Produktbewertung für Vanucci Coolmax 2.0 Sturmhaube

24 Bewertungen

Super für den Sommer

ich fahre immer mit Sturmhaube und für den Sommer bisher die besten die ich getestet habe.

Erstellt am: 14.07.2020
Kaufdatum: 21.05.2020

Hält was versprochen wird

Anfangs sehr skeptisch, wurde von der Sturmhaube aber positiv überrascht. Ich war nie ein Fan von den Sturmhauben, habe sie eher als unpraktisch und hinderlich empfunden. Mit dem neuen Helm den ich mir gekauft habe wollte ich mir aber eine neue Meinung bilden und bin seitdem Überzeugter Coolmax Träger. Das Helmpolster bleibt vom Schweiß immer schön trocken und die Haube ist sehr angenehm zu tragen. Der Kopf bleibt auch immer kühl und frei von Schweiß, auch bei sommerlichen Temperaturen, das habe ich inzwischen bei mehreren Touren getestet. Der Hitzestau unter dem Helm gehört der Vergangenheit an - Klare Kaufempfehlung von mir!

Erstellt am: 13.07.2020
Kaufdatum: 08.04.2020

Sehr angenehm

angenehmes Material; gute Passform;

Erstellt am: 01.07.2020
Kaufdatum: 23.06.2020

Passt und funktioniert gut

War Anfangs skeptisch hinsichtlich der Kühlfunktion, aber es funktioniert gut. Schweiß wird gut aufgenommen und abgeführt. Leider weitet sich die Gesichtsöffnung sehr schnell aus, sodass die Maske jetzt unter, anstatt auf der Nase liegt, aber stört nicht wirklich.

Erstellt am: 17.06.2020
Kaufdatum: 08.04.2020

Angenehmer Kühleffekt aber recht eng

Die Sturmhaube liegt eng an und trägt kaum auf. Leider für mich mit 59 cm Kopfumfang etwas zu eng. Besonders für Brillenträger könnte der Ausschnitt etwas größer ausfallen, denn beim Versuch, die Bügel der Brille mit ordentlich Druck in die Haube zu schieben, habe ich die Fassung verbogen, fast geschrottet. Nichts für kalte Tage, aber an Sommertagen spürt man gut den Kühleffekt.

Erstellt am: 11.05.2020
Kaufdatum: 10.04.2020

Sehr gute Maske

Top Artikel. Sehr empfehlenswert

Erstellt am: 30.04.2020
Kaufdatum: 21.04.2020

*****

top , schön cool im sommer

Erstellt am: 22.04.2020
Kaufdatum: 09.04.2020

Erstklassig

Kühlt besser als Seite, sitzt besser als Seide weil besser geschnitten und elastischer. Bei warmen Temperaturen sehr zu empfehlen.

Erstellt am: 19.04.2020
Kaufdatum: 21.02.2020

Sehr angenehm

Haube ist sehr angenehm zu tragen, sitzt bombig, deshalb ist das Ausziehen der Haube nicht ganz einfach, Brille muss zum An- und Ausziehen abgenommen werden. Sitzt auch mit Brille perfekt. Habe sie für wärmere Zeiten gekauft, deshalb gibts für diese Tage (März 2020) noch eine Windstopper-Ausführung dazu

Erstellt am: 24.03.2020
Kaufdatum: 23.09.2019

Angenehm zu tragen

Gerade bei warmen bis sehr warmen Temperaturen, ist die Haube sehr gut geeignet. Trägt nicht auf, trocknet sehr schnell. Klare Empfehlung

Erstellt am: 05.12.2019
Kaufdatum: 04.12.2019
Bewertung schreiben