Produktbewertung für Universalhalterung Tough-Claw X-Grip Set für Smartphones

6 Bewertungen

naja

Leider nach 14 monaten kaputt (Kugelkopf hält nicht mehr)

Kommentar
Hallo Tobias,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Artikel bitte mit dem Kaufbeleg und einer Fehlerbeschreibung zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.09.2021
Kaufdatum: 30.07.2020

Broke my iPhone XR camera

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I rode on the highway for 40 minutes with my phone mounted on handlebars. My rear camera is now completely shut, it shakes uncontrollably and makes clicking noises. After googling the issue, I found that newer phones (not just iPhones) have an automatic focus system that can break from being mounted on motorcycles. This product should not be sold if it breaks your phone!

Erstellt am: 13.09.2021
Kaufdatum: 18.03.2021

Super

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Super produit de qualité, le téléphone ne bouge pas d'un mm malgré les vibrations ou les chocs de la route.

Erstellt am: 16.08.2021
Kaufdatum: 04.08.2021

RAM MOUNTS TOUGH-CLAW MIT X-GRIP FÜR SMARTPHONES

Habe diesen Halter für mein Garmin Nüvi 2505, weil der Originale mit Saugnapf zu stark am Motorrad vibriert und nicht richtig hält, bestellt. Den Halter habe ich an den Lenker meiner CRF1100 L befestigt, sitz bombenfest. Ach das Navi welches eigentlich ein Auto Navi hält auch sehr gut im Halter ohne den Sicherungsgummi zu nutzen, diesen habe ich entfernt. Bestellung und Lieferung wie immer Top.

Erstellt am: 09.07.2021
Kaufdatum: 01.07.2021

Solid Gold

Robust, praktisch, einfach.
Für das nächste Mal überlege ich mir eine fixe Montageeinheit zu kaufen.
Vor jeder Ausfahrt herumschrauben ist lästig. Es so am Fahrzeug zu lassen endet mit Diebstahl.
Bei RAM Parts bleib ich auf alle Fälle. Es gehen beide Größen für fast alle Smartphones.

Erstellt am: 01.06.2021
Kaufdatum: 26.09.2020

Handy-Halterung

Die Halterung funktioniert gut - einfach zu montieren, Handy hält auch in Schutzhülle "Bombenfest"! Auch bei leichten Offroad-Fahrten und Autobahn.
Gutes Produkt - an jedem meiner Möpis einfach zu verwenden.

Erstellt am: 05.11.2020
Kaufdatum: 28.10.2020
Bewertung schreiben