Produktbewertung für Vanucci Summer Dry IV Handschuhe

14 Bewertungen

meulemans dirk

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

goed artikel goede pasvorm waterdicht

Erstellt am: 22.10.2021
Kaufdatum: 11.10.2021

Guter Handschuh für Touren

Der handschuh eignet sich für längere Touren absolut. Leider Kommt da wenig frische Luft, dafür sehr schnell Wasser rein.
Zudem ist der Handschuh nach einer längeren Fahrt sehr schwer wieder anzuhiehen.
Was mich am meisten stört ist, dass die Finger alle etwas bis auf den Daumen und Zeigefinger zu lang sind.
Zudem Habe ich den Visierscheibenwischer abgeschnitten, da er meiner Meinung nach absolut nichts bringt.

Erstellt am: 01.09.2021
Kaufdatum: 19.04.2021

Umgetauscht

Vielen Dank, nach meiner Bewertung konnte ich die Handschuhe vor Ort umtauschen. Habe mich für Handschuhe der Marke Alpinestars entschieden und bin super zufrieden damit. Die Hautirritationen treten nicht mehr auf. Lg. H.

Erstellt am: 22.08.2021
Kaufdatum: 21.06.2021

Handschuh für milde Sommertage mit Regen

Nachdem mir meine bisherigen Handschuhe an warmen Tagen einfach zu warm wurden, habe ich explizit nach Sommer-Handschuhen gesucht und bin auf die Vanucci Summer Dry gestossen.
Das Design, der Materialmix aus Mesh und Leder, Atmungsaktivität, Wind- und Wasserdichtigkeit und die Möglichkeit, ein Smartphone zu bedienen, haben mich zum Kauf bewogen.
Nach einer Tour im Regen kann ich sagen: Wasser- und Winddicht sind sie. An wirklich warmen Tagen jenseits der 30° schwitzt man schon, da hätte ich mir etwas mehr Belüftung / Atmungsaktivität gewünscht.
Die Smartphone-Bedienung funktioniert bei meinen Handschuhen nur sehr eingeschränkt, eher mit dem Daumen als dem Zeigefinger und pinch-to-zoom funktioniert meist nicht.
Und leider, das ist mir erst nach ein paar Kilometern auf dem Motorrad wirklich aufgefallen, ist der Daumen des rechten Handschuhs deutlich enger geschnitten als der linke. Montagsmodell, schlechte Qualitätskontrolle, wer weiß...
Fazit: ich habe die Vanucci Summer dry auf längeren Touren als Backup dabei, war sehr froh sie anziehen zu können, nachdem mir meine aktuellen Sommer-Handschuhe an einem nicht so warmen Tag bei Regen komplett durchweicht sind und arg kalt wurden.
Für den Preis allerdings und dem beengten rechten Daumen würde ich diese Handschuhe nicht erneut kaufen.

Erstellt am: 15.08.2021
Kaufdatum: 06.05.2021

Hautirritationen

Die Handschue sind gut verarbeitet und passen gut. Bei etwas höheren Temraturen sind sie fast zu warm und man fängt an zu schwitzen. Leider sind sie wohl mit Chromhaltigen Substanzen gegerbt was bei mir Hautirritationen auf dem Handrücken entstehen ließ. Deswegen auch nur drei Sterne.

Kommentar
Hallo Herr Ulbrich,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Artikel bitte zuir Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.07.2021
Kaufdatum: 21.06.2021

Sommerhandschuh

Der Handschuh macht einen guten Eindruck, aber er ist sehr klein. Auf jedenfall eine Nummer größer bestellen als normal.

Erstellt am: 15.07.2021
Kaufdatum: 05.07.2021

Die Leifähigkeit lässt stark nach:(

Eines vorweg, der Handschuh an sich ist super!
Aber nach zwei Jahren und natürlich ablauf der Garantie hat der Zeigefinger keine Leitfähigkeit mehr.
Eigentlich ist ja nur ein Leitfaden vernäht aber den scheint es "zerlegt" zu haben...schade...

Erstellt am: 05.06.2021
Kaufdatum: 11.02.2019

Belli e funzionali

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Taglia perfetta, ottimi materiali, ben areati ma impermeabili, buona la protezione, estetica accattivante.

Erstellt am: 29.08.2020
Kaufdatum: 12.08.2020

Warum nur bis XXXL?

Ich habe die Handschuhe in XXXL nicht gekauft, weil sie für mich von der Fingerlänge her zu kurz sind. Dafür ist die Weitenverstellung am Handgelenk (Abstreifschutz) zu großzügig dimensioniert, leider habe ich keine Unterarme wie ein Sumo-Ringer. Eine/zwei Nummern größer und etwas mehr Klettstreifen auf die Weitenverstellung, dann ist das mein Handschuh.

Erstellt am: 25.06.2020
Kaufdatum: 23.06.2020

Hochwertig, aber...

die Handschuhe fallen sehr klein aus, besser 1 oder 2 Nummern größer bestellen. Außerdem sind die Handschuhe für meine Hände am Handgelenk zu eng.

Erstellt am: 03.06.2020
Kaufdatum: 26.05.2020
Bewertung schreiben