Produktbewertung für Vanucci Windmaster 2.0 Profi Halswärmer

14 Bewertungen

Klasse Halswärmer

Ich wollte einen Halswärmer mit besonders langem Halsteil, damit ich ihn ein wenig in den Helmabschluss stecken kann. Will keinen kalten Wind am Hals dazwischen haben. Klappt sehr gut. Das Überziehen ist recht eng (Grösse L/XL bei 61er Kopf), dafür aber danach am Hals gut anliegend dank Gummizügen. Sehr angenehmes Material, atmungsaktiv.

Erstellt am: 01.06.2020
Kaufdatum: 24.05.2020

sehr Gut

macht was es soll. Würde ich wieder kaufen

Erstellt am: 23.05.2020
Kaufdatum: 22.09.2018

Top Qualität

Sehr gute Qualität, wie man es von Vanucci gewohnt ist. Habe diesen Halswärmer bereits seit längerer Zeit, nun noch einmal bestellt. (zum Wechseln)

Erstellt am: 29.04.2020
Kaufdatum: 23.04.2020

Top

Richtig guter Wind Schutz. Und sehr angenehmer Tragekomfort

Erstellt am: 25.04.2020
Kaufdatum: 22.04.2020

Hält was es verspricht

Mein Helm ist Größe L jedoch musste ich mir es mir in XL kaufen, da ich es sonst nicht über den Kopf bekommen. Es ist sehr angehend zu tragen, auch wenn man es unter dem T Shirt auf der Haut trägt kratzten es nicht oder so.

Erstellt am: 06.04.2020
Kaufdatum: 29.01.2020

Unverzichtbar für die Herbsttour

Habe mir diesen Halswärmer für den Herbst gekauft, wenn ein Tuch allein zum Schutz vor Wind und Kälte nicht mehr ausreichend ist. Das Material ist sehr weich und warm, weitgehend winddicht und gut geschnitten. Man kann den Halswärmer bis halb über die Ohren und den Mund ziehen und gut unter den Helm stopfen. So bleibt der Nacken und Hals schön warm, ohne dass man sich so eingeschlossen fühlt wie unter einer Sturmhaube. Auch während der Pause beim Bäcker, Tanke, Imbiss usw. kann man sich damit dann ohne Missverständnisse sehen lassen. Ich fahre keine Tour mehr ohne. Unverzichtbar und klasse Preis-/Leistungsverhältnis von der Louis-Eigenmarke. Kompliment!

Erstellt am: 07.10.2019
Kaufdatum: 19.09.2019

Vanucci Windmaster 2.0 Halswärmer

Einfach in der Handhabung und schön wärmend. Nur über den Kopf ziehen und Wind und Insekten dringen beim Jethelm nicht mehr durch. Durch die Länge Schutz inkl Mundpartie. Klare Empfehlung

Erstellt am: 29.09.2019
Kaufdatum: 13.08.2019

Top

Sehr schön mit top Qualität sitzt wie eine eins immer wieder Vanucci

Erstellt am: 12.04.2019
Kaufdatum: 01.04.2019

Top

Sehr zum Empfehlen

Erstellt am: 02.04.2019
Kaufdatum: 01.04.2019

Vanucci Windmaster 2.0 Profi Halswärmer

Hält warm und schützt den Hals sowie einen Teil vom Gesicht. Zusammen mit der Windmaster 2.0 Sturmhaube im Winter einfach unschlagbar und man spart sich das Halstuch. Passt wie angegossen und von guter Qualität.

Erstellt am: 17.12.2018
Kaufdatum: 22.10.2018
Bewertung schreiben