Produktbewertung für US Cooper Large Rucksack Volumen: 40 Liter, Schwarz

10 Bewertungen

US COOPER LARGE BACKPACK VOLUME: 40 LITERS

Es ist äußerst preiswert.

Erstellt am: 20.10.2021
Kaufdatum: 10.10.2021

Sehr guter Rucksack

Ich bin zufrieden mit dem Rucksack, sehr gutes Material mit vielen Reißverschlüssen, werde ich wieder bei Louis.de kaufen.
Vielen Dank

Erstellt am: 21.09.2021
Kaufdatum: 03.09.2021

Top Produkt.

Größe sehr gut, viel platz, genügend Stauraum sowie Brustgurt und beckengurt auch sehr angenehm zu tragen.

Würde ihn jederzeit wieder kaufen

Erstellt am: 17.09.2021
Kaufdatum: 10.09.2021

Backpack

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

The back pack is a great size and very sturdy, it has plenty of space for clothing and other items you will need on a journey.
It sits very well on your back. The only thing missing is a water bottle holder like you get on most back packs.

Erstellt am: 22.08.2021
Kaufdatum: 10.08.2021

Degelijke rugzak

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Zowel de 25 liter als de 40 liter variant gekocht. Zeer robuust materiaal, goede ritsen, meerdere compartimenten, compressiebanden aan zijkanten en onderkant, heupband, borstband. Geen regenhoes. Gebruiksdoel: wandel- en fietsrugzak. Rugzak draagt prettig. Eventuele uitbreidingen van hetzelfde merk voor bevestiging aan de buitenkant zijn ook nog verkrijgbaar, alleen niet bij Louis.nl. Uitstekend product.

Erstellt am: 30.07.2021
Kaufdatum: 15.07.2021

Super Rucksack

Sehr robuster Rucksack, sehr viel Platz und viele verstau Möglichkeiten, trotz relativ kleinem Pack Maß.
Bin sehr zufrieden damit.

Erstellt am: 13.12.2020
Kaufdatum: 10.12.2020

Gutes P/L-Verhältnis

-Gute Aufteilung der Fächer & Organisation
-brauchbares Tragesystem in der Preisklasse
-Kompressionsriemen nützlich aber nicht unendlich belastbar(!)
-Molle taugt für kleine Zusatztaschen

Insgesamt empfehlenswert, solange man den Preis beachtet und kein Hightechtragesystem erwartet.

Erstellt am: 26.07.2020
Kaufdatum: 30.03.2020

Rucksack

Der 40 Liter Rucksack os einfach nur dpitze

Erstellt am: 08.07.2020
Kaufdatum: 29.06.2020

großer Rucksack 40l

Sehr großer Rucksack mit vielen Fächern und Verstellmöglichkeiten in einem gutem Preis Leistungs Verhältnis.

Erstellt am: 14.01.2020
Kaufdatum: 05.01.2020

Zeer sterk, deugdelijk, functioneel, mooi. Knalprijs.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ik ken deze serie rugzakken al en bij Louis kon ik met collectie compleet maken tegen de beste prijs.
Deze serie rugzakken zijn echt heel deugdelijk, kwalitief, sterk en ook mooi.
Zeker gezien de prijs is de kwaliteit erg hoog. Ik durf zonder problemen 50+ kilo in deze (L) tas te proppen en ik weet dat de tas nergens zal uitscheuren.

Erstellt am: 02.01.2020
Kaufdatum: 22.12.2019
Bewertung schreiben