Produktbewertung für Vanucci HiRider III Textilhose

29 Bewertungen

Vanussi Trousers

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Fit is good, keeps dry except for heavy down poor of rain, thought they were fully waterproof.

Erstellt am: 28.06.2022
Kaufdatum: 28.09.2021

Längere Grösse sollten etwas längerer sein

Ich bin 191cm (72kg) und konnte diese Hose leider nicht kaufen, weil sie war nicht lang genug. Es fehlte etwa 3-4cm bei Grösse 98.
Schade, weil sonst diese Hose würde meine Wahl sein.

Erstellt am: 01.11.2021
Kaufdatum: 29.10.2021

Gute Hose mit aber,…

Leider für die kühlere Jahreszeit nicht geeignet. Sehr Luftdurchlässig an den Lüftungsreißverschlüssen der Beine

Erstellt am: 23.10.2021
Kaufdatum:

Excellent

First time I have tried Vannuci clothing. I am very pleased with these good length that still covers the short boots I use when I am riding. Definitely 100% wind and water proof. I am almost 2 metres tall and they are more than long enough in the leg and also a good fit round the waist and hips. No excess flapping material.

Erstellt am: 15.10.2021
Kaufdatum:

Even with cold weather it's nice

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Sits comfortably, doesn't hinder the movement and looks great also. Love the outfit, love the pants and jacket but didn't try rain driving and I will keep it that way as I can.

Erstellt am: 04.10.2021
Kaufdatum: 24.09.2021

Viiieeel zu klein

Habe eigentlich Größe 26 und hatte, aus Komfortgründen und Zukunftskompatibilität, gleich 28 bestellt. Ergebnis: Die Hose konnte ich gerade eben noch zumachen, Beine viel zu kurz, Protektoren hingen in Höhe der Schienbeine, keine zusätzliche Weitenverstellung beim Anziehen, nur seitlich beidseits, kein Gürtel.
Weiteres kann ich nicht feststellen, denn so kann ich nicht fahren. Geht zurück, werde wieder auf Büse umsteigen, da klappt das auch

Erstellt am: 01.10.2021
Kaufdatum: 23.09.2021

Tut wofür sie da ist

Ich habe die Hose vor zwei Wochen gekauft, da ich für den Sommer auch mal eine Textilhose haben wollte.
Sie passte mir super und ich hatte ein tolles Tragegefühl. Zudem muss ich sagen, dass ich in der Louis Filiale Kassel auch eine wirklich tolle Beratung hatte. Dank der lieben Verkäuferin habe ich mich für diese Hose und nicht für eine günstigere entschieden.
Weshalb ich so dankbar bin folgt nun.
Gestern hatte ich meinen ersten Motorradunfall. Und was soll ich sagen. Dank des ziemlich großen Knieprotektors, der standardmäßig in der Hose ist, kam ich mit ein paar Prellungen davon. Auch bei der Hose selbst ist nur die oberste Schicht kaputt gegangen.
Zur Wasserdichtigkeit kann ich nichts sagen, da ich bisher nicht in Regen gekommen war.
Die Reißverschlüsse der Lufteinlässe haben in meinem Tank keine Kratzer hinterlassen.
Ich werde mir die Hose auf jeden Fall wieder kaufen!

Erstellt am: 04.09.2021
Kaufdatum: 20.08.2021

Tut wofür sie da ist

Ich habe die Hose vor zwei Wochen gekauft, da ich für den Sommer auch mal eine Textilhose haben wollte.
Sie passte mir super und ich hatte ein tolles Tragegefühl. Zudem muss ich sagen, dass ich in der Louis Filiale Kassel auch eine wirklich tolle Beratung hatte. Dann der lieben Verkäuferin habe ich mich für diese Hose und nicht für eine günstigere entschieden.
Weshalb ich so dankbar bin folgt nun.
Gestern hatte ich meinen ersten Motorradunfall. Und was soll ich sagen. Dank des ziemlich großen Knieprotektors, der standardmäßig in der Hose ist, kam ich mit ein paar Prellungen davon. Auch bei der Hose selbst ist nur die oberste Schicht kaputt gegangen.
Zur Wasserdichtigkeit kann ich nichts sagen, da ich bisher nicht in Regen gekommen war.
Die Reißverschlüsse der Lufteinlässe haben in meinem Tank keine Kratzer hinterlassen.
Ich werde mir die Hose auf jeden Fall wieder kaufen!

Erstellt am: 04.09.2021
Kaufdatum: 20.08.2021

Bereue den Kauf

Eigentlich kann ich in Punkto Tragekomfort und Passgenauigkeit kein schlechtes Wort zu dieser Hose verlieren. Trägt sich super angenehm und macht Spaß in der Verwendung.
DENNOCH bereue ich den Kauf zu tiefst, da die Lufteinlässe and den Beinen eine absolute Fehlkonstruktion darstellen.
Im geöffneten Zustand können die Vollmetall Reißverschlüsse Kratzer am Tank verursachen. So bei mir geschehen (2x kleine, ca. 1cm lange Kratzer)!!!
Also wer das nicht in Kauf nehmen möchte, der sollte besser die Reißverschlüsse zu lassen, oder mit etwas (Isolierband o.ä.) verkleiden.
Ich würde mich über eine Rückmeldung seitens Louis hierzu freuen.

Erstellt am: 28.06.2021
Kaufdatum: 19.09.2020

Nicht Wasserdicht

Dies ist nun schon die zweite Hose von Vanucci. Die Erste wurde mir umgetauscht da sie nicht Wasserdicht war.
Ich liess mich von Louis Wallisellen beraten. Mir wurde versichert dass diese Hose 100% Wasserdicht sei. (Sympatex) Ich vertraute der Beraterin, obwohl ich schon von der ersten Vanutcci Hose entäuscht wurde. Beide Hosen sind an den Beinen und im Schritt undicht.
Hätte ich besser in eine hochwertigere Marke investiert und etwas mehr bezahlt. (Diese war auch nicht billig)
Die letzten Sommer waren weitgehend trocken. Aber dieses Jahr bin ich schon drei mal in Regen gekommen.
Da die Hose 5 Jahre Garantie hat, sollte eine undichtigkeit nicht auftreten.
Ansonsten ist die Hose Top und angenehm zu tragen.
(2 Sterne: Eine Sympatex-Hose soll seine Funktion als Wasserdicht erfüllen)

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass der Artikel undicht ist, gern tauschen wir die Ware um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.06.2021
Kaufdatum: 28.09.2018
Bewertung schreiben