte dragen stinkt het weer een beetje, maar minder dan normaal. Hopelijk wordt het steeds beter.
De helm ruikt in elk geval weer volledig neutraal na een keer of drie rijden en drogen.

Ik moest even het boekje goed lezen om te snappen wat ik precies aan het instellen was, maar de bediening is simpel als je weet wat de afkortingen betekenen.

Erstellt am: 12.07.2019
Kaufdatum: 01.07.2019

Klein und effizient

Das beste an dem Produkt ist die Desinfektionswirkung. Selbst die stinkenden Turnschuhe meines Sohnes sind nach einer Behandlung nahezu geruchlos! Nach einer verregneten Tour sind Schuhe, Handschuhe und Helm schnell wieder trocken. Inzwischen nehmen wir das Teil sogar zu Winterwanderungen mit und trocknen das Fußwerk der ganzen Familie in kurzer Zeit. Es war eine sehr lohnende Anschaffung.

Erstellt am: 01.11.2018
Kaufdatum: 22.01.2018

Bon produit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bon produit, simple d'utilisation, peu bruyant et efficace.
Du moins, pour tout ce qui est compacte (bottes, chaussettes, et casques).
Pour les gants, les doigts, qui ne sont pas en contact avec le séchoir, restent humides voire mouillés même après 30 minutes de séchage. Je vais tester un temps plus long avec une température peu élevée (gants en cuir). On verra bien ...

Erstellt am: 29.08.2018
Kaufdatum: 01.08.2018

Séchoir universel avec system stérilisation

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Petit problème de livraison dans un premier temps ni lien à Louis ni au transporteur mais au point retrait.
Le produit est conforme au descriptif.
Il est de très bonne facture.
Je suis très satisfait du rapport qualité prix.
Très bon emballage pour le transport.
À ce prix-là je recommande vraiment.

Erstellt am: 28.07.2018
Kaufdatum: 13.07.2018
Bewertung schreiben