Produktbewertung für Utsch Kennzeichenbefestigung Schrauben, M6 x 20mm

6 Bewertungen

Macht was es sollen

Ich bin total zufrieden. Hab noch keine Kappe oder so verloren.

Erstellt am: 05.01.2020
Kaufdatum: 07.05.2019

Alles dabei was muss

Die Schrauben sind lang genug, um einen extra Kennzeichenhalter auf die alte Halterung zu schrauben. Und durch die selbst sichernden Muttern kann das Schild jetzt auch nicht mehr herunter fallen.

Erstellt am: 03.09.2018
Kaufdatum: 23.08.2018

TOP

Für den Preis ist das Set super. Wenn man bedenkt, was man dafür direkt beim Schildermacher an der Zulassungsstelle zahlt.... Selbstsichernde Muttern wären sicher von Vorteil. Ebenso wären insgesamt 4 statt 2 schwarze Kappen auch nicht verkehrt. Wenn jemand bauart bedingt pech hat und 3 bis 4 Löcher direkt durch die Einprägungen bohren muss, steht man da. Im Gegenzug meine ich kann man eine blaue Kappe weg lassen. Da bei mir aber alles gereicht hat. 5 Sterne

Erstellt am: 25.09.2015
Kaufdatum: 18.09.2015

Nahezu Perfekt

Schrauben passten super, auch die Abdeckkappen. 1Stern Abzug wegen den nicht Selbstsichernden Muttern, über Loctide hilft ja bekanntlich auch! :)

Erstellt am: 24.04.2014
Kaufdatum:

Ausreichend für mehrere Fahrzeuge

Ich habe mir das Set gekauft, weil ich an meiner neuen Maschine das Kennzeichen so befestigen musste, dass ich eine Schraube in der blauen Euro-Fläche hatte. Hier gibts die passenden blauen Abdeckkappen. Wie unten schon steht, Schraubensicherung nicht vergessen, sonst vollkommen ok.

Erstellt am: 14.12.2011
Kaufdatum:

Ganz OK

Habe den Satz neulich gekauft ist soweit auch ganz Ok jedoch sollte man Sicherungsmuttern oder ähnliches nehmen da durch vibrationen sich die Muttern lösen können. Sonnst keine schlechte sache.

Erstellt am: 02.03.2009
Kaufdatum: 28.02.2009
Bewertung schreiben