Produktbewertung für Vanucci Windmaster Funktionshose

11 Bewertungen

Geiles Teil

Schifahren, Radfahren, Wandern, Motorradfahren dieses Teil ist immer dabei. Vorne Winddicht und hinten Luftdurchlässig...perfekt. Würde ich mir sofort wieder kaufen.

Erstellt am: 10.06.2020
Kaufdatum: 06.06.2014

Leichter Windschutz

Mein Goretex Anzug ist nicht ganz winddicht. Da habe ich morgen bei 7 Grad an den Beinen ganz schön gefroren. Das ist mit dieser U-Hose vorbei. Leicht, vorne winddicht, angenehmes Tragegefühl. So wollte ich das, so ist die Hose. Ist allerdings nicht allzu dick, hat also eine rel. geringe Wärmeisolierung. Bei großer Hitze habe ich sie noch nicht ausprobiert (und hab das auch nicht vor;-).

Erstellt am: 17.05.2019
Kaufdatum: 06.05.2019

Funktionsshirt

Habe es schon seit Jahren selbst in Gebrauch, sehr zufrieden. Hab jetzt mal in M für meine Frau bestellt, passt gut.

Erstellt am: 17.05.2019
Kaufdatum: 09.05.2019

Windmaster

Klasse Produkt heute getestet... Heute Morgen losgefahren bei 8° und leichten Kühlen Wind nix kam durch... einfach nur Klasse... was wirklich schlecht war.. trage eigentlich XL beim Shirt nun muste ich XXL nehmen. Aber sonst alles ok... Lieferung wie immer Schnell.

Erstellt am: 20.10.2018
Kaufdatum: 09.10.2018

Ordentliches Produkt

Der Windschutz ist gut. Zwischengrößen wären gut. Bei mir sind die Ärmel etwas kurz.

Erstellt am: 27.08.2018
Kaufdatum: 18.08.2018

XXL ist Babygröße

Das Shirt war maximal Größe M und nicht wie bestellt XXL. Was ich jedoch mit 5 Sternen bewerte, ist die Freundlichkeit des Personals in der Filiale Augsburg, wo das Shirt problemlos getauscht wurde und ich meine bestellte Ware auch sofort bezahlen konnte

Erstellt am: 21.02.2018
Kaufdatum: 11.02.2018

erster Test super

Habe es als Windschutz unter der Lederkombi gekauft. Passt perfekt, Windschutz ist super durch die perforierte Frontpartie. angenehmer Tragekomfort Verarbeitung sehr gut Besonders gut finde ich den eng anliegenden Halsbereich, ist ein zusätzlicher Kälteschutz zum Halswärmer - gerade bei diesem Wetter! Langzeittest kommt im Mai

Erstellt am: 12.04.2017
Kaufdatum: 04.04.2017

Unauffällig und effizient .....

Das Vanucci Windmaster Langarmshirt ist sehr dünn, funktioniert aber recht gut. Ich trug es für 100 km bei einer Lufttemperatur von ca. 9 Celsius über eine sehr dünne LIDL 'Crivit' Ski-Basis-Schicht unter einer Frühjahr / Sommer 'Alpinestars Jacke, die Mesh-Panels für die Belüftung hat. Trotz nur Abdeckung der Brust und ein Teil der Arme es sehr gut. Es wäre besser, wenn die winddichte Membran komplett war, aber dann wäre es sehr feucht im Inneren! Teuer für das, was es ist, aber dünn und leicht fühlte sich sehr unaufdringlich und komfortabel vor allem um den Kragen. Die Größe ist ziemlich klein, also seien Sie vorsichtig, wenn Sie eine Wahl! Die kleine Größe war kein Problem für mich, da ich nicht wollte, dass etwas "sperrig". Gesendet schnell nach Griechenland von Louis!

Erstellt am: 23.01.2017
Kaufdatum: 10.01.2017

Erfüllt alle Ansprüche

Eigentlich bin ich kein Freund von Vanucci-Produkten; ich hatte in der Vergangenheit jede Menge Probleme mit aufgehenden Nähten bei Handschuhen und Funktionswäsche. Dann habe ich mir im letzten Jahr doch dieses Shirt gekauft, da ich unbedingt einmal winddichte Kleidung im Vergleich zu normaler Funktionswäsche testen wollte. Diesmal war ich begeistert. Das flexible Material trägt sich sehr angenehm, und man hat nicht das Gefühl eine "Plastikfolie" zu tragen. Die Passform ist ideal für mich. Der Reisverschluss ist optimal an der Seite angebracht und stört nicht. Bei leicht kühlen Temperaturen - unter der Lederkombi getragen - hält das Material den Wind sehr gut ab, und man braucht keine dicke Funktionswäsche mehr. Und das Teil sieht auch noch sehr schick aus. Nach einem Jahr mit ausschließlich positiven Erfahrungen habe ich mir jetzt ein zweites Shirt und gleich noch die passende Hose dazu gekauft.

Erstellt am: 17.10.2015
Kaufdatum: 15.10.2015

Jacke wie Hose

Mit einem Wort "GEIEL" Habe die Sachen ,Shirt und Hose , direkt getestet. Hier im Norden von Schleswig Holstein 28 Grad , Fühlt sich eigentlich an wie Winter . Ist aber trotz des Windschutzes ziemlich cool ! Ich bin starker Schwitzer und trage eigentlich nur die Langarm und Langbein Funktions Klamotten von Vanucci mit Coolmax wegen ankleben in der Leder Klamotte Hier war nix mit kleben auf der Haut . Trägt sich total genial Bei kühleren Temperaturen kann ich mir vorstellen das die Kombination aus Vanucci Sommer und Windmaster die richtige Zusammensetzung ergibt Tolle Sachen Klasse Louis

Erstellt am: 02.07.2015
Kaufdatum: 23.06.2015
Bewertung schreiben