Produktbewertung für Vanucci Patrick Textiljacke

Bewertung: 3.61 von 5 47

3.61 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Motorradjacke

Erstellt am 13.05.2019 12:53 Uhr

Sehr gutes Produkt.Angenehm zu tragen.Gute Qualität.Viele Taschen und am Kragen befestigte Maske gegen Kälte.Kann ich nur empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.05.2019

Lehner

Erstellt am 10.04.2019 11:16 Uhr

Der klett am Kragen zu eng
Der graue Stoff an den Ärmel flitzt aus ohne

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.04.2019

wirkliche Kaufempfehlung

Erstellt am 28.03.2019 18:48 Uhr

Tatsächlich ist es immer wieder sehr spannend die Produktbewertungen anderer Käufer zu studieren.

Meine Meinung: nach über einem Jahr Tragezeit als Ganzjahresfahrer muss ich eine klare Kaufempfehlung aussprechen!
Was selten erwähnt wird: die Jacke hat einen extrem hohen Tragekomfort, da sie ein geringes Gewicht und alles andere als "steif" ist - ein dickes Plus und ein großes Lob hier an Louis.
Ebenso schützt die Jacke (wie viele Nutzer es auch bestätigen) optimal vor Regen und ist von 5-25 Grad nutzbar - ein echtes Allround-Talent.

Ich hatte bis dato keine Probleme mit den Reiß- oder Klettverschlüssen (ab und an sollte man seine Kleidung natürlich pflegen und sich dessen bewusst sein, dass man es hier mit "Nutzkleidung" zu tun hat). Zudem ist die Passform sehr gut (ich bin 2,00 Meter, 108 KG leicht und trage die 110) - das ist natürlich subjektiv, Bewertungen nach welchen sich die Jacke aufbläst oder der Hals zu eng ist oder der tolle verlängerte Halsschutz zu fummelig ist, sollten nicht beachtet werden, sondern man sollte die Jacke anprobieren und für sich entscheiden, ob sie passt oder eben nicht!

Danke Louis, immer wieder gern! PS: die Hose steht der Jacke in nix nach ;-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.02.2018

Jürgen

Erstellt am 26.03.2019 19:27 Uhr

Leider ist der Kragen viel zu eng.Kragen drückt auf den Kehlkopf.
Die Klettverschlüsse sind leider minderwertig.
Hätte sie behalten,wenn diese Mängel nicht wären.Die Jacke sieht wirklich gut aus.
Schade.

Kommentar:
Hallo Jürgen,

wenn Ihnen die Jacke nicht zusagt, nehmen wir sie neuwertig gern zum Umtausch oder zur Gutschrift zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.03.2019

Klettverschluss am Hals hält nicht

Erstellt am 19.03.2019 18:08 Uhr

An sich ne tolle Jacke.... wind- und wasserdicht.

Mängel: nicht genügend Taschen, aber schlimmer ist der Klettverschluss am Hals, welcher bei dieser neuen Jacke nicht gut hält und während der Fahrt aufgeht....

Das ist leider nicht akzeptabel........

Sorry Louis, aber das ist echt schlecht !!

Kommentar:
Hallo Serge,

wir bedauern, dass der Verschluss an Ihrer Jacke nicht hält, bitte senden Sie uns diese einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.03.2019

Top Tourenjacke

Erstellt am 04.03.2019 15:59 Uhr

Ich habe diese Jacke letzes Jahr zusammen mit meiner neuen Kombi in der Filiale Augsburg gekauft.
Die Beratung des freundlichen Mitarbeiters war einfach nur perfekt. Da wird sich für den Kunden sehr viel Zeit genommen und man wird bestens beraten mit sehr viel Fachkenntnis.

Nun zu der Jacke: Die Passform zusammen mit dem Super Shield HTP Rückenprotektor ist nach kurzer Eingewöhnungszeit richtig angenehm zu tragen und gehört mittlerweile zu zu meinen Favoriten an Tourenjacken. Lediglich die Reißverschlüsse an den Ärmeln sind mit Vorsicht zu handhaben.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.06.2018

Müll

Erstellt am 21.02.2019 13:23 Uhr

Jacke ist höchstens 149 € wert

Verarbeitung Klettverschlüsse und einiges andere absolute Katastrophe

Kommentar:
Hallo Steve,

bitte senden Sie uns die Jacke einmal zur Überprüfung ein, wenn sie Verarbeitungsfehler aufweist - diese bedauern wir sehr.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.01.2019

Jacke mit Mängel

Erstellt am 29.11.2018 12:40 Uhr

Die Jacke anversich ist sehr gut bequem zum Tragen und der Klettverschluss am Hals hatte ich nach zwei Tagen in der Hand. Leider bisher noch keine Zeit gehabt bei Louis vorbeizufahren.

Kommentar:
Hallo Uwe,

wir bedauern, dass Sie mit der Jacke nicht zufrieden sind. Gern können Sie diese auch auf dem Postweg zur Reklamation an uns einsenden. Zum portofreien Rückversand nutzen Sie gern einen Retourenaufkleber aus unserem Onlineshop. Wir werden uns dann der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.06.2018

Gute Jacke mit miserablen Klettverschlüssen

Erstellt am 09.11.2018 10:28 Uhr

Im Grunde finde ich die Jacke super, top Tragekomfort, wasserdicht und sieht gut aus.
Aber leider sind die Klettverschlüsse eine Katastrophe. Nach einigen Monaten haften sie kaum mehr und das schlimmste daran ist der Verschluss am Kragen, der bei starkem Gegenwind aufgeht und einem den Hals oder das Gesicht zerkratzt.

Die Jacke wurde mir bereits gegen einen neue ausgetauscht, nachdem einige Klettverschlüsse komplett versagt haben, allerdings habe ich nun nach wenigen Monaten mit der neuen Jacke das gleiche Problem.

Deshalb würde ich von dieser Jacke abraten! und

Die Tatsache, dass der Materialfehler wohl kein Einzelfall ist (siehe andere Bewertungen) und die Jacke trotzdem weiter verkauft wird ist schon eine Sauerei, auch im Anbetracht des Preises von 350 Euro!

Kommentar:
Hallo Ronald,

unser Service wird umgehend Kontakt mit Ihnen aufnehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2018

Vanucci Patrick Textiljacke

Erstellt am 15.08.2018 16:34 Uhr

Eigentlich eine gute Jacke, aber leider lassen die Klettverschlüsse nach :-(
Bei dem Preis dürfte es eigentlich nicht sein!!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.08.2016