Produktbewertung für Vanucci 2-in-1 Nierengurt

10 Bewertungen

Bequem aber..

Die bisherigen Fahrten bei eher kühlerem Wetter konnte mich der Nierengurt überzeugen. Durch die zusatzlichen Spanner an der Seite kann der Gurt Prima an den Körperbau angepasst werden .Der Klett wirkt eher günstig aber er hält bis jetzt. Ich freue mich jetzt schon auf den Sommer, um das Futter herauszunehmen und ihn zu probieren. Klare Kaufempfehlung.

Erstellt am: 16.03.2020
Kaufdatum: 11.02.2020

Bewertung unter Vorbehalt

Dezember 2019 gekauft und war SEHR zufrieden. ABER nach ca. 3 Monaten funktioniert der Klettverschluss nicht mehr. PROBLEMLOS in der Filiale Mannheim umgetauscht.

Erstellt am: 13.03.2020
Kaufdatum: 11.12.2019

Kauf nicht bereut

Angenehm zu tragen durch die extra Spanner an den Seiten, dadurch passt er sich SUPER an, mollig warm durch das klettbare Innenfutter, ABSOLUT ZU EMPFEHLEN.

Erstellt am: 24.12.2019
Kaufdatum: 11.12.2019

Ist das Geld wert

Habe mir den Gurt gestern im Laden gekauft um bei aktuell um die 4° mehr thermische Reserven zu haben, erfüllt der Gurt durch das 2-in-1 System wunderbar. Was mir erst zuhause aufgefallen ist, sind die zusätzlichen Spanner an den Seiten. Finde ich sehr durchdacht, denn damit kann man auch die Passform des Gurtes noch ein klein wenig anpassen: Ich habe eine eher konkave Taille, wenn ich die zusätzlichen Spanner jetzt am unteren Rand mit etwas Vorspannung ansetze, liegt der Gurt am oberen Rand rundum schön an, bleibt aber am unteren Rand so wie benötigt weit und bequem. Leute mit einer eher konvexen Taille könnte umgedreht am oberen Rand etwas weniger Spannung erzeugen, wenn sie die Spanner an der Oberkante des Gurtes ansetzen.

Erstellt am: 10.11.2019
Kaufdatum: 09.11.2019

Liebgewonnen

Ich hab den Nierengurt nach meiner Prüfung gekauft und fahre ihn jetzt seit etwa 3 Monaten. Er ist warm und durch die sehr einfache Nachverstellung (zwei Klettzüge an den Seiten) hält er immer bombenfest (auch nach dem Mittagsstopp ;)). Klare Kaufempfehlung

Erstellt am: 05.10.2019
Kaufdatum: 31.07.2019

Geiles Teil...

Meine ganze Family hat diesen Gurt und ist damit hochzufrieden. Der Knaller ist das herausnehmbare Futter. Evtl. aber eine Numner größer als die Empfehlung nehmen: habe Bauchumfang 112cm. Wäre laut Empfehlung XL, der Klettverschluss hing dann grade noch so am Ende. Bei XXL sitzt er genau in der Mitte.

Erstellt am: 30.08.2019
Kaufdatum: 19.08.2019

Leider nicht wie vorgestellt

habe mir den Nierengurt zugelegt und erwartet, dass ein Nierengurt für ca. 39 € mehr aushält als nach 5 !!! Ausfahrten anzufangen sich offensichtlich leicht in seine Bestandteile aufzulösen. Schlechte Verarbeitung z.B. an den, ich glaube es heisst, Bordüren. Die sind nicht ordentlich versäumt. Auch die ersten Gummifäden sind sichtbar. Die Linke, wie immer, freundlich zum Gruß

Kommentar
Hallo Norbert, wir bedauern sehr, dass Ihr Nierengurt Schwächen zeigt und bitten Sie um Rücksendung der Ware zwecks Überprüfung / Umtausch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.06.2019
Kaufdatum: 30.04.2019

Macht genau was es soll.

Schutz vor Wind, Kälte ist super. Einfach und sicher anzulegen.an durchweg gelungenes Produkt mit einem fairen Preis.

Erstellt am: 17.05.2019
Kaufdatum: 07.05.2019

Sehr gute Wahl

Ein Allrounder aus dem HandBuch für MoppedFahrer! Habe damit gerade (Ostern 2019) eine WinterTour durch die Italienischen- und Schweizer Alpen hinter mir (2000Km) und bin überzeugt von diesem Nierengurt. So wie es aussieht: Ob Sommer oder Winter - a guade Sach :) *Der Klettverschluss wirkt subjektiv eher "schwach", hält allerdings einwandfrei.

Erstellt am: 29.04.2019
Kaufdatum: 12.02.2019

Praktischer Nierengurt

In der Filiale Dresden bin ich auf den Nierengurt aufmerksam gemacht worden, leider gab es da nicht mehr meine Größe. Ich wollte diesen Gurt unbedingt haben, weil er angenehm sitzt, mit zusätzlicher Möglichkeit zum nachgestellten der Passform, praktisch ist f Sommer und Winter! Ich kann den Nierengurt mit gutem Gewisssen weiterempfehlen!

Erstellt am: 24.01.2019
Kaufdatum: 17.01.2019
Bewertung schreiben