Produktbewertung für Ventildeckel- und Kerzenschachtdichtung Diverse Modelle

50 Bewertungen

Nach wenigen tausend Kilometern undicht.. wiedermal

Ich habe nun zum zweiten mal diese Dichtung verbaut, wie beim ersten mal habe ich alles sauber gereingt- alte Klebe/Dichtungsreste entfernt und dann die Dichtung mit frischer Dichtmasse (Dirko HT) in den Deckel eingeklebt und einige Stunden aushärten gelassen (mit einer Holzplatte im Schraubstock leichten Druck auf die Dichtung ausgeübt während der Aushärtung).

Das war dann einige Tausend km (3-4 tausend) wunderbar dicht- und plötzlich trat wieder Öl aus. Exackt dasselbe Verhalten 2x hintereinander mit einer neuen Dichtung.

Ein drittes und viertes Mal möchte ich den Vorgang nicht wiederholen müssen. Was kann da das Problem sein?

(HONDA XRV750 BJ 1993)

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

prüfen Sie bitte einmal genau die Stelle, wo das Öl austritt. Ist der Deckel richtig angezogen worden, ohne sich zu verspannen?

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.02.2022
Kaufdatum: 04.06.2021

Starke Toleranzabweichung

Die Ventildeckeldichtung von Athena, für die Suzuki Bandit 600 S, weicht stark von der Passgenauigkeit anderer Hersteller ab. Für mich, als versierten Zweiradmechaniker, war diese Dichtung nur mit sehr viel Mühe korrekt zu platzieren. Ansonsten, wenn die Dichtung einmal sauber sitzt, erledigt sie ihren Job
anstandslos. Tipp : Dichtung im Deckel vorher einkleben !

Erstellt am: 24.06.2021
Kaufdatum: 23.06.2021

Paßt, nur leider ein "falsches Bild" im Shop

Leider ist ein "falsches Bild" im Shop drin - eher als Universalbild für die Produktkategorie - ansonsten paßt...nur brauchte ich noch ein paar mehr Dichtringe :)

Erstellt am: 09.02.2021
Kaufdatum: 01.02.2021

soit Innadapté, soit nul, je déconseille

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Le joint fuit toujours après pose puis re-pose par 2 professionnels différents.
j'ai donc perdu 230€ et j'ai toujours des fuites pire qu'avec le vieux joint de 1998... Ce produit est à bannir !
Pour info chez yam la pièce d'origine est à 45€...
La moto était pourtant une XJ600S RJ01, donnée compatible.

Erstellt am: 02.09.2020
Kaufdatum: 04.04.2019

Passen nicht

Wurden für eine Suzuki GZ 250 bestellt. Passen nicht sind zu groß.
Umtausch lohnt nicht da ich eine von 2 schon ausgepackt habe.

Kommentar
Hallo Michael,

solange der Artikel selbst in Ordnung ist, können wir ihn gern zurücknehmen, eine geöffnete Verpackung ist unerheblich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.03.2020
Kaufdatum: 04.01.2020

Erreur de livraison

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ce n'est pas le joint concernant la DR 650SE SP46

Kommentar
Cher Christophe,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 15.10.2019
Kaufdatum: 01.10.2019

Verpackung

Wäre richtig gewesen, wenn die Ventildeckeldichtung auf einem entsprechenden großen Karton verpackt worden wäre und nicht in der Mitte fast zu stark zusammengerollt, hätte beim Transport knicken können und damit was für die Mülltone!!! FEBI ,GÖRTZ , REINZ können das schon seit Jahrzehnten, warum Louis nicht???

Erstellt am: 25.06.2019
Kaufdatum: 20.06.2019

guarnizione coperchio valvole Yamaha

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Venditore corretto, spedizione veloce, imballlo e merce OK.

Erstellt am: 03.06.2019
Kaufdatum: 23.05.2019

Zu Empfehlen.

Passt Einwandfrei.
Super Qualität.
Top.

Erstellt am: 09.05.2019
Kaufdatum: 12.04.2019

CB400N - offenbar gibt es nichts besseres

Wenn man für einen Youngtimer noch Ersatzteile bekommt ist man glücklich.
Danke hier an das Louis-Team.

Leute, aber diese Dichtung ist ein Graus,

Ungenau verarbeitet, fühlbar schlechte Gummiqualität, dichtet nur mit Hilfe von Dichtpaste ab.

Die Dichtung muss in die Deckelnut mit Curil T eingeklebt werden und mit Schraubzwingen auf eine glatte Fläche angepresst werden, bis Curil fest wird.

Dann muss die glatte Seite mit Curil dünn gestrichen werden, dann ist es erst dicht.

Normalerweise ist so ein Dichtungswechsel ein Sekundenakt, aber das war nachmittags zerstörend

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass Ihnen die Dichtung solche Probleme bereitet hat. Dies soll so nicht sein und wir geben den Fall an unseren Einkauf zur Prüfung weiter.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Kundenservice

Erstellt am: 18.04.2019
Kaufdatum: 10.04.2019
Bewertung schreiben