Produktbewertung für Vanucci Windmaster Unterziehhandschuhe

50 Bewertungen

Handschuhe

Sehr dünn und es ist doch wesentlich wärmer damit.

Erstellt am: 03.08.2020
Kaufdatum: 21.01.2019

für den Herbst

konnte ihn noch nicht in der kühlen Jahreszeit testen, macht jedoch einen guten wärmenden Eindruck, sehr dünnes Material

Erstellt am: 02.06.2020
Kaufdatum: 25.05.2020

Enttäuschend

Die Handschuhe sind sehr dünn und denn noch warm. Leider platz schon nach kurzem gebrauch eine Naht am Finger auf. Die Handschuhe sind nicht zu klein gekauft worden. Bin von der Qualität sehr enttäuscht ! Von Louis bin ich besseres gewohnt.

Kommentar
Hallo Detlef, wire bedauern den Defekt der Naht, senden Sie uns den Artikel bitte zum Umtausch ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.05.2020
Kaufdatum: 06.04.2020

Ich bin sehr unzufrieden.

Ich habe die Handschuhe vielleicht 10x benutzt und eine Handschuh ist schon auseinander gegangen. Die Nähte sind einfach sehr schlecht verarbeitet.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir bedauern, dass die Nähte am Artikel aufgehen, senden Sie uns diesen bitte zwecks Überprüfung / Umtausch zurück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.05.2020
Kaufdatum: 01.02.2020

Schnell defekt, Nähte gehen auf

Hallo, ich habe die Handschuhe vielleicht 20 Mal getragen, bin eigentlich sorgsam mit umgegangen und hab die Unterziehhandschuhe max. 5 Mal gewaschen. Leider gehen die Nähte mitlerweile auf. Waren nicht besonders teuer aber irgendwie nervt es mich schon... :-) Das Material ist auch nicht´s Besonderes für den Preis. Gruß, Tom

Kommentar
Hallo Tom, wir bedauern, dass die Nähte am Artikel aufgehen, senden Sie uns diesen bitte zwecks Überprüfung / Umtausch zurück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.05.2020
Kaufdatum: 24.09.2018

nicht ganz billig....

... aber machen genau das was sie sollen. im vergleich zu zahlreichen anderen, an die ich mein geld verschwendete die besten... ist bereits mein zweites paar -wenn mal sie nicht so leicht verlieren würde ;)

Erstellt am: 24.04.2020
Kaufdatum: 05.11.2019

Fast keine Auskühlung durch Wind

Jau, das is so. Für die Zwischenjahreszeiten durchaus eine sinnvolle alternative. Natürlich auch für diejenigen, welche trotz den dicken Winterhandschuhen immer noch kalt haben. Aber natürlich kein vollwertiger Ersatz für richtige (Winter)Handschuhe.

Erstellt am: 19.04.2020
Kaufdatum: 31.03.2020

Sind ihr Geld wert!

Diese Unterziehhandschuhe, bringen viel! Gehen leicht über die Hände und in den Handschuh rein.Danach hat man warme Hände!

Erstellt am: 03.04.2020
Kaufdatum: 26.03.2020

Unterziehhandschuhe

Bin zufrieden.

Erstellt am: 03.03.2020
Kaufdatum: 24.02.2020

Gute Wahl!

Wunderbar. Größe 9 ist bei mir absolut korrekt. Verarbeitung ist 1A. Tragekomfort ebenfalls sehr gut. Positiver Nebeneffekt, man flutscht förmlich jetzt in die Winterhandschuhe mühelos rein. Der Haupteffekt ist aber Super. Kalte Handinnenflächen sowie Auskühlen der Finger wird signifikant zeitlich verzögert und generell nicht mehr so spürbar, als ohne das Tragen dieser jahreszeitlichen Zwischenlösung. Hoffe, das die Haltbarkeit ebenso begeistert. Bisher 5x verwendet - alles noch OK. Würde ich mir die wieder kaufen? JA!

Erstellt am: 14.01.2020
Kaufdatum: 07.01.2020
Bewertung schreiben