Produktbewertung für Vanucci HiRider III Textiljacke

13 Bewertungen

Nach 2500km Nutzung

Nix zu Meckern !
+Sauber Verarbeitet
+Genug Taschen
+Hält was sie verspricht

- als einziger Negativpunkt.. bei dem Preis hätte ich erwartet das der Rückenprotecktor inbegriffen ist..

Erstellt am: 12.06.2022
Kaufdatum: 02.08.2021

Vanucci HighRider Jacke

Eine tolle Jacke mit guter Passform und guter Schnitt - lasst sich tragen wie die "mehrschichtige" Skibekleidung mit doppeltem Reißverschluss ... Jacke war im preisreduziert quasi auf die Hälfte - das war denn super toll - ich kann eine solche Jacke empfehlen, vergleichen mit einem preisgünstigeren Produkt kommt später erst bei einer Regenfahrt - ich / wir sind super zufrieden

Erstellt am: 12.04.2022
Kaufdatum: 04.04.2022

Schnelle Lieferung.VANUCCI HIRIDER III TEXTILJACKE

Die Lieferung war schnell, ich bin sehr zufrieden! Sie ist richtig bequem, passt mir persönlich wie angegossen. Dieser Jacke kann man nur volle 5 Punkte geben.
Ich habe die neue Jacke jetzt getestet und muss sagen, dass diese bei kühlen Temperaturen mit der Innenjacke keinen Wind durchlässt und warmhält (Temperatur ca. 4 Grad).
Gute Passform... sehr bequem zu tragen...winddicht ja bei kühlen Temperaturen sehr angenehm. wasserdicht konnte ich noch nicht Testen.

Erstellt am: 22.01.2022
Kaufdatum: 10.01.2022

Viiieeel zu klein

Eigentlich trage ich Größe 26, um mehr Komfort zu haben und Zukunftskompatibel zu bleiben, habe ich 28 bestellt.
Die Jacke bekomme ich nicht zu, nicht ansatzweise. Die Abdeckung des Frontreißverschlusses ist ziemlich labbrig. Steige wieder um auf Büse.
Jacke und Hose gehen zurück

Erstellt am: 01.10.2021
Kaufdatum: 23.09.2021

(fast) alles gut

Ich bin ja etwas "lang geraten" daher Größe 114.
Die Jacke ist super, mit Innenfutter bei 5 Grad und ohne ab 20 Grad. Bei einem Regenschauer hielt sie auch dicht - egal ob mit oder ohne Innenfutter (das ist bei der Büse Fern nicht so).
Nichts flattert, die Lüftung funktioniert gut und die Ärmel sind lang genug.
Zu bemängeln sind lediglich der enge Halsabschluss und dass es etwas zwischen der Hose und der Jacke im Bereich des Reißverschuss reinzieht.

Erstellt am: 14.04.2021
Kaufdatum: 27.10.2020

Top

Endlich mal eine gute Allround-Ganzjahresjacke.
Bei 31 Grad in der Sonne hab ich kaum drinn geschwitzt, das Sympatex leistet ganze Arbeit. Gute Belüftungsmöglichkeiten, die auch was bringen.
Im Gegensatz zu meiner Rukka mit Gore-Tex, welche mir der Verkäufer unbedingt schmackhaft machen wollte.
Dreimal mußte ich Ihn aufklären, dass ich bereits eine Rukka besitze.
Ebenso ist das Futter bei niederen Temperaturen sehr gut isolierend.
Sie passt Top, ist leicht und gut geschnitten. Nichts flattert im Wind.
Lediglich der Hals ist etwas eng geschnitten und das Befestigen des Futters in den Ärmeln ist etwas fummelig.
Achjah und richtig deftigen Regen hat sie auch überstanden, also sie ist wirklich Wasserdicht.
Ich hab meine Jacke gefunden.

Erstellt am: 27.09.2020
Kaufdatum: 25.07.2020

Jacke und Hose perfekt

Ein ganz angenehmer Tragekomfort, anziehen und wohlfühlen. Sehr guter angenehmer Abschluss am Hals (Druckknopf) und in die Handschuhe. Locker
und luftig bei 30 Grad und auch sehr warm wenn es kalt wird.
Letzte Woche Felberntauern nach dem Tunnel bis Lienz: Wolkenbruch wie selten oder nie in 40 Jahren erlebt. Wasser zentimeterhoch auf der Straße und
auch noch kübelweise vom Gegenverkehr vor die Brust das es einen fast umreißt. Kaffee Landerl in Huben, nichts geht mehr. Meinen beiden Kumpels
sind in Ihren älteren aber topp gepflegten BMW-Goretec Kombis und hinter Ihren RT-Vollverleidungen komplett abgesoffen und stehen im Wasser bis in die Unterwäsche. Ich bin ohne Verkleidung komplett trocken außer der Hemdkragen und unten etwas an den Handschuhen. Und der Anzug ist am nächsten Tag wieder trocken und starklar. Das beste Zeug, was ich jemals hatte und Danke für die gute Beratung in Bielefeld.

Erstellt am: 13.09.2020
Kaufdatum: 03.07.2020

Gute Jacke

Nach Hitzestauproblemen wurde der Anzug eines anderen Herstellers problemlos zurückgenommen. Vielen Dank dafür an das nette "Team Münster".
Meine neue Wahl fiel auf den HiRider III. Die Jacke macht einen wertigen Eindruck und sitzt sehr gut. Die Membranbelüftung durch diverse Reißverschlüsse funktioniert aus meiner Sicht wirklich gut. Schweißprobleme gab es in den letzten drei Monaten keine mehr. Würde ich vermutlich auch in Anbetracht des recht hohen Preises wieder kaufen. Zum Betrieb in der kalten Jahreszeit kann ich noch nichts sagen.

Erstellt am: 17.10.2019
Kaufdatum: 06.08.2019

Vanucci Hirider lll

Die Jacke bekommt von mir die sehr gute Bewertung weil sie sehr gut verarbeitet ist und sehr gut sitzt.das Material ist angenehm und nicht so schwer.die Belüftung der Jacke ist ausgezeichnet. Selbst bei knapp 30 Grad.Alles in allem eine tolle Jacke.

Erstellt am: 29.06.2019
Kaufdatum: 19.06.2019

Nicht perfekt, aber trotzdem empfehlenswert

Pluspunkte:
- die Jacke hat eine sehr gute Passform und trägt sich sehr angenehm. Vorne etwas kürzer, damit man besser sitzt, hinten länger für besseren Schutz. Für mein Empfinden sind die Längen perfekt zugeschnitten.
- in der Taille gut in der Weite verstellbar. die Weitenverstellung der Ärmel hat eher kosmetischen Wert, stört aber nicht
- gute Verarbeitung, Material wirkt solide, und die Jacke ist trotzdem nicht zu schwer
- herausnehmbares Thermofutter
- Ärmel passen sehr einfach über die Handschuhe, kein Gefummel beim Anziehen
- zwei Innen- und zwei Aussentaschen. groß genug, um den üblichen Kleinkram zu verstauen

Minuspunkte:
- die Jacke hat zusätzlich zum Thermofutter ein Klimamembran-Innenfuttter. Dieses ist leider nicht herausnehmbar, so daß die Jacke auch ohne Thermofutter ziemlich warm ist. Für den Sommer evtl. nicht optimal
- die "Air-Vents" hatten bei mir im Test keinen nennenswerten Effekt, und spätestens wenn man eine Reflektorweste darüber trägt, sind sie sowieso abgedeckt
- das Innenfutter wird mit einem eigenen Reißverschluss geschlossen, der leider dünn dimensioniert ist und beim Öffnen des äußeren (Haupt-)Reißverschlusses oft von unten aufreißt, wenn man die Jacke unten zu weit auseinanderzieht. Das dauert dann manchmal eine Weile, bis man den wieder auseinander hat, ohne etwas zu beschädigen.
- die Jacke wird nur mit sehr dünnen Level 1-Protektoren geliefert und ohne Rückenprotektor. Der Rückenprotektor ist problemlos nachrüstbar, für Schulter und Ellbogen scheint es aber keine passenden Level 2-Protektoren zu geben. Auch die von Louis selbst empfohlenen Nachrüstprotektoren 20019211 und 20019212 passen nicht!

Fazit: die Jacke hat ihre Fehler, die bei diesem Preis eigentlich nicht sein müßten. Trotzdem würde ich sie wegen des guten Tragekomforts und der genialen Passform weiterempfehlen, ich trage sie jedenfalls gerne.

Erstellt am: 18.06.2019
Kaufdatum:
Bewertung schreiben