Produktbewertung für Vanucci RVX-Light Funktionshose

17 Bewertungen

Uli

Top!!

Erstellt am: 15.05.2022
Kaufdatum: 06.05.2022

Top

Eine sehr leichte und gut unter der Motorradhose zu tragende Unterhose. Trage sonst Größe L bei dieser Hose tut es auch Größe M.

Erstellt am: 12.05.2022
Kaufdatum: 04.05.2022

Comfortabel, juíst op warme dagen.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Het lijkt tegenstrijdig, maar juist bij hoge temperaturen vind ik deze lange onderbroeken prettig; geen plakkende (leren) broek. En het is niet extra warm of broeierig. De prijs en kwaliteit zijn dik in orde.

Erstellt am: 09.05.2022
Kaufdatum: 28.04.2022

Funktionshose Sommer

Sehr angenehme Trageweise und sehr gute Qualität. Passt sehr gut. Eine Empfehlung für Kevlarjeans oder Textilhose. Lederkombi habe ich nicht.

Erstellt am: 26.04.2022
Kaufdatum: 18.04.2022

Vanucci RVX-Light Funktionshose

Trägt sich sehr angenehm; es klebt nichts mehr.
Ist schon meine zweite Vanucci Funktionshose.
Bin sehr zufrieden.

Erstellt am: 18.04.2022
Kaufdatum: 15.03.2022

Superbequem, leicht und anschmiegsam.

Diese Funktionsunterwäsche ist super anschmiegsam, leicht und weich, man merkt fast nicht, dass man diese Unterwäsche trägt, außer, dass der Schweiß sofort abtransportiert wird.

Erstellt am: 17.04.2022
Kaufdatum: 08.04.2022

frank m.

gutes produkt,

Erstellt am: 17.04.2022
Kaufdatum: 07.04.2022

VANUCCI RVX-LIGHT

passt sehr gut, angenehmes Tragegefühl
würde ich wieder bestellen

Erstellt am: 16.04.2022
Kaufdatum: 06.04.2022

Super angenehm

Trage die Unterhose im Sommer unter meiner Lederkleidung. Super angenehm , da nix mehr klebt, egal wie warm es ist. Im Winter hab ich sie gerne beim Skifahren an. TOP

Erstellt am: 15.04.2022
Kaufdatum: 06.04.2022

Super angenehm

Trage die Unterhose im Sommer unter meiner Lederkleidung. Super angenehm , da nix mehr klebt, egal wie warm es ist. Im Winter hab ich sie gerne beim Skifahren an. TOP

Erstellt am: 15.04.2022
Kaufdatum: 06.04.2022
Bewertung schreiben