Produktbewertung für Vanucci Windmaster 2.0 Sturmhaube Sturmhaube

26 Bewertungen

Nähte öffnen sich

Eher selten genutzte Sturmhaube. Beim 2. Waschen lösen sich nun die Nähte auf. Nicht empfehlenswert für den häufigeren Gebrauch.

Erstellt am: 20.06.2022
Kaufdatum: 10.09.2019

Einstieg etwas eng

Qualität sehr gut, Einstieg ziemlich eng für XL

Trage Helmgrösse L, werde nun mal XXL bestellen und schauen ob mein Kopf durch die Öffnung besser passt,

Erstellt am: 13.04.2022
Kaufdatum: 03.04.2022

Absolut zufrieden

Habe die Haube gekauft und bin sehr zufrieden.
Angenehm zu tragen und ist am Hals schön warm.

Erstellt am: 11.04.2022
Kaufdatum: 09.04.2022

VANUCCI SYMPATEX WINDMASTER 2.0

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Kwaliteit prima, zeker voor het prijs.
Maar de maatvoering is een vreemde. Mijn helmmaat is M, hoofdmaat 58.
Dit is nu mijn derde Windmaster. De 1st (3jaar oud), maat L zat prima (in de winkel in Breda gepast).
De 2de (1 jaar oud) maat L is te klein en is dus gescheurd.
Nu deze. Net binnen gekregen, maat XL en had ook echt niet kleiner moeten zijn. Is nog nieuw maar zit strak. Het ken net.
Mijn conclusie, je kan makkelijk een paar maten groter bestellen.

Erstellt am: 24.12.2021
Kaufdatum: 20.12.2021

Fällt klein aus

Habe sie für meinen Sohn bestellt. Er hat Helm Größe S und er konnte sie nicht annähernd über den Kopf bekommen

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir den Artikel um, wenn die Größe nicht paßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.11.2021
Kaufdatum: 30.10.2021

Sehr gute Haube für die warme Jahreszeit

Erst gestern habe ich sie nach dem Winter mal wieder benutzt, abends, noch etwas kühlere Lufttemperatur, in der Sonne jedoch schon sommerlich. Da hat die Vanucci mal wieder gezeigt, was sie kann: in der Halsregion ist sie wunderbar winddicht, damit man hier nicht vom kühlen Fahrtwind genervt wird. Unterm Helm dagegen ist durch das dünne atmungsaktive Material dafür gesorgt, daß man nicht überhitzt. Man fühlt sich super mit dem Ding.

Erstellt am: 28.04.2021
Kaufdatum: 06.04.2020

Vanucci Windmaster 2.0 Sturmhaube

Die XL Größe war ein wenig zu eng am Hals, hab sie aber anstatt`s los getauscht bekommen. Bin mit ihr eine stunde am 2 Weihnachtsfeiertag
gefahren und war echt angenehm zu tragen und hielt auch den fahrt wind ab.

Erstellt am: 30.12.2020
Kaufdatum: 07.12.2020

Nicht das was ich erhofft habe

Kann ich leider nicht weiter empfehlen.
Die Maske sitzt viel zu eng. Nach 10 min. tragen der Maske bekam ich schon Kopfschmerzen. Auch bei eine Nummer größer (XXL) merkte ich keinen Unterschied.
Vielleicht sollte man dieses Produkt besser unter Kinderbekleidung einstellen.

Kommentar
Hallo Mario,

gern nehmen wir den neuwertigen Artikel zurück, wenn er Ihnen nicht paßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.12.2020
Kaufdatum: 01.12.2020

Liked

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I really did not like the balaclava separately, the buff separately. A lot of rags on myself and still blows under the buff.
I already thought I should sew myself a balaclava with a windproof skirt, but then I saw this one and ordered it.
I liked the ride in cool St. Petersburg. I wear it when it's less than 20 degrees.
Well protects the throat from blowing out. The droplet is blown out along the upper border.

Erstellt am: 21.09.2020
Kaufdatum: 01.07.2020

Schade eigentlich

Eigentlich eine gute Idee, Sturmhaube und Halstuch in einem Produkt und dann noch wind und wasserabweisend.
Leider erfüllt das Ding aber nicht meine Erwartungen.
Super: Qualität und Passform der eigentlichen Sturmhaube, wirklich angenehm zu tragen.
Schlecht: der Halsschutz saugt sich förmlich voll Wasser und der Stoff transportiert das Wasser dann auch noch Hoch in den Helm.
Ganz schlecht: für mich war die Halskrause deutlich zu kurz gearbeitet. Bei jeder Kopfbewegung rutsch das Teil aus dem Kombi raus ( Probiker Lederkombi). Abhilfe hat da nur noch ein buff Tuch gebracht, aber das war ja nicht im Sinne des Erfinders.
Fazit: Haube zurück gebracht und jetzt fahre ich wieder mit Sturmhaube und buff. War problemlos bei Louis in HH, wie immer guter Kundenservice.

Erstellt am: 09.07.2020
Kaufdatum: 16.05.2020
Bewertung schreiben