Produktbewertung für Universalschalter 12V

Bewertung: 3.14 von 5 7

3.14 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Kein bisschen wasserdicht !

Erstellt am 14.02.2019 14:23 Uhr

Habe den Schalter für Zusatzbeleuchtung im Dezember gekauft und letzten Samstag eingebaut. Danach bin ich im Regen nach Hause gefahren. Jetzt ist die Schalterschutzhülle innen durch Feuchtigkeit beschlagen. Hätte vorher die Bewertungen lesen sollen. :-(

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.12.2018

0 Sterne wären angemessen. Nicht Wasserdicht!

Erstellt am 17.02.2017 21:16 Uhr

Ich habe ein Licht und eine beleuchtete Uhr über den Schalter angeschlossen mit Dauerplus. Eines Tages schaute ich aus dem Fenster und sah das mein Motorrad von alleine Leuchtete. Weil Regenwasser sich in dem Schalter breit machte und eine Brücke herstellte.
Jetzt muss ich mir wieder die Mühe machen und den Kabelbaum auf machen und den Schalter rauslöten.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn der Schalter Wasser einläßt, tauschen wir ihn gern um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.07.2016

Leider nicht wasserdicht!

Erstellt am 14.09.2015 18:58 Uhr

Habe mir diese Schalterkombination angeschafft, um bei meiner CBF600 ein Tagfahrlicht nachzurüsten.
Das Haupt- und Tagfahrlicht laufen über ein automotive Wechslerrelais, welches mit dem Schalter angesteuert wird.
Funktionierte auch tadellos, abgesehen von Kondens/Regenwasser, welches sich unter der Klarsichthülle sammelte.
Anfang September kam ich in die Verlegenheit, morgens das Licht einzuschalten - hier tat sich dann gar nichts.
Erst nach einigem hin- und herschalten konnte ich den Schalter überreden seinen Kontakt zu schließen. 2 Wochenspäter wurde es kriminell, indem der Schalter während der Fahrt meinte mir das Licht auszuknipsen, bzw. zu flackern.

In die Bedienung eines Kippschalters habe ich mich nun noch einmal von meinen Kollegen einweisen lassen, ich muss hier aber zu dem Schluss kommen, dass der Schalter trotz des Silikonhütchens nicht wasserdicht ist!

Heute habe ich dieses vorsichtig herausgelöst, etwas Kontaktspray (Kohlensäurehaltig) auf den Schalter an sich aufgeträufelt und nach einem kurzen Test scheint es der Schalter wieder zu tun.
Falls es morgen früh ebenfalls funktioniert, werde ich das Hütchen mal mit etwas Silikon abdichten.

War nicht Sinn meines Kaufs mir die Dichtigkeit zu erbasteln, aber ich hoffe zumindest durch meine Bewertung etwas zu sensibilisieren.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

sednen Sie uns den Schalter gern zum Umtausch ein, wenn er Regenwasser einläßt.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.05.2015

Nicht für "Laien" geeignet - keine Gebrauchsanweisung !!!

Erstellt am 21.08.2015 21:14 Uhr

Tja, normalerweise sind die Produkte von Louis immer gut und bisher hatte ich bei fast allen technischen Sachen eine Gebrauchsanweisung oder Schaltplan dabei. Aber hier leider nicht. Bin leider zwar kein Elt.-Profi aber auch meine Schulkenntnisse reichen hier offenbar nicht.

Wollte mein TomTom nicht direkt an Batterie anschließen, weil dann Dauerstrom. Dieses Kabel hat 2 Adern. Nun wollte ich diesen Schalter nutzen, ein dauerhaft stromführendes Kabel an den Schalter zu legen und vom Schalter weiter an das Navi. Nur der Schalter hat nur 2 Kabel. Das überfordert mich und eine irgendwie geartete Anweisung ist nicht dabei :-( Ich wäre der Meinung, dass der Schalter 4 Kabel hätte haben müssen:

- 2 für Eingangsstrom
- 2 für Ausgangsstrom

So kann ich das Ding nicht verwenden - Schade eigentlich, hätte ein Verkabelungsbeispiel gebrauchen können, zumal das ja u.a. für Navis sein soll.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.08.2015