Produktbewertung für Vanucci VX-1 Handschuh

11 Bewertungen

Allzweckhandschuhe

Die Handschuhe geben ein super angenehmes Tragegefühl. Zudem sind sie optisch echt weltklasse. Was zu erwarten war, da es keine Winterhandschuhe sind, ist dass die Hände bei kalten Temperaturen mal schnell frieren. Zusammenfassend wirklich sehr gut.

Erstellt am: 08.04.2021
Kaufdatum: 09.03.2021

Schöne Sommerhandschuhe!

Ich habe mir die Handschuhe für die Sommertage gekauft, vorher hatte ich das Problem dass meine Hände in verschiedensten Handschuhen eingeschlafen sind.

Das ist hier nicht der Fall, die Handschuhe sind super bequem, Schützen die Hand und sehen dazu noch schick aus.

Meinerseits eine absolute Kaufempfehlung!

Erstellt am: 14.01.2021
Kaufdatum: 01.08.2020

1/2 Jahr und schon mangelhaft

Ich habe die Handschuhe jetzt noch kein halbes Jahr und das Ziegenleder hat schon ein Loch und die Nähte lösen sich auf.
Nur komischerweise am Linken Handschuh, da ich Rechtshänder bin ist dies eher unverständlich.
Klar kuppelt man mehr als man bremst aber für 80€, darf sowas nicht passieren.

Kommentar
Hallo Manuel,

wir bedauern, dass Sie mit dem Artikel unzufrieden sind. Senden Sie uns die Ware bitte zur Überprüfung ein, wir werden uns gern eine Lösung überlegen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.09.2020
Kaufdatum:

Dehnt sich stark, P/L schlecht

Ich habe den Handschuh jetzt 3 Wochen und bin 5 mal damit gefahren. Bereits beim 3. Mal ist der Handschuh jetzt mindestens eine Nummer größer, sodass ich den Brems- und Kupplungsgriff nicht mehr optimal greifen kann. Das ist sehr ärgerlich und spricht nicht gerade für eine gute Qualität. Für 80€, für solch einen doch sehr einfachen Handschuh, hätte ich das nicht erwartet.
War dann wohl meine 1. und letzte Erfahrung mit Vanucci.

Kommentar
Hallo Daniel,

senden Sie uns den Handschuh bitte einmal zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.07.2020
Kaufdatum: 20.06.2020

gants

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très bon gant pour ete

Erstellt am: 12.06.2020
Kaufdatum: 02.06.2020

Top Handschuh

Hallo,
Ich bin nach dem Kauf der Handschuhe gleich mal in 2 aufeinander folgenden Tagen größere Touren gefahren und muss sagen, dass sich der HS für mich sehr gut anfühlt. Polsterung an and richtigen Stellen und vor allem ist er gut luftdurchlässig, was bei warmen Tagen absolut von Vorteil ist. Sehr weich und angenehm zu tragen. Keine Druckstellen und Taubheitsgefühle an den Fingern und Händen.
Preis / Leistungsverhältnis Top. Im Angebot zu 39,99 € gekauft
Ich persönlich kann den HS nur empfehlen.
Allzeit gute Fahrt :-)
Ralf

Erstellt am: 05.06.2020
Kaufdatum: 26.05.2020

Gute Qualität, Lieferung nach nicht einmal 48 Stunden! Top

Angenehm zu tragen v.a. in der wärmeren Jahreszeit.

Erstellt am: 04.06.2020
Kaufdatum: 27.05.2020

Bis dato zufrieden

@Max so unterschiedlich sind die Ansichten....
Mir passten sie im Shop super und auch bei der ersten Fahrt...leider werden sie noch größer und sind jetzt nach 3x Tragen eigentlich eine Nummer zu gross!
Schade

Ansonsten top Handschuhe

Erstellt am: 02.06.2020
Kaufdatum:

Danke Birgit!!!

Abgesehen davon dass diese Handschuhe von der Verarbeitung und Passform her lückenlos sind will ich an dieser Stelle den Service der Filiale Wien-Nord loben.

Ich habe mir die Handschuhe am 23.05. zum regulären Preis gefolgt und zwei Tage später kam plötzlich die Mail ins Haus, dass sie um 50% reduziert wurden. Ohne viel Hoffnung fuhr ich in die Filiale und traf dort auf die Birgit welche mit der Zentrale telefonierte und mir kurzerhand die Differenz refundierte (welche ich dann eh gleich wieder für das nächste Angebot da gelassen habe^^).

Ganz ehrlich? Ihr werdet eurem traumhaften Kundenservice jedes Mal aufs neue gerecht, was soll man da als Kunde noch verlangen? Vielen Dank Birgit und bitte weiter so!!!

Erstellt am: 26.05.2020
Kaufdatum: 23.05.2020

nach einer Saison zufrieden

Nach nicht ganz einer Saison bin ich bisher zufrieden.

Der Handschuh entspricht meinen Vorstellungen.

Leder & Verstärkungen wo er es braucht,
Mesh und luftig wo er kann.

Lang genug um auch bei abgewinkeltem Handgelenk gut zu schützen,
Die Materialien sind angenehm, keine Druckstellen, färbt nicht ab im Regen.
Verarbeitung ist gut, die Nähte halten alle, einzig der Klettverschluss reißt mittlerweile ein paar Flusen aus dem Mesh. Hin und wieder verfehlt man das Klettpad halt. Scheint mir aber nicht problematisch.
Der Verschluss funktioniert sonst gut und der Handschuh sitzt sicher.

Sturzerfahrungen sind nicht geplant, aber das leder wirkt robust, die Doppelung am Handballen gut plaziert, das Leder ist auf die Fingerseiten hochgezogen. Die Verstärkung an den Knöcheln ist unauffällig.

Lässt sich leicht an und ausziehen.

Erstellt am: 24.09.2019
Kaufdatum: 19.04.2019
Bewertung schreiben