Produktbewertung für Vanucci VX-1 Handschuh

40 Bewertungen

Luftig für warme Tage, guter Sitz

Die Handschuhe passen perfekt. Da ich eine recht schmale Hand habe für Handschuhgröße 9 ist Vanucci eine super Wahl. Wo andere Handschuhe zu breit sind, passen die genau von der Breite her. Hier musste ich aber eine Nummer größer nehmen.
Sie haben ein sehr gutes Fingergefühl und ich kann ohne Probleme alle Schalter meiner Honda NC750x DCT sehr gut bedienen.
Sie sind auch gut Luftduchlässig.

Erstellt am: 03.05.2022
Kaufdatum: 29.03.2022

VX-1

Super Sommerhandschuh, luftdurchlässig.
Hab eine 2000km Italientour damit gefahren.
Alles Gut.
Beim anprobieren hab ich (nur rechts, links nicht) den Knöchelschutz bemerkt.
Aber beim fahren hatte ich nichts mehr bemerkt, alles Gut.
Jetzt habe ich mir im Angebot ein 2. paar gegönnt. Passen genau gleich.

Erstellt am: 26.01.2022
Kaufdatum: 19.01.2022

VANUCCI VX-1 HANDSCHUH

Alles Top . Super Produkt .

Erstellt am: 25.12.2021
Kaufdatum: 24.12.2021

Guter Sommerhandschuh

Der Handschuh passt mir gut (Größe L, bin 1,78 m groß und trage sonst auch L), hat aber im Fingerknöchelbereich etwas steif, was merkbar ist, daher 1 Stern Abzug - ansonsten bin ich bei höheren Temperaturen wirklich zufrieden. Bei Regen habe ich ihn noch nicht probiert - dafür habe ich ihn auch nicht gekauft.

Erstellt am: 19.11.2021
Kaufdatum: 18.07.2021

Gute Handschuhe

Handschuhe sind bequem und für den Sommer 1A geeignet. Man schwitz nicht so schnell wie bei meinen Held Handschuhe. Die Qualität macht auch einen guten Ausdruck.
Würde ich wieder kaufe.
Nur als Info die Handschuhe fallen größer aus als Standart. War bei mir so. Ich ziehe eigendlich immer die Größe S bei den Handschuhen egal von welchem Händler und hier habe ich die in XS gekauft und die sitzen gut.

Erstellt am: 22.10.2021
Kaufdatum: 10.07.2021

Super bequem

Der Handschuh sitzt perfekt, Finger können super bewegt werden, er ist luftig und sieht noch geil aus! :)
Dass der Knöchelschutz auf die Knöchel drückt, kann ich gar nicht bestätigen. Bei mir drückt nichts, liegt aber eng an.

Erstellt am: 09.10.2021
Kaufdatum: 05.07.2021

Meine Meinung:

GEIL, SITZT WIE ANGEGOSSEN!

Erstellt am: 22.09.2021
Kaufdatum: 25.07.2021

bien

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

de bon gants d'été qui tiennent bien à la main grâce aux scratchs. Très confortables . Pour la balade, c'est parfait quand il faire tempéré voir chaud.

Erstellt am: 19.09.2021
Kaufdatum: 01.07.2021

Problemen met knokkel bescherming

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Toen ik ze voor het eerst probeerde, voelden de handschoenen heel goed aan. Helaas is de versteviging over de knokkels zo hard en scherp gerand dat de handschoenen na korte tijd leiden tot onaangename drukpunten op de knokkels. Inmiddels 2 x gebruikt en het lijkt wel erger te worden.

Kommentar
Beste Louis klant,

zal onze dienst onmiddellijk contact met u opnemen.

Met vriendelijke groet,
Uw Louis Inkoop Team

Erstellt am: 17.08.2021
Kaufdatum: 24.07.2021

Sommer handske

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Jeg håber den er ligeså sikker som den føles rar at køre med på hænderne.

Erstellt am: 03.08.2021
Kaufdatum: 08.07.2021
Bewertung schreiben