Produktbewertung für Universalschalter 12V

10 Bewertungen

schakelaar 12v

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

goede prijs kwaliteit

Erstellt am: 20.08.2021
Kaufdatum: 09.08.2021

Schakelaar

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Artikel komt overeen met de beschrijving prima en snel geleverd

Erstellt am: 25.11.2020
Kaufdatum: 10.11.2020

Artikel defekt

Habe den Schalter im Mai 2019 am meinem 2.Mopet eingebaut um
Navi Strom auch im Stand ganz wegschalten zu können.Nach 4 Monaten
ging das Navi wärend der Fahrt aus.Schalter lässt keinen Strom mehr durch.
Ich zum Händler umtauschen.Dann die überraschung der Verkäufer eröffnete
mir das trotz des Garantieanspruches ich den Schalter nicht tauschen kann
da ich ja einen Stecker (Schuhstecker) an das ende des Kabels angebracht
hätte und somit wäre die Garantie erloschen.Auch nach rücksprache mit dem
Chef der Filiale das gleiche in sehr kundenunfreundlicher Aussprache.
Das so ein Produkt mal einen Fehler haben kann ist OK aber wie man einen
langjährigen Kunden der noch nie etwas bemängelt hat derart behandelt hat
mich schon sehr geschockt. Habe mir dannach im www einen schalter für 6,20€
bestellt wenn der defekt ist kommt er in die Tonne da brauche ich dann keinen
Fachhändler dafür.

Kommentar
Hallo Herr Rosebrock,

unser Kundendienst wird Sie umgehend kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.10.2019
Kaufdatum: 05.05.2019

Kein bisschen wasserdicht !

Habe den Schalter für Zusatzbeleuchtung im Dezember gekauft und letzten Samstag eingebaut. Danach bin ich im Regen nach Hause gefahren. Jetzt ist die Schalterschutzhülle innen durch Feuchtigkeit beschlagen. Hätte vorher die Bewertungen lesen sollen. :-(

Erstellt am: 14.02.2019
Kaufdatum: 19.12.2018

Bel aspect

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ce produit a l'air de bonne qualité, pas encore branché, mais belle finition.

Erstellt am: 21.01.2019
Kaufdatum: 10.01.2019

Lichtschalter

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Eine gute pracktische schalter und snell gemontierd Ich rate das heden ann

Erstellt am: 20.12.2018
Kaufdatum: 05.12.2018

Universele schakelaar 12V

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Doet wat het moet doen. Kan niets mee fout gaan.

Erstellt am: 29.11.2018
Kaufdatum: 15.11.2018

0 Sterne wären angemessen. Nicht Wasserdicht!

Ich habe ein Licht und eine beleuchtete Uhr über den Schalter angeschlossen mit Dauerplus. Eines Tages schaute ich aus dem Fenster und sah das mein Motorrad von alleine Leuchtete. Weil Regenwasser sich in dem Schalter breit machte und eine Brücke herstellte.
Jetzt muss ich mir wieder die Mühe machen und den Kabelbaum auf machen und den Schalter rauslöten.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn der Schalter Wasser einläßt, tauschen wir ihn gern um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.02.2017
Kaufdatum: 28.07.2016

Leider nicht wasserdicht!

Habe mir diese Schalterkombination angeschafft, um bei meiner CBF600 ein Tagfahrlicht nachzurüsten.
Das Haupt- und Tagfahrlicht laufen über ein automotive Wechslerrelais, welches mit dem Schalter angesteuert wird.
Funktionierte auch tadellos, abgesehen von Kondens/Regenwasser, welches sich unter der Klarsichthülle sammelte.
Anfang September kam ich in die Verlegenheit, morgens das Licht einzuschalten - hier tat sich dann gar nichts.
Erst nach einigem hin- und herschalten konnte ich den Schalter überreden seinen Kontakt zu schließen. 2 Wochenspäter wurde es kriminell, indem der Schalter während der Fahrt meinte mir das Licht auszuknipsen, bzw. zu flackern.

In die Bedienung eines Kippschalters habe ich mich nun noch einmal von meinen Kollegen einweisen lassen, ich muss hier aber zu dem Schluss kommen, dass der Schalter trotz des Silikonhütchens nicht wasserdicht ist!

Heute habe ich dieses vorsichtig herausgelöst, etwas Kontaktspray (Kohlensäurehaltig) auf den Schalter an sich aufgeträufelt und nach einem kurzen Test scheint es der Schalter wieder zu tun.
Falls es morgen früh ebenfalls funktioniert, werde ich das Hütchen mal mit etwas Silikon abdichten.

War nicht Sinn meines Kaufs mir die Dichtigkeit zu erbasteln, aber ich hoffe zumindest durch meine Bewertung etwas zu sensibilisieren.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

sednen Sie uns den Schalter gern zum Umtausch ein, wenn er Regenwasser einläßt.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.09.2015
Kaufdatum: 20.05.2015

Nicht für "Laien" geeignet - keine Gebrauchsanweisung !!!

Tja, normalerweise sind die Produkte von Louis immer gut und bisher hatte ich bei fast allen technischen Sachen eine Gebrauchsanweisung oder Schaltplan dabei. Aber hier leider nicht. Bin leider zwar kein Elt.-Profi aber auch meine Schulkenntnisse reichen hier offenbar nicht.

Wollte mein TomTom nicht direkt an Batterie anschließen, weil dann Dauerstrom. Dieses Kabel hat 2 Adern. Nun wollte ich diesen Schalter nutzen, ein dauerhaft stromführendes Kabel an den Schalter zu legen und vom Schalter weiter an das Navi. Nur der Schalter hat nur 2 Kabel. Das überfordert mich und eine irgendwie geartete Anweisung ist nicht dabei :-( Ich wäre der Meinung, dass der Schalter 4 Kabel hätte haben müssen:

- 2 für Eingangsstrom
- 2 für Ausgangsstrom

So kann ich das Ding nicht verwenden - Schade eigentlich, hätte ein Verkabelungsbeispiel gebrauchen können, zumal das ja u.a. für Navis sein soll.

Erstellt am: 21.08.2015
Kaufdatum: 06.08.2015
Bewertung schreiben