Produktbewertung für Universalspiegel Für Links oder Rechts

24 Bewertungen

Spiegel....

Moin. In meiner Letzten Bewertung habe ich die Spiegel nur mit einem Punkt bewertet weil einer während der Fahrt verderehte. Das Louis Team hat sich darauf gemeldet und der Spiegel wurde getauscht. Jetzt gibt es keine Probleme mehr....Ein großes Lob an das Louis Einkaufsteam.

Erstellt am: 09.05.2022
Kaufdatum: 05.05.2022

Spiegel....

Moin. Habe Diese Spiegel gekauft und finde sie optisch toll. Also letztes Wochenende angeschraubt und passt zu meiner MT 10. Samstag 16/05/22 Probefahrt gemacht..... na ja... Die Spiegel verdrehen während der Fahrt.... sehr schade. Sonntag noch mal getestet aber immer das selbe....die Spiegel verdrehen nach unten und das relativ schnell.Der Spiegel Ausleger ist stabil. Nur das Spiegelgehäuse dreht weg.... Die Verpackung ist natürlich im Müll gelandet, so das ich die Spiegel nicht zurück geben kann...

Kommentar
Hallo Frank,

wenn der Kugelkopf am Spiegel nicht straff genug ist, senden Sie die Spiegel bitte zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.04.2022
Kaufdatum: 21.03.2022

Einwandfrei

Aussehen und Qualität einwandfrei. Die mangelnde Beweglichkeit anderer Käufer kann ich nicht bestätigen da meine Riser und damit der Lenker hoch genug ist. Wohl aber dass es tatsächlich völlig sinnlos ist, einen Blindstopfen über einer Schraube zu montieren die geöffnet werden MUSS. Mit geeignetem Werkzeug und etwas vorsicht aber inproblematisch

Erstellt am: 19.04.2022
Kaufdatum: 12.04.2022

Schöne Spiegel

Schöne und qualitativ gute Spiegel. Macht schon was her am Bike.
Einstellungen sind auch ausreichend.

Erstellt am: 11.09.2021
Kaufdatum: 01.09.2021

Sehr wertig

Sehr wertige Spiegel mit Metallgehäuse (Aluminium) und gut verarbeitet. Das Gelenk hat eine Rasterung, so das ein Verstellen durch Vibrationen ausgeschlossen werden kann. Allerdings ist dadurch die Einstellbarbeit des Winkel auch nur recht grob möglich - für meine Zwecke aber vollkommen ausreichend. Die Spiegelgehäuse sitzen fest auf dem Kugelgelenk und verstellen sich nicht während der Fahrt. Etwas mehr Verstellbereich wäre wünschenwert. Ich musste die Gasgriffarmatur ein klein wenig drehen, da sonst der Spiegel etwas zu tief war.

Erstellt am: 27.07.2021
Kaufdatum: 19.07.2021

Horizontal begrenzt

Es sind schöne Spiegel, die tun, was sie sollen.
Allerdings sind die Abdeckkappen der Winkelschrauben schon vormontiert, sodass beim Entfernen der Lack beschädigt wird.
Der größte Makel ist allerdings, dass die Spiegel sich nur begrenzt horizontal verstellen lassen. Das hat zur Folge, dass man theoretisch den Lenker "verdrehen" müsste, um etwas sehen zu können.
Leider ist dieser Makel hier schon in einer Bewertung zu lesen!
Ich überlege mir ernsthaft, die Spiegel zurückzuschicken.

Erstellt am: 03.05.2021
Kaufdatum: 20.04.2021

Tolle Qualität

Sehr schön verarbeitete und sehr stabile Spiegel mittlerer Größe. bei mir an Honda NTV650 Revere angebaut.
Gut einstellbar und nur geringe Schwingungsneigung.

Erstellt am: 11.09.2019
Kaufdatum: 24.04.2019

Stabiler Spiegel - günstiger Preis

Ich hatte einige Spiegel für meine Honda VT750 Spirit ausprobiert, bis ich diesen Spiegel entdeckt habe, der es nun auch endlich final geworden ist.

Das Positive vorweg: Dadurch, dass er komplett aus Alu ist, ist er auch während höherer Geschwindigkeiten recht stabil und vibriert kaum. Und auch der Look entspricht genau den Bildern. Eigentlich top!

Dennoch gibt es von mir nur 4 Punkte.

1.) Der Lack an den Spiegel ist hochempfindlich und geht im Bereich der Schrauben sehr schnell ab.Musste ich nach der Montage kurz nachpinseln.

2.) Ich habe mich in den Bewertungen immer gewundert, warum sich so viele über die vertikale Einstellmöglichkeit beschweren...
NACH der Montage wusste ich, was gemeint war. :-/ Der Kugelkopf hat nur einen sehr begrenzten vertikalen Spielraum und kommt schnell an seine Grenzen. Da hilft auch nicht die Empfehlung, dass der Gelenkarm in der Höhe verstellbar ist, weil der Abwärtswinkel bleibt. Ich musste dann die linke Armatur etwas umpositionieren und den Kupplungshebel nach vorne neigen - alles innerhalb einer gewissen Toleranz und der Spiegel passte dann soeben. Rechts war es übrigens kein Problem. Der originale Spiegel war am Ende tatsächlich flexibler - aber auch nicht so cool. Was tut man nicht für eine schöne Optik...

FAZIT:
Alles in allem ein guter Metall-Spiegel, der stabil ist, schön aussieht und nach meinen Recherchen das beste Preis-Leistungsverhältnis hat. (Habe sonst nirgendwo einen schicken Voll-Aluspiegel für rund 30,- Euro gefunden)
Wenn man mit den leichten Macken der begrenzten vertikalen Einstellmöglichkeit und dem etwas empfindlichen Lack leben kann, ist das ein grundsolides und preisWERTES Produkt. Für meinen Teil eine klare Kaufempfehlung.

Erstellt am: 16.08.2019
Kaufdatum: 14.08.2019

rétroviseur universel gauche droite

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

pas tres beau

Erstellt am: 11.05.2019
Kaufdatum: 29.04.2019

Redelijke spiegels

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Niet zo heel blij met dit product. De spiegels passen goed, maar de bevestiging gaat makkelijk los en instellen valt daardoor niet mee. Als je er schuin inkijkt zie je dat de randen van het glas niet mooi zijn afgewerkt. Verder gaat het kapje van de inbus stelschroef er lastig af en beschadigt de zwarte lak daarbij makkelijk. Ik ga ze een poosje proberen maar denk er nu al over om een duurdere set te gaan bestellen.

Erstellt am: 01.03.2019
Kaufdatum: 21.01.2019
Bewertung schreiben