Produktbewertung für Vanucci VC-1 Stiefel

11 Bewertungen

Ein top Sneaker

Ein sehr bequemer Tourenschuh,
besonders hervorzuheben ist die fehlende
Schaltverstärkung, die mehr präzises Schalten ermöglicht. Der Schuh ist wirklich Wasserdicht und ich nutze ihn außerdem zum Mountainbiken.

Erstellt am: 03.07.2022
Kaufdatum:

Sehr gute Passform & Preis Leistung stimmt

Ein sehr schöner Motorrad Sneaker. Tolle Verarbeitung und freches Design. Passform perfekt, fällt auch richtig aus. Mein Mann trägt bei normalen Schuhe 44/45 - hier wurde eine 44 bestellt. Einziges Manko.... die Schnürsenkel sind sehr lang. Trotz Doppelschleife könntest am Motorrad hängen bleiben. Da hilft nur kürzen.
Fazit. Preis Leistung Top. 5 Sterne

Erstellt am: 04.05.2022
Kaufdatum: 22.04.2022

Prima Citystiefel

Ideal für größere Touren. Am Anfang ein bißchen "BOCKIG" aber je länger man sie trägt, umso bequemer werden sie. Man sollte aber trotzdem die Schuhe mit offen Reißverschluß und offenen Schuhbändern anziehen, ansonsten der Reißverschluß an den Nähten aufreißen könnte. Da ich Automatic fahre, stört mich auch nicht das am linken Schuh keine Verstärkung fd. Schalthebel ist. TOP PRODUKT.

Erstellt am: 22.02.2022
Kaufdatum: 10.01.2022

Schickes Design ABER schlecht verarbeitet

Schuhe wurden mir zugeschickt da meine Größe im Geschäft nicht vorrätig war. Leider war das zugeschickte Paar schlecht verarbeitet, wie auch schon einige der im Geschäft ausgestellten Exemplare.
Konkret: Klebstoffreste und beschädigtes Leder im Bereich der Sohle bzw generell an einigen Stellen angerautes Leder/Stoff.

Eigentlich ein ansprechendes Design aber wegen der schlechten Verarbeitung geht das Paar zurück. Schade eigentlich.
Wen das nicht stört oder die Verarbeitung passt, hat einen schicken Motorrad Schuh, auch für den Alltag.

Erstellt am: 22.02.2022
Kaufdatum: 08.02.2022

Super Schuh

Der Schuh sieht super aus, ist an den richtigen Stellen verstärkt und ist durch den seitlichen Reißverschluss leicht zum anziehen.
Einzig die Verstärkung für den Schalthebel fehlt. Da kann man sich aber behelfen.
In vorausgegangenen Bewertungen wurde der Schuh gelobt weil er schön breit gearbeitet ist. Genau so ist es auch. Der Vorderfuß hat wunderbar Platz und der Schuh ist somit sehr bequem zu tragen.

Erstellt am: 03.02.2022
Kaufdatum: 26.01.2022

Ein Schuh auch für meinen breiten Fuß

Da ich bei einer Bewertung gelesen habe, daß der Schuh vorne breiter ist, war das die Entscheidung für mich . Bei meinen Schuhen muß ich immer einen Schuh kaufen der vorne breiter ist. Bei mir darf auch keine Naht oder sonst etwas auf meinem Knöchel nach der großen Zehe drücken, da meine Gelenke da bereits beleidigt sind. Der Schuh paßt perfekt. Der seitliche Reißverschluss ist optimal beim Anziehen und Ausziehen. Natürlich ist er etwas fester, ist ja auch ein Motorradschuh. Werde mir den Schuh merken, sollte es einmal so weit sein, dass ich ihn wieder bestellen kann.

Erstellt am: 17.01.2022
Kaufdatum: 04.01.2022

Prima Citystiefel

Dieser Stiefel gibt mir wieder Sicherheit. Nachdem mir im linken Fuß der innen und aussen Knöchel gebrochen und noch dazu alle 8 Bänder gerissen sind nach einem Motorradunfall, diese Verletzungen nicht operativ behandelt werden, da ich Diabetes Typ 1 bin, habe ich endlich einen passenden Schuh erworben. Der Knöchel wird durch die Höhe des Stiefels gestützt und geschützt Einlegesohle ist herausnehmbar und wird durch eine Orthopädisch ersetzt.
Und mit Schuhgröße 48 ist dieser Stiefel ein Gedicht. Ein Top Produkt.

Erstellt am: 08.12.2021
Kaufdatum: 04.12.2021

Schöner Schuh

Der Schuh ist an sich gut, hat eine gute Passform und sitzt gut am Fuß. Die Größe, 45, entspricht auch dem was sonst benötigt wird.
Warum ich nur 3 Sterne vergebe ist die Qualität nach einem Jahr. Der Schuh geht leider an den Nähten auseinander.
Wenn der Schuh doch etwas länger halten würde, das wäre natürlich prima.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Fehler am Produkt, bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein – gern werden wir uns der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.08.2021
Kaufdatum: 05.06.2020

Guter Eindruck

Der Motorrad-Freizeitschuh sieht gut aus und wird mit dem Tragen auch spürbar bequemer. Eine erste Tour gut überstanden und man kann auch länger damit gehen.
Mal schauen wie der linke Schuh nach mehreren Touren und häufige Schaltvorgänge aussieht.

Erstellt am: 14.07.2021
Kaufdatum: 05.07.2021

Tolle Schuhe

Sehr schnelle Lieferung,3 Tage.
Schuh fällt gut aus,eine leichte Tauschbare Innensohle,2 Paar Schnürsenkel,auch gut lang.
Sehr weich gepolstert und eine weiter Breite im Vorfuss.

Erstellt am: 09.06.2021
Kaufdatum: 07.06.2021
Bewertung schreiben