Produktbewertung für Vanucci Tour Fun IV Kurzgröße Handschuhe Drystar HANDSCHUHE

23 Bewertungen

Leider nach 9 Monaten kaputt

Hab den Handschuh im August vorigen Jahres gekauft. Zwischen Ende September und Anfang April war das Motorrad Abgemeldet, somit habe ich den Handschuh 3 1/2 Monate in Gebrauch gehabt - also bin ich vielleicht 20 mal damit ausgefahren. Nun hängt das Innenfutter vom linken Daumen noch an ca 2cm Naht, der Rest ist aufgegangen das man die Membrane sieht.

Kommentar
Hallo Andreas,

wir bedauern den Defekt, bitte senden Sie uns den Artikel zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.05.2022
Kaufdatum: 21.08.2021

5 Punkte für Louis

Nachdem bei diesen Handschuhen bei wirklich wenig Nutzung nach 1,5J eine Naht aufging hatte ich eine schlechte Bewertung abgegeben und das auch zurecht bei dem Preis.
ABER die 5 Sterne gehen an Louis für das Angebot und den reibungslosen Umtausch der Handschuhe hatte ich so nicht mit gerechnet also vielen Dank.
Zu den Handschuhen: wenn kein Defekt vorliegt sind es gute Handschuhe aber ihr solltet sie min 1Nr. größer auswählen als normal

Erstellt am: 30.04.2022
Kaufdatum: 24.10.2020

keine Qualität

sehr schade, heute das 5 oder 6te mal benutzt und was sehe ich da eine Naht am Zeigefinger öffnet sich.
Es ist für eine Übergangs Handschuh gewesen, bei dem Preis darf das nicht sein

Kommentar
Hallo Rudi,

wir bedauern den Fehler, senden Sie den Handschuh bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.04.2022
Kaufdatum: 24.10.2020

Größentabelle stimmt nicht

Wurde von vielen Nutzern als sehr gut bewertet. Mag sein, schlecht nur, wenn die Größentabelle nicht stimmt.Passt hinten und vorne nicht, extrem zu klein.
Bestelle jetzt mal von M auf XL. Schaun wir mal.

Erstellt am: 04.02.2022
Kaufdatum: 03.02.2022

naja

Leider habe ich keine gute Erfahrung mit den Handschuhen bisher. Bei kälten Fahrten frieren die Finger. Was mich aber besonders stört ist, dass sie sehr schnell Wasser ziehen und keineswegs Wasserdicht sind, weswegen ich sie eigentlich gekauft hatte.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

diese Handschuhe sind nicht für sehr kalte Tage gedacht. Sie eignen sich eher für Regenfahrten im Sommer.
Jedoch dürfen diese nicht undicht sein und wir entschuldigen uns für den defekten Handschuh. Bitte senden Sie diesen zum Umtausch ein oder besuchen dafür eine unserer Filialen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.02.2022
Kaufdatum: 24.03.2021

na ja

Zuerst empfand ich die Handschuhe als gut. Allerdings lösen sich nach einer Saison die Nähte. Fahre seit Mai 2021 Motorrad - Ende 2021 schon "Auflösungserscheinungen" - das ist nicht so dolle.

Kommentar
Halo Lars,

wir bedauern den Defekt, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 31.01.2022
Kaufdatum: 10.07.2020

Guter Allrounder!

Der erste Eindruck dieser Handschuhe ist sehr positiv in Bezug auf Haptik und Tragegefühl. Zur Langzeitqualität kann ich noch keine Angaben machen. Die Größe L bei Handschuhen passt mir auch sonst bei anderen Herstellern.
VANUCI- gerne wieder!

Erstellt am: 08.01.2022
Kaufdatum: 06.01.2022

schöne Sommerhandschuhe

gute griffige Innenflächen, gute Passform (XXL für große schlanke Hände). 4 Sterne.
Aber:
Nach einer Saison geht am Daumen schon eine Naht auf. Ärgerlich. Deswegen nur 3 Sterne.
Werde ich wohl umtauschen müssen.

Kommentar
Hallo Stefan,

wir bedauern den Defekt der Naht, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.10.2021
Kaufdatum: 20.04.2021

Ziemlich steif, ziemlich teuer..

Sind sehr steif und sperrig. Daher bekomme ich nach ein paar Hundert Kilometer kribbeln in den Händen. Hoffe sie werden mit der Zeit noch weicher. Eher wenig Gefühl beim Kuppeln und bremsen. Wärme ist ok, wenns kühler wird passt das.

Erstellt am: 10.10.2021
Kaufdatum: 04.09.2021

Sehr gut

Sehr angenehm zu tragen, fahren sich gut. Kann ich nur empfehlen. Wasserdicht sind sie auch.

Erstellt am: 10.08.2021
Kaufdatum: 19.07.2021
Bewertung schreiben