Produktbewertung für Vanucci VTB 20 Sympatex Stiefel

12 Bewertungen

Vanucci Stiefel

Bin zufrieden vom Trage Komfort,
sind Wasserdicht.
Von Berchtesgaden bis Nürnberg, strömender Regen.
Zuhause angekommen in Frankfurt am Main und trockene Füße.

Erstellt am: 09.10.2021
Kaufdatum: 02.08.2021

Bequem aber nicht stabil

Schöner bequemer Stiefel, leider ist nach kurzer Nutzung eine Naht aufgerissen.
Ohne die erforderliche Stabilität des Material ist leider nur 1 Stern möglich.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt der Naht, senden Sie uns den Artikel gern zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.04.2021
Kaufdatum: 27.04.2021

Hält was es verspricht

Der Stiefel ist am Anfang noch etwas hart, aber nachdem ersten Tragen schmiegt er sich sehr gut an den Fuss. Er ist bequem und gibt ein sicheres Fahr- und Standgefühl. Preis-Leistungsverhältnis top

Erstellt am: 06.04.2021
Kaufdatum: 27.03.2021

Sitzt super - leider nicht immer dicht

Habe den Stiefel wegen der Wasserdichtigkeit und dem guten Sitz gekauft. Danach sofort in Urlaubstour gefahren und beim ersten Regen nach 10 Minuten Wasser im linken Stiefel im Bereich des Ballens und der Zehen. Der restliche Urlaub war trocken, der anschließende Umtausch der Stiefel bei Louis in Mannheim unkompliziert. Jetzt bin ich auf den nächsten Dichtigkeitstest gespannt. Dem Stiefel wollte ich nochmals eine Chance geben, da er sehr bequem ist und ich bisher von Vanucci-Produkten nie enttäuscht wurde.

Sollte er wieder undicht sein, suche ich mir eine Alternative.

Erstellt am: 24.09.2020
Kaufdatum: 29.08.2020

A Very Well Made Boot

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

This is my second pair of Vanucci Boots. [The original pair were over 5 years old when the bottom of the boot wore through. They were of similar design with 2 full length zips, and were very comfortable, but not CE rated.] The VTB20s have one full length zip, and one half length zip, which make them closer fitting at the calf and ankle, but they are clearly a very well made of quality materials. They still need some time to soften and adapt to my riding style. I have adjusted the gear pedal upwards to allow for the thicker toe cap. The hard toecaps give reduced feel when gear changing "up", and are making selection of Neutral difficult at times, but this will reduce with wear. The boots are good to walk in, and comfortable on the bike. I have ridden in the rain, on both an Elefant 750 (sit up) and a 900SS (crouched) and they are waterproof, and give great feel and support from the outset. Feet stay warm and dry. So far I am very happy with these high quality boots. On Sizing: I am a UK size 9 / 9.5. The sizing chart recommends size 10.5 equivalent. I bought size 9.5 equivalent and the fit is perfect for length and foot width, even though my foot measurement on paper was 290mm.

Erstellt am: 09.09.2020
Kaufdatum: 24.08.2020

all good

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

My wife wore these boots while riding about 4 hours in the rain. It kept her feet dry, and she didn't complain about cold (she hates being cold). She usually wears size 36, the boots are 37, and it's a good fit. Not comfortable for walks, only short ones. Maybe after wearing them for a while it will get softer around the ankles and make the walking part easier.

Erstellt am: 17.08.2020
Kaufdatum: 27.07.2020

Sitzen gut, sehen gut aus

Lob geht zuerst wieder an Louis.
Eine Dame bei L in Koblenz hat gut und aufwendig beraten.
War freundlich und hatte den ein oder anderen kessen Spruch auf der Lippe, dass man auch mal was zum Schmunzeln hatte.
Komme vom VTB9, der mir beim Umstieg von K12RS auf K12S bissel zu klobig wurde.
Der Stiefel hier ist etwas kürzer, deutlich schlanker, gerade im Bereich vom Fußgelenk und läuft zur Fußspitze hin ne Spur filigraner aus. Für mich und die K12S genau richtig.
Beim Anprobieren und nach etwas über einer Tankfüllung sitzt und saß der Stiefel ziemlich gut. Auf beiden Seiten Reißverschlüsse und Klett-Fixierungen tragen wohl dazu bei. Rein/Raus funktioniert auch sehr gut.
Bei Kombi im Stiefel kann es schon mal leicht reinregnen und die Sportsohle ermöglicht viel Bewegung auf der Raste, was gewöhnungsbedürftig ist (VTB9 hat Absatzkante). Dafür mag ich aber keine Punkte abziehen, da dies nach meinem Empfinden auch etwas bauartbedingt zu sein scheint.

Erstellt am: 26.05.2020
Kaufdatum:

nur für schön Wetter Fahrer

Leider sind die Stiefel nicht Wasserdicht. Eine kurze Fahrt bei Regen (ca. 10 Minuten) haben schon ausgereicht, dass durch die Nähte Wasser an den Fuß gekommen ist und es auf dem Span und die Zehen vorne, unangenehm nass wurde. Da ich ein Ganz Jahres Fahrer bin und ich mir die Stiefel wegen der angeblichen Wasserdichtigkeit kaufte, habe ich sie zurückgeschickt.
Mag sein das man sie, mit einer zusätzlichen Versiegelung, dicht bekommt. Aber für Ü200€ erwarte ich das ab Werk!
Die Passform ist ordentlich, wenn man bedenkt sie eine Nummer Größer zu kaufen.

Kommentar
Hallo Markus,

wir bedauern, dass Ihre Schuhe undicht waren, gern werden wir uns Ihrer Reklamation annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.11.2019
Kaufdatum: 26.10.2019

wirklich gut!

sehr guter Motorradstiefel zum angenehmen Preis, ein wirklich guter Kauf!
ob der auch wasserdicht ist, konnte ich leider - oder Gottseidank noch nicht testen.
Regenwetter-Test wird nachgereicht.

Erstellt am: 07.07.2019
Kaufdatum: 23.06.2019

Praktischer Stiefel, mit guten Eigenschaften

Habe den Stiefel zwar erst kurz, aber schon 1500 Kilometer damit gefahren, Fazit, am Anfang etwas steif, gibt sich aber schon nach kurzer Zeit. Die beiden Reissverschluesse machen den Einstieg leicht und das Leder gibt nicht nur ein gutes Gefühl. Wasserdicht in jedem Fall - würde sie wieder kaufen.

Erstellt am: 01.06.2019
Kaufdatum: 19.05.2019
Bewertung schreiben