Produktbewertung für Vanucci Patrick Textiljacke

55 Bewertungen

Hält nicht, was der Preis verspricht!

Funktion und Passform sind gut, ausreichend Taschen.
Leider sind die hier schon mehrfach schlecht bewerteten Reisverschlüsse eine der Schwachstellen an der Jacke, insbesondere die an den Ärmelenden.
Was mich aber zu einer eher schlechten Bewertung kommen lässt: Die Jacke ist nicht wasserdicht! Kurz nach dem Kauf erste größere Tour, mehrere Stunden Regen und von vorne kam die "Suppe" rein.

Kommentar
Hallo Herr Langemeyer,

wir bedauern, dass der Artikel nicht wasserdicht war und bitten um Rücksendung zwecks Überprüfung / Umtausch.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.10.2020
Kaufdatum: 18.07.2020

Gute Jacke mit Mängel

Prinzipiell bin ich mit der Jacke absolut zufrieden, aber bereits bei der Anprobe im Laden machte ein Reisverschluss am Arm mühe, es wurde dann eine andere Jacke bestellt und es funktionierte, nun aber nach 5000km und 10 Monaten geht ein Reissverschluss nicht mehr auf. werde demächst in den laden gehen und dann mal sehen was passiert.

Erstellt am: 04.08.2020
Kaufdatum: 04.10.2019

Enttäuschend

Zum Ende der letzten Saison gekauft. Der erste Eindruck war recht positiv. Die Jacke sitzt gut, ist verhältnismäßig schwer, was aber nicht unbedingt störend ist. Die Belüftung ist soweit gut. Bis letztes Wochenende hatte ich wettertechnisch Glück. Nun kam ich doch in einen kurzen Schauer mit anschließenden Nieselregen gesamt nicht länger als 30 Minuten. Leider musste ich festellen, dass die Jacke doch nicht wie angegeben wasserdicht ist. Die Arme waren total durch. Bei einer Jacke in diesem Preissegment setze ich voraus das sie länger trocken hält. Ich kann leider keine Kaufempfehlung aussprechen.

Kommentar
Hallo Thomas,

wir bedauern, dass die Jacke undicht war, senden Sie uns diese bitte zur Überprüfung ein, wir werden uns gern um eine Lösung bemühen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.07.2020
Kaufdatum: 17.08.2019

2e dezelfde jas

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

is een zeer goede jas voor trips in slecht weer.
Ik heb er een 2é dezelfde bijgekocht voor mijn andere motor in het buitenland

Erstellt am: 29.06.2020
Kaufdatum: 16.06.2020

Trage ich gerne

bin soweit zufrieden

Erstellt am: 20.04.2020
Kaufdatum: 27.08.2019

Keine Tourenjacke für kühle Tage

Tourenjacke gekauft für die Übergangszeit. Bereits im Mai bestätigte sich bei ca. 16° C, dass die Arme und der Schulterbereich nicht warmgehalten werden. Auch der Bereich Reißverschluss kühlt schnell aus. Heutige Tour, wieder bei 16°/17°C, bestätigt die im Frühjahr gemachten Erfahrungen.
Meine alte Tourenjacke, mit einem deutlich niedrigeren Preis, sah zwar nicht so richtig gut aus, war in dieser Hinsicht nicht zu beanstanden.
Die Verarbeitung scheint mir ansonsten gut zu sein. Taschenanzahl prima für Touren. Bei mir sehr guter Sitz der Jacke.
Wahrscheinlich wäre eine Rukka-Jacke die bessere Wahl gewesen, trotz eines höheren Preises.

Erstellt am: 13.10.2019
Kaufdatum: 18.04.2019

Jas lijkt wel een spons

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Deze jas gekocht in april 2019 bij het filiaal in Wesel .Wilde een jas die wind en waterdicht moest zijn. Bij mijn eerste rit in april in de eifel en eerste rit met deze Patrick Vanucci jas veel regen en de jas was absoluut niet waterdicht. Op de borst kwam water door zodat mijn kleding onder de jas erg nat werd. dat voelt niet erg prettig aan bij een temperatuur van 5 graden.De jas leek wel spons bij terug keer thuis. Niks water afstotend ,het geheel was door en door nat. Heb de jas opgehangen in de garage en het water bleef er uit vallen . Heb deze klacht bij Louis aan gegeven en mijn zei dat het waarschijnlijk en fabrieks fout was . Ik kon de jas omruilen voor een ander. Top service. Van de zomer de jas niet veel gebruikt omdat het best wel een mooie zomer was. Nu net terug van weer een weekend eifel 06-10-2019 veel regen gehad en ook deze jas is door en door nat. Ik ben dus erg teleurgesteld in deze Patrick Vanucci jas. Als Louis bedoeld waterafstotend en waterdicht geld dat zeker niet voor deze jas.
De jas zelf ziet er goed uit daar is niks mis mee.Maar het niet waterdicht en water afstotend zijn zoals het op de bijgevoegde labels staat is het absoluut niet.Kan de firma Louis mij hier wat over berichte wat ik hier mee kan doen.

Kommentar
Beste meneer Patrick,

hartelijk dank voor uw productbeoordeling.
Wij staan in voor de kwaliteit en functionaliteit van onze producten en willen uw reclamatie daarom graag onderzoeken. Wil u zo vriendelijk zijn om het betreffende product met een kopie van de aankoopbon aan ons te retourneren? Wij zullen dan zeker een oplossing vinden die u tevreden stelt. Ons adres luidt: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg,
Duitsland.

Uw Louis klantenservice

Erstellt am: 07.10.2019
Kaufdatum: 21.04.2019

Super Jacke

Habe die Jacke noch während meiner Fahrschulzeit gekauft und bin seither sehr zufrieden. Fahre Sie seit 3 Monaten durch alle Wetterlagen. Bislang hält sie dicht (wurde zusätzlich imprägniert). Wasser kommt lediglich über den Hals oder die Hände rein... und bei Gott, irgendwann wird man immer nass. Das ist halt so.
62er Jacke sitzt bei mir sehr gut (1,88m, 130kg). Kann mit meiner Rukka Hose über Reißverschluss verbunden werden.
Ein Stern abzug wegen eines klemmenden Reißverschlusses am linken Ärmel.
Klare Kaufempfehlung! (Im Shop vorher anprobieren und mal kurz probefahren hilft ungemein ,))

Erstellt am: 05.10.2019
Kaufdatum: 31.07.2019

Motorradjacke

Sehr gutes Produkt.Angenehm zu tragen.Gute Qualität.Viele Taschen und am Kragen befestigte Maske gegen Kälte.Kann ich nur empfehlen.

Erstellt am: 13.05.2019
Kaufdatum: 09.05.2019

Lehner

Der klett am Kragen zu eng
Der graue Stoff an den Ärmel flitzt aus ohne

Erstellt am: 10.04.2019
Kaufdatum: 02.04.2019
Bewertung schreiben