Produktbewertung für Vanucci Coolmax 2.0 Sturmhaube

38 Bewertungen

Tolle Sturmhaubenalternative für den Sommer

Ich habe diese Maske 1x gekauft, obwohl sie deutlich teurer als andere war um sie im Sommer zu nutzen. Sie erfüllt meiner Erwartungen und ist deutlich luftdurchlässiger als andere Sturmhauben. Sie sitzt gut, die Nähte drücken nicht und auch nach mehrmaligem Waschen ist kein Verschleiß erkennbar. Würde die Maske wieder kaufen, nur ein etwas niedrigerer Preis wäre gut.

Erstellt am: 13.04.2021
Kaufdatum: 14.08.2020

Kuschelig

Die Haube passt sich gut dem Kopf an. Die Nähte stören nicht unter dem Helm. Das Sichtfeld ist, finde ich, ausreichend.

Erstellt am: 29.03.2021
Kaufdatum: 22.03.2021

Sturmhaube Vanucci Coolmax 2.0

Die Sturmhaube ist echt Super!
Sie verrutscht nicht wenn man den Helm aufsetzt, kann ich nur weiter empfehlen!!!

Erstellt am: 26.03.2021
Kaufdatum: 09.03.2021

Sturmhaube

sehr guter Artikel

Erstellt am: 27.10.2020
Kaufdatum: 12.02.2020

Nachtrag zur Bewertung vom 24.8.20

Die Sturmhaube wurde mir in der Filiale Essen ohne Diskussion umgetauscht. Vielen Dank dafür.

Erstellt am: 25.08.2020
Kaufdatum: 12.08.2020

Unangenehme Druckstellen

Habe die Sturmhaube speziell für meine Sommertour gekauft. Hat auch wirklich sehr angenehmes Material, ABER ich kann sie nicht tragen, da mir die Nähte im Stirnbereich schmerzenden Druck verursachen. Das ist bei meinen billigeren Hauben besser, da die Nähte nicht so auftragen. Würde sie gern zurückgeben, hab aber die Verpackung nicht mehr...

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Insofern der Artikel noch neu und unbenutzt ist, können Sie diesen selbstverständlich an uns zurücksenden.

Viele Grüße..
Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 24.08.2020
Kaufdatum: 12.08.2020

Super für den Sommer

ich fahre immer mit Sturmhaube und für den Sommer bisher die besten die ich getestet habe.

Erstellt am: 14.07.2020
Kaufdatum: 21.05.2020

Hält was versprochen wird

Anfangs sehr skeptisch, wurde von der Sturmhaube aber positiv überrascht.
Ich war nie ein Fan von den Sturmhauben, habe sie eher als unpraktisch und hinderlich empfunden. Mit dem neuen Helm den ich mir gekauft habe wollte ich mir aber eine neue Meinung bilden und bin seitdem Überzeugter Coolmax Träger. Das Helmpolster bleibt vom Schweiß immer schön trocken und die Haube ist sehr angenehm zu tragen. Der Kopf bleibt auch immer kühl und frei von Schweiß, auch bei sommerlichen Temperaturen, das habe ich inzwischen bei mehreren Touren getestet. Der Hitzestau unter dem Helm gehört der Vergangenheit an - Klare Kaufempfehlung von mir!

Erstellt am: 13.07.2020
Kaufdatum: 08.04.2020

Sehr angenehm

angenehmes Material;
gute Passform;

Erstellt am: 01.07.2020
Kaufdatum: 23.06.2020

Bon produit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Cagoule légère et respirante, la matière est très agréable.

Erstellt am: 30.06.2020
Kaufdatum: 19.06.2020
Bewertung schreiben