Produktbewertung für Vanucci Outlast Nierengurt

69 Bewertungen

Sommernierengurt

Interessanter, neuartiger Klettverschluss, mal schauen wie langlebig dieser ist. Größenangabe passt, da Stretch.

Erstellt am: 06.12.2021
Kaufdatum: 24.11.2021

Einfach gut

Praktisch, simpel, genau das richtige für den Zweck.

Erstellt am: 19.09.2021
Kaufdatum: 13.06.2020

Nierengurt unbequem

Der Nierengurt ist hinten zu breit. Die Ränder oben und unten rollen sich ein und drücken dann.
Kaum Stützwirkung hinten.
Gute Feuchtigkeitsregulierung hinten.

Erstellt am: 17.08.2021
Kaufdatum: 04.08.2021

Nierengurt

Schneller Versand, Ware top! Gerne wieder

Erstellt am: 21.07.2021
Kaufdatum: 14.07.2021

Sitzt super

Ich hatte bei einigen Gurten das Problem, dass sie nach einer Weile hochrutschen und die Nieren freiliegen. Durch die Form und die Breite sitzt der Gurt aber echt gut und schützt super die Nieren vor Zugluft. Praktischer Bauchweggürtel außerdem. ;)

Erstellt am: 21.07.2021
Kaufdatum: 13.07.2021

VANUCCI OUTLAST NIERENGURT

angenehm zu tragen

Erstellt am: 15.05.2021
Kaufdatum: 04.05.2021

Kunststoffsteg biegt sich nach innen und drückt!

Nur wenige Male getragen. Der Kunststoffsteg rollt sich durch die Spannung nach innen und drückt in den Rücken.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Fehler am Produkt, bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein – gern werden wir uns gern der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.04.2021
Kaufdatum: 17.04.2021

guter (Sommer)Nierengurt

tut was er soll, sitzt gut ist allerdings etwas schmal aber angenehm zu tragen auch direkt auf der Haut, Kritik gibt's nur für die spitzen abschlusskanten bei der Lasche, diese rubeln die Sweet Jacken etwas auf aber der Klettverschluss hält ansich gut, haftet aber dennoch leider auch etwas an anderen Textilien.

Erstellt am: 29.10.2020
Kaufdatum: 25.03.2019

top Nierengurt

Hatte rund 15 Jahre lang einen Sommer Nierengurt von FLM der sich aber dann aufgelöst hat, daher musste Ersatz her.
Der FLM war an sich prima, nur das ständige Verrutschen hat mich genervt.

Nachdem ich eh gerade bei Louis war, dachte ich schaust mal was die so haben :o)

Dieser Nierengurt wurde mir vom Verkäufer empfohlen und zurecht!
Echt bequem, er verrutscht nicht (super wichtig finde ich, dass der Gurt dann nicht auf einmal als Hals hängt :o)), unheimlich leicht und auch jetzt im Hochsommer transportiert er Schweiß vom Körper weg.

Für mich ein top Produkt zum tollen Preis!

Erstellt am: 28.07.2020
Kaufdatum: 27.06.2020

Nicht für Menschen mit Bauch

Der Nierengurt ist sehr schmal und dadurch relativ unbequem. Klett ist auch nur auf einer Seite so verrutscht alles immer etwas.

Kommentar
Hallo Tim,

gern nehmen wir den neuwertigen Artikel zur Erstattung zurück, wenn er Ihnen nicht gut paßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.07.2020
Kaufdatum: 14.07.2020
Bewertung schreiben