Produktbewertung für Utsch Kennzeichenbefestigung Schrauben, M6 x 20mm

Bewertung: 4.5 von 5 6

4.5 von 5 Sternen

2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Macht was es sollen

Erstellt am 05.01.2020 11:42 Uhr

Ich bin total zufrieden. Hab noch keine Kappe oder so verloren.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.05.2019

Alles dabei was muss

Erstellt am 03.09.2018 09:10 Uhr

Die Schrauben sind lang genug, um einen extra Kennzeichenhalter auf die alte Halterung zu schrauben.
Und durch die selbst sichernden Muttern kann das Schild jetzt auch nicht mehr herunter fallen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.08.2018

TOP

Erstellt am 25.09.2015 11:39 Uhr

Für den Preis ist das Set super. Wenn man bedenkt, was man dafür direkt beim Schildermacher an der Zulassungsstelle zahlt....
Selbstsichernde Muttern wären sicher von Vorteil.
Ebenso wären insgesamt 4 statt 2 schwarze Kappen auch nicht verkehrt. Wenn jemand bauart bedingt pech hat und 3 bis 4 Löcher direkt durch die Einprägungen bohren muss, steht man da. Im Gegenzug meine ich kann man eine blaue Kappe weg lassen.
Da bei mir aber alles gereicht hat. 5 Sterne

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.09.2015

Nahezu Perfekt

Erstellt am 24.04.2014 17:01 Uhr

Schrauben passten super, auch die Abdeckkappen.
1Stern Abzug wegen den nicht Selbstsichernden Muttern, über Loctide hilft ja bekanntlich auch! :)

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Ausreichend für mehrere Fahrzeuge

Erstellt am 14.12.2011 19:47 Uhr

Ich habe mir das Set gekauft, weil ich an meiner neuen Maschine das Kennzeichen so befestigen musste, dass ich eine Schraube in der blauen Euro-Fläche hatte. Hier gibts die passenden blauen Abdeckkappen. Wie unten schon steht, Schraubensicherung nicht vergessen, sonst vollkommen ok.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Ganz OK

Erstellt am 02.03.2009 10:53 Uhr

Habe den Satz neulich gekauft ist soweit auch ganz Ok jedoch sollte man Sicherungsmuttern oder ähnliches nehmen da durch vibrationen sich die Muttern lösen können.
Sonnst keine schlechte sache.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.02.2009