Produktbewertung für Universalblinker

14 Bewertungen

4,66

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très bien

Erstellt am: 01.09.2020
Kaufdatum: 16.08.2020

Universal Blinker

Soweit gut nur sollte im Vorfeld gefragt werden welche Glühbirnen verwendet werden 12v / 10 W
12v / 21 W
Und vielleicht dem entsprechend anbieten

Erstellt am: 19.08.2020
Kaufdatum: 11.08.2020

CB 500 PC32

Der universal blinker passt perfekt auf eine 500er CB von '99! Einfach zu montieren und hält nun schon mehrere 1000km ohne probleme :)
Wollte mir einen zweiten kaufen, bin aber drauf gekommen dass das kabel für die andere seite um gut 15 cm zu kurz ist... gibt es auch einen mit längeren kabeln?

Erstellt am: 02.08.2020
Kaufdatum:

Indicator

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Excellent product,and service / delivery.
I would recommend your company to others.

Erstellt am: 22.04.2019
Kaufdatum: 12.04.2019

Universalblinker

Die Lieferung verlief schnell. Die Blinker sind in Ordnung. Allerdings wurden mir zweimal der linke Blinker zugeschickt. Jetzt ist die kleine Nase zum Aufmachen des Blinkerglases oben zu sehen, wenn man drauf achtet. Habe es trotzdem verbaut, da ich unbedingt an Ostern fahren wollte. Deshalb nur 3 Sterne bei der Ware.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den falschen Blinker zum Umtausch ein, er wird sonst voll Wasser laufen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.04.2018
Kaufdatum: 27.03.2018

clignotant

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bon produit , les fils sont un peu court pour aller dans la connexion du phare!

Erstellt am: 21.08.2017
Kaufdatum: 07.08.2017

Sehr gute Blinker

Habe diese Blinker an 3 Motorrädern von mir montiert, alles i.o. Wegen der Wattzahl der Blinklampen: ich habe einfach diese hier aus dem Shop montiert :Kugellampe klein 12V 21W/BA15S funktioniert einwandfrei schon seit Jahren! Kabel zu kurz? Lötkolben und Schrumpfschlauch! wer das nicht hinbekommt sollte keine Zubehörblinker kaufen

Erstellt am: 27.02.2017
Kaufdatum:

Ersatzbirne teuer - passt nicht

Habe die Blinker problemlos montieren können - alles passt 2Jahre lang bis
eine Birne kaputt ging. Bei Louis um 5€ !!! eine neue gekauft.
Wollte sie einbauen - leider ist diese Ersatzbirne zu lang ???
Hat im Gehäuse nicht Platz.
Ärgerlich wenn ich bei einem Blinker der 12€ kostet einen solchen Aufwand treiben muss (wieder zu Louis fahren - zurückgeben -irgendwo eine andere Birne besorgen) damit ich wieder gesetzeskonform unterwegs bin.
Werde mir Blinker kaufen bei denen eine Standardbirne passt - bekomme ich überall und kostet einen Bruchteil dieser "Spezialbirne"

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

für den genannten Blinker paßt die kleine Kugellampe 10 Watt.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.05.2016
Kaufdatum: 10.03.2014

Ordentliche Blinker zum kleinen Preis

Habe mir die Blinker als Ersatz für meine Transalp-Heckblinker gekauft. Motorrad ist Baujahr 1992. Ein Original-Halter war verrostet und abgebrochen, einen Blinker hatte ich verloren. Original-Ersatzteile waren mir zu teuer. Außerdem musste ich wegen Gespannumbau und nachgerüsteter Givi-Kofferhaltern eh schon basteln und die Blinker versetzen. Die Original-Blinker haben 20 W Birnchen, mir war vorher schon klar, dass das mechanische Relais damit Probleme hat, ein elektronisches gibt's für kleines Geld z. B. auch hier bei Louis. Ansonsten ein Tipp für alle Blinker-Bastler: Leistungswiderstand parallel schalten. Gibt's auch hier.

Der Blinkerumbau ist mittlerweile 4 Jahre her. Die Blinker haben mehre Stürze beim Enduro-Training überlebt, eine Runde Enduromania (beides ohne Beiwagen) und eine Tour Griechenland und zurück. Die Blinker tun immer noch prima ihren Dienst. Ich kann sie nur empfehlen. Preis-Leistungs-Verhältnis topp!

Die chinesische 125er meiner Frau hat einen Gummi-gelagerten Blinker einfach abgeworfen - das Gummi hat sich aufgelöst. Demnächst spendiere ich ihr auch noch eine Runde Louis-Blinker.

Für alle, denen die Anschlusskabel zu kurz, die Leistung der Glühlampen zu gering und das Blinkerglas zu wenig verschraubt ist: Kauft Euch doch einfach ein Originalersatzteil.

Erstellt am: 01.05.2016
Kaufdatum: 01.04.2012

Kabellänge...

Naja,... als wenn der Kupferpreis so enorm hoch wäre...

Die Kabellänge ist eine Frechheit!!! Meinetwegen spart euch den Japanstecker,... aber die Kabellänge ist wahrlich eine Spielerei... So wird die Montage eine arge Spielerei, obwohl sonst Optik und Erscheinungsbild recht überzeugen.

Bitte nachbessern!!!

Erstellt am: 04.11.2012
Kaufdatum:
Bewertung schreiben